E' giusto lasciare una recensione positiva ,al mio tutor Daniele Oliveri , vi scrivo con la massima sincerità sono io che ho chiesto dove poterla scrivere .Daniele mi ha supportata, in tutti i modi ,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Formamentis non rappresenta un semplice centro di formazione, bensì il punto di riferimento nel suo ambito. Offre un’ampia gamma di opportunità per il raggiungimento di qualsiasi obiettivo formativo.... Ver mais
Aver conosciuto Formamentis è stata una benedizione, mi sono subito sentita a casa, personale eccellente, disponibile, preparato. tutti indistintamente ti seguono con attenzione e con dedizione. sempr... Ver mais
Con loro ho preso la certificazione di alfabetizzazione digitale e mi hanno seguito passo passo dall’iscrizione fino a quando non ho conseguito l’attestato e oltre. Sono seri, competenti e premurosi.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Instituição educacional
- Serviço de orientação profissional
- Escola
- Serviço de aconselhamento de carreira para estudantes
- Centro de treino
- Universidade
Escrito pela empresa
Formamentis Centro Studi seleziona e promuove su tutto il territorio nazionale Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento Biennale, certificazioni linguistiche, informatiche, e molto altro ancora, orientando la sua mission nella valorizzazione continua della formazione di alta qualità!.
Informações de contacto
via Messina 7d, 90141, Palermo, Itália
- 3519704439
- info@formamentiscentrostudi.it
- formamentiscentrostudi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Certificazione linguistica
Mi sono iscritta a Formamentis per acquisire una maggiore competenza in ambito linguistico. La mia esperienza è stata positiva. Ho trovato personale preparato e disponibile. In futuro, mi rivolgerò di nuovo a voi. Grazie.
Unici
Unici! Personale preparato professionale e SEMPRE a disposizione !
Grazie a Formamentis centro studi sono riuscita senza troppi problemi ad ottenere la certificazione linguistica. Personale molto disponibile e ben preparato.Consigliatissimo.
Eccellente centro di formazione
Gentilezza, cortesia, disponibilità, serietà, professionalità, competenza ed efficienza, tutte caratteristiche di questo centro di formazione, dallo staff meraviglioso!
Un ringraziamento particolare a Grazia e Daniele per avermi supportata e sopportata, nel mio percorso clil + certificazione linguistica. Consigliatissimo!!!
Grazie a voi per avermi accompagnata…
Grazie a voi per avermi accompagnata fino al raggiungimento di questo piccolo ma grande traguardo, grazie per la vostra disponibilità e gentilezza nell’avermi sempre supportata .
Grazie infinite Vincenzo di tutto il sostegno.
Sono stato seguito in tutto e per tutto…
Sono stato seguito in tutto e per tutto dallo staff di formamentis centro studi,Silvia sempre disponibile a rispondere alle mie infinite domande, e Vincenzo sempre disponibile in tutto.
Fiera di avervi scelto!
Fiera di avervi scelto!
Mi avete supportata e seguita fino all’ultimo momento.
Grazie di tutto il vostro impegno nell’avermi aiutata a crescere.
Fantastici.
Un centro di formazione molto…
Un centro di formazione molto professionale, tutor pronti a seguirti e supportarti per ogni difficoltà.
Personale gentilissimo e disponibile
Personale super disponibile e…
Personale super disponibile e preparato. È stato tutto un successo.
Personale molto disponibile
Ottima Università
Disponibilità e professionalità dei Tutor per ogni evenienza. Ottimi Professori per preparazione e competenze. Consigliata!
Sicuramente consiglierò ad amici e…
Sicuramente consiglierò ad amici e altri, di seguire i corsi offerti dall’istituto formanentis, preparati e gentili.
Sono rimasta soddisfatta della mia esperienza, sono ben organizzati e molto professionali.
Mi sono trovata benissimo e ringrazio Carlotta per l'aiuto, la disponibilità e la gentilezza, mi hai supportata (e sopportata 😅).
Consigliatissimo...
Ottima esperienza!
Complimenti per l'ottima organizzazione di questo ente. Tutor presenti sempre pronti e disponibili nei confronti delle esigenze dello studente. Consiglio vivamente i loro percorsi formativi.
Il tutoraggio eccezionale
Il tutoraggio eccezionale. Sempre disponibili
La professionalità e disponibilità…
La professionalità e disponibilità dimostrata durante il mio percorso.
Cultura e professionalità.
Una preziosa opportunità per realizzare i propri sogni.. la formazione è completa e i contenuti esaustivi sono ben argomentati e ricchi di approfondiimenti.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.