Formalav Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il polo universitario  Formalav da qualche anno, qua do sono entrato nel mondo  scuola, e ho sempre avuto un’ottima impressione della loro realtà. Il personale si distingue per grand... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de orientação profissional
  2. Instituição educacional
  3. Escola
  4. Serviço de aconselhamento de carreira para estudantes
  5. Centro de treino
  6. Universidade

Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un team meraviglioso

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio vivamente Formalav a chiunque…

Consiglio vivamente Formalav a chiunque desideri imparare o perfezionare una lingua in modo efficace e professionale. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre molto disponibile e organizzato nel gestire ogni aspetto del percorso formativo.

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sostenuto con FormaLav il percorso…

Ho sostenuto con FormaLav il percorso per ottenere la certificazione di inglese e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato sempre disponibile, professionale e pronto a chiarire qualsiasi dubbio, accompagnandomi in ogni fase, dall'iscrizione fino all'esame. L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto nei tempi previsti. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque voglia conseguire una certificazione linguistica in modo serio e con il supporto di professionisti competenti.

27 de abril de 2026

Molto soddisfatta

P.s. Una menzione particolare va alla signora Eva che, dall'inizio alla fine, è stata particolarmente gentile e disponibile.

30 de junho de 2026

FORMALAV

Ho avuto un’ottima esperienza con Formalav. È una realtà seria ed efficiente, sempre disponibile a supportare gli studenti nel percorso universitario. Il personale risponde in modo tempestivo a ogni richiesta ed è sempre pronto a fornire assistenza con professionalità e cortesia. La consiglio a chi cerca un punto di riferimento affidabile per affrontare il proprio percorso universitario.

7 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie a Formalav per il supporto e la…

Grazie a Formalav per il supporto e la professionalità dimostrati durante tutto il mio percorso di studi. Mi hanno seguito con attenzione, disponibilità e competenza, aiutandomi a raggiungere il mio obiettivo. Oggi posso dire con soddisfazione di essermi diplomato, e parte di questo traguardo è merito del loro accompagnamento. Consiglio Formalav a chiunque cerchi un punto di riferimento serio e affidabile per il proprio percorso formativo. Complimenti a tutto lo staff!

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva con Formalav…

Esperienza positiva con Formalav pacchetti chiari e ben organizzati, utili per ottenere certificazioni spendibili nelle GPS e arrivare fino al massimo dei punti previsti. Comoda anche la possibilità di pagamento rateizzato. Consigliato, con la raccomandazione di verificare sempre il valore dei titoli in base alla propria situazione personale.

11 de junho de 2026

Eccellente il personale

Eccellente il personale, in modo particolare le dolcissime Rosy, Alba, Valentina LP.
Sono tre eccellenti professioniste del mestiere.
Sempre attente, disponibili, esaustive, collaboranti.
Educate, rispettose, affabili.
Consiglio a tutti Formalav, chiedendo in particolare delle suddette Dottoresse.
Congratulazioni ragazze il futuro e' vostro!!!

1 de junho de 2026

serietà ed affidabilità

Il personale si distingue per grande professionalità, competenza e soprattutto disponibilità nei confronti degli studenti. Ogni richiesta viene gestita con attenzione e cordialità, creando un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente.

Consiglio questo polo universitario a chi cerca un punto di riferimento affidabile per il proprio percorso di studi.

27 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Formalav è stato fondamentale nel mio…

Formalav è stato fondamentale nel mio percorso di laurea. Tutor preparati, professionali e sempre disponibili che mi hanno accompagnato con competenza fino alla laurea. Supporto sempre disponibile, chiaro e professionale. Mi sono trovato benissimo. Consigliatissimo!

20 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais