Banner for FormAdore LTD

FormAdore LTD Opiniões 1163

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Die Lieferung erfolgte schnell, vollständig und sicher verpackt. Alle Artikel entsprachen den Abbildungen bzw. Beschreibungen. Bisher war jede Bestellung derart positiv verlaufen. Daher 5 Sterne.

A empresa respondeu

Sehr guter Eindruck Die Kommunikation des Shops war vorbildlich. Ich wurde über Bestell- und Versandvorgang informiert. Der zerbrechliche Artikel wurde in kürzester Zeit geliefert und war perfekt und... Ver mais

A empresa respondeu

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles war gut und sicher verpackt. Allerdings wurde statt dem schwarzen Set Kusmitea Tassen das goldene verschickt. Update: sehr nette und professionelle Rüc... Ver mais

A empresa respondeu

Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Produkt sehr gut verpackt und formschön u.v.a. hochwertig bei seehr fairem Preis - danke für eine angenehme Einkaufserfahrung im Shop. Ich komme sehr gerne... Ver mais

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Home decor Viele schöne Dinge!

4,7

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Artikel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

29 de março de 2026

Perfekt- schneller als der Wind und genau nach Wunsch! 😄
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Gerne wieder!

Rasche Lieferung, gute Ware, fairer Preis, alles bestens!

28 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Danke für Ihr Vertrauen. Wir glauben fest an Details, die Räume inspirieren, i freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Tolles Produkt!

Zuverlässige Lieferung, tolles Produkt!

21 de março de 2026

Vielen Dank! 🌸🌸🌸

Alles bestens

Alles bestens.
Super Ware.
Schneller Versand

27 de março de 2026

Danke für dein Feedback! 😄
Super, dass alles passt🚚✨ Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎉

ware exakt wie angeboten

ware exakt wie angeboten, einmal umgedreht - schon war sie da. danke!

26 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, vollständig und sicher verpackt.
Alle Artikel entsprachen den Abbildungen bzw. Beschreibungen.
Bisher war jede Bestellung derart positiv verlaufen.
Daher 5 Sterne.

24 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Ein Paket auf eleganter Sprinttour. Schön, dass es so reibungslos ging. Danke für Ihre Bewertung – sie macht unseren Tag heller.

Gute Ware

Gute Ware, schneller Versand.

16 de março de 2026

Vielen Dank für die nette Bewertung. Alles Gute!💛

Alles

Alles, von der Bestellung bis zur zugesagten Lieferung

22 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Vielen Dank! 😊 Freut uns echt, dass bei dir alles von der Bestellung bis zur Lieferung so gut geklappt hat. So soll’s sein! Hoffentlich bis bald wieder 🙂

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Alles gut.

16 de março de 2026

Vielen, vielen Dank! Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen ❤️🚀

Zuverlässig Lieferung

Zuverlässig Lieferung, keine Versandkosten. Vorteil gegenüber anderen Lieferanten.

14 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau so soll es sein! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach super 👍

Hallo
Ich habe zum erstenmal bei euch bestellt. Super Ware, schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden.

11 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir zu deiner Freude beitragen konnten :)

Gute Kommunikation

25 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! 🌺

Alles bestens

Hat alles Prima geklappt

2 de março de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Das freut uns sehr, vielen Dank für die nette Bewertung.
Bis zum nächsten Mal! 🙂

Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Produkt. Schneller und problemloser Versand. Sehr netter Kundenservice!

28 de fevereiro de 2026

Resposta da FormAdore LTD

Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr - vielen Dank dafür. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.