E' giusto lasciare una recensione positiva ,al mio tutor Daniele Oliveri , vi scrivo con la massima sincerità sono io che ho chiesto dove poterla scrivere .Daniele mi ha supportata, in tutti i modi ,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Formamentis non rappresenta un semplice centro di formazione, bensì il punto di riferimento nel suo ambito. Offre un’ampia gamma di opportunità per il raggiungimento di qualsiasi obiettivo formativo.... Ver mais
Aver conosciuto Formamentis è stata una benedizione, mi sono subito sentita a casa, personale eccellente, disponibile, preparato. tutti indistintamente ti seguono con attenzione e con dedizione. sempr... Ver mais
Con loro ho preso la certificazione di alfabetizzazione digitale e mi hanno seguito passo passo dall’iscrizione fino a quando non ho conseguito l’attestato e oltre. Sono seri, competenti e premurosi.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Instituição educacional
- Serviço de orientação profissional
- Escola
- Serviço de aconselhamento de carreira para estudantes
- Centro de treino
- Universidade
Escrito pela empresa
Formamentis Centro Studi seleziona e promuove su tutto il territorio nazionale Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento Biennale, certificazioni linguistiche, informatiche, e molto altro ancora, orientando la sua mission nella valorizzazione continua della formazione di alta qualità!.
Informações de contacto
via Messina 7d, 90141, Palermo, Itália
- 3519704439
- info@formamentiscentrostudi.it
- formamentiscentrostudi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Alfabetizzazione digitale
Seguito dall'inizio e anche dopo avere preso attestato.
Alfabetizzazione digitale…
Ottimo supporto e informazioni dettagliate. Se non fosse stato per un loro promemoria, non avrei potuto inserire nel portale Polis, la Certificazione di alfabetizzazione digitale.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, i ragazzi sempre disponibili e seri in tutto! In futuro tornerò da loro senza alcun dubbio
Grazie ...
Grazie ...
Sempre disponibili
Fino a ieri dell inserimento della Ciad mi hanno avvisato .grazie
Formamentis il top
Centro di formazione serio, competente ed ottima qualità dei servizi, operatori disponibili e molto preparati, consiglio Formamentis a tutti. Grazie di tutto.
Tutti efficienti e professionali!
Personale gentile, molto disponibile e soprattutto professionale.
Serietà e disponibilità
Ho conseguito con loro la certificazione internazionale di alfabetizzazione digitale e mi hanno seguito passo passo con serietà e disponibilità. Esperienza più che positiva!
Il personale ha dato informazioni chiare e precise. Esame svolto senza alcun problema.
Azienda veramente seria e…
Azienda veramente seria e professionale. Fornisce tutte le informazioni utili sia sui corsi da seguire, che sul mondo scuola in generale. Le lezioni sono molto formative e le nozioni fornite davvero spendibili. I docenti e i tutor seguono durante tutto il percorso.
Formamentis si è rivelato una scelta…
Formamentis si è rivelato una scelta davvero vincente.
Professionalità, serietà e attenzione alle esigenze degli studenti sono i punti di forza di questa struttura.
I tutor sono preparati, disponibili e sempre pronti a offrire supporto personalizzato.
Lo consiglio vivamente.
Complimenti
Gentilissimi e sempre a disposizione x ogni chiarimento
Efficienti
Efficienti, chiari, veloci, e ti aiutano per qualsiasi chiarimento. Consiglio!!
IDICERT
Ottima esperienza sono stata seguita bene, e rifarei la scelta, vorrei ricevere in base all'esame da fare un piccolo prontuario in PDF da permettermi una migliore preparazione. Grazie
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, per qualsiasi dubbio chiamavo e ricevevo sempre le giuste spiegazioni. Personale super disponibile.
Certificazione Alfabetizzazione - graduatorie ATA
Ente consigliatissimo.
Certificazione di alfabetizzazione digitale conseguita nel minor tempo possibile. Assistenza della tutor Elisa impeccabile
assistenza professionale
assistenza professionale, efficiente e molto utile. Hanno risolto tutti i miei dubbi e problemi in tempi rapidissimi e con grande competenza. Consiglio vivamente per la loro disponibilità e professionalità.
Competenti e disponibile 😊
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.