Formation Wenet Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation RGPD vraiment bien pensée. L'interface intuitive, et la mise en place de la formation rapide. Sullyvan, mon formateur a été super réactif et à l'écoute - il s'adapte vraiment à mes besoins e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

En partant de zéro j’ai réussi à crée un site internet complet! Formation et formateur au top qui s’adresse à tout le monde même si vous êtes une bille en informatique (comme moi). J’ai repris les bas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai suivi la formation Wordpress et la formation référencement naturel. j'en suis très contente, elles m'ont permis de concevoir et mettre en ligne mon site Web. beaucoup de travail perso mais les tu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation sur le référencement…

Formation sur le référencement compliqué..
Manque de temps et s'il y avait + de tutorat se serait plus simple...
Le domaine est très compliqué en lui même et moins concret que la création de site...
Le tutorat est très bien

28 de janeiro de 2021

Resposta da Formation Wenet

Merci Christel pour ce retour, nous réfléchissons actuellement à de nouvelles offres incluant notamment plus d'heures de tutorat. Cela permettra ainsi à chacun d'adapter l'accompagnement à sa convenance pour répondre au mieux aux points que vous soulignez ;)

super

formation très précise et efficace, merci

28 de janeiro de 2021

Mise à niveau Facebook et Instagram pour entrepreneurs

Formation a distance adaptée pour commencer à définir une stratégie réseaux sociaux dans le cadre d'une TPE. Equipe à l'écoute, des conseils fréquents des astuces et des outils pour être plus efficaces

11 de janeiro de 2021

Merci Géraud pour ce retour et cet avis complet 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne formation ou j'ai appris de…

Très bonne formation ou j'ai appris de nombreux tips qui vont me permettre d'être autonome rapidement !

8 de janeiro de 2021

Resposta da Formation Wenet

Merci Mathieu pour ce retour, content que notre formation ait pu vous aider c'était l'objectif 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de cette formation

Très bonne formation mais nécessite l’aide d’un coach pour la mise en pratique.
Très à l’écoute et très réactif.
Je recommande.

22 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci Régis pour ce retour. En effet, comme je vous l'avais suggéré lors de l'entretien commercial, l'offre avec accompagnement par une tutrice ou un tuteur est un réel plus dans nos formations. Vous avez pu le constater par vous même étant donné que vous aviez précédemment suivi une formation avec une tutrice.

Un organisme très professionnel

Un organisme très professionnel, une équipe dynamique et à l'écoute.
Je suis contente d'avoir fait ma formation chez Wenet, le contenu est adapté et j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions.

16 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Super merci beaucoup Gaelle pour cet avis et ton implication dans la formation du début jusqu'à la fin ;)

Classificada 4 em 5 estrelas

Très intéressant pour une personne…

Très intéressant pour une personne novice. La charge de travail personnel est plus importante que je ne le pensais. La gestion des réseaux sociaux est un travail à part entière...

13 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci Célia pour cet avis 😉 Oui la gestion des réseaux sociaux demande du temps pour être efficace. Mais les méthodes d'organisation vues dans la formation permettent d'être plus productif.

Formation très intéressante

Formation très intéressante. J'ai appris beaucoup de choses. Vidéos et mise en pratique bien.

11 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci Céline pour ce retour qui nous booste à fond 💪

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à la formation Wenet qui m'a…

Merci à la formation Wenet qui m'a permis de sacrément avancer dans un projet que je repoussais par manque de connaissance, je suis très satisfaite de la formation !

8 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci beaucoup Marion pour ce témoignage, content que le projet ait pu prendre forme et avancer grâce à notre formation et l'accompagnement de votre tuteur 😉

Classificada 3 em 5 estrelas

La formation m'a appris les bases pour…

La formation m'a appris les bases pour créer mon site avec Wordpress.
Ma tutrice, Magali, a été géniale ! Dommage que je n'ai eu que 6 h de collaboration avec elle. Oui, je pense que 2 h de plus auraient été mieux pour m'accompagner davantage dans mon apprentissage.
Aussi, je ne pensais pas avoir besoin de suivre une autre formation pour le référencement du site puisque l'intitulé de la formation est "Construire son site de A à Z".
Au final, apprendre à créer un site représente un budget.

3 de dezembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci, Ludivine, pour ce retour très constructif.

Comme nous l'avons vu ensemble durant le bilan de sortie effectivement la durée d'accompagnement sur cette formation est calculée au plus juste afin de proposer un bon rapport qualité/prix. Nous allons tenir compte de votre remarque dans la prochaine mise à jour qui arrive en 2021 en augmentant le nombre d'heures de tutorat de 6h à 8h.

Sachez qu'il est totalement possible d'acheter (à vos frais) des heures de tutorat supplémentaires au tarif de 66€ l'heure (si besoin) en autonomie depuis votre espace membre.

Le référencement naturel est une notion complexe à elle seule et qui s'appuie sur 3 piliers (la technique / le contenu et la popularité). Dans la formation "Construire son site de A à Z" nous abordons uniquement la technique. C'est dans la formation sur le référencement naturel que nous travaillons sur le contenu et la popularité.

Nous serons désormais vigilants sur ce point-là lors des entretiens commerciaux afin d'être précis sur le fait que nous n'aborderons pas toutes les notions à connaître sur le référencement naturel dans cette formation et qu'il est nécessaire d'en suivre une autre pour aller plus loin.

Merci pour votre retour, nous allons réfléchir pour ajouter un module introductif au référencement naturel dans la nouvelle version de cette mise à jour, préciser ce point sur les pages du site et nos rendez-vous commerciaux ;)

À très vite !

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai fait des pas de géante…

J'ai fait des pas de géante #dinosaureduweb

23 de novembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Wouah merci Arlette pour ce témoignage, on espère qu'il en aidera d'autre à rejoindre une de nos formations pour qu'ils fassent à leur tour des pas de géant(e) 😁

Gain de temps

La formation m'a permis d'ouvrir les yeux sur certains points. Notamment à qui s'adresser mais aussi, de quelle facon. Ce qui jusqu'à maintenant ne m'étais pas passé par l'esprit.
J'ai maintenant un fil conducteur à suivre, qui me permettra d'être plus efficient sur mes réseaux sociaux et donc attirer plus monde par la suite.

18 de novembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Super ! Merci beaucoup pour votre avis Vincent ;)

Ecoute, aide et réactivité

La formation est bonne. Les 4 heures de coaching font la difference par rapport à d'autres formations sur le marché. Il y a des sujets non abordés à ce jour mais qui sont en train d'être ajoutés (les influenceurs, les techniques pour une bonne légende...). Une meilleure interactivité des videos est souhaitée et je crois savoir que c'est aussi en cours. Les intervenants sont à l'écoute, réactifs et cherchent à aider ce qui est très positif. Bonne experience.

13 de novembro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci beaucoup pour ce retour Anne. Effectivement notre formation évolue en permanence en fonction des retours en fin de formation de nos nombreux apprenant(e)s. L'accès à vie et aux mises à jour vous permettra donc de bénéficier de toutes ces améliorations au fur et à mesure que nous les ajouterons.
À bientôt ;)

Expérience captivante

pour ma part et compte tenu du fait que la gestion de mon temps est aléatoire et non prévisible, le timing était trop court.
Mais celà est complètement dépendant de la typologie de mon activité, pas du contenu de la formation.

23 de outubro de 2020

Resposta da Formation Wenet

Merci Christine pour cet avis :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais