Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Ho sostenuto con Mnemosine il Master in Flipped Classroom. L’esperienza è stata all’altezza delle aspettative, tutto si è svolto secondo le indicazioni ricevute: modalità di svolgimento e tempi di con... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ente Accreditato M.I.U.R. che opera su tutto il territorio Nazionale e Internazionale nel campo della formazione e della ricerca scolastica, educativa e universitaria.
Informações de contacto
Via Properzio - 6, 00193, Roma, Itália
- info@formazionedocenti.it
- formazionedocenti.it
Respondeu a 51% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Esperienza pessima.
Poca chiarezza e trasparenza, le insidie nascoste nel rimando agli articoli nel contratto. Dubitate, bocciata nella certificazione linguistica e impossibilità di ripetere l'esame. Non esiste assistenza, promettono un tutor che dovrebbe seguire il candidato nel percorso ma è un'illusione! Non esiste materiale ed è il candidato a prenotare l'esame, riprenotarlo e risolvere i problemi tecnici che ci sono durante il check-in. Diffidate, 252 € pagati inutilmente.
ASSISTENZA E ORGANIZZAZIONE INESISTENTE
ASSISTENZA E ORGANIZZAZIONE INSISTENTE, DECINE DI TELEFONATE ED EMAIL MA PROBLEMA NON RISOLTO, BASITA
Seconda esperienza positiva grazie al Dott Casamassima (codice riservato MT30): supporto costante, consigli mirati e sempre disponibile durante tutto il percorso di studio. Un'eccellenza nel suo campo.
Consigliato.
A quelli di strumento musicale e ITP evitate
A quelli di strumento musicale e ITP evitate I corsi non avrete lo stesso tutoraggio delle materie umanistiche e scientifiche, lasciate perdere le recensioni che pubblicano gli altri, poi quando ci incapperete lo vedrete voi stessi, io per aver messo in risalto il tutoraggio scadente per PIANOFORTE sono stato fatto fuori dalla community.

Percorso abilitante 30 cfu ex art.13 CDC A047
Ho frequentato il percorso abilitante da 30 CFU ex art. 13 organizzato da Mnemosine e l’esperienza complessiva è stata deludente.
La qualità del corso si è rivelata molto inferiore alle aspettative: i materiali didattici e le attività proposte sono risultati superficiali e poco strutturati, senza un reale approfondimento degli aspetti metodologici e disciplinari. In particolare, la preparazione fornita non è stata adeguata in vista dell’esame finale, che richiede competenze e livelli di approfondimento che durante il percorso non sono stati effettivamente sviluppati.
Un ulteriore problema riguarda la gestione delle richieste degli studenti. Nonostante l’invio di numerose PEC corredate da diagnosi di ADHD, non ho ricevuto alcun riscontro dall’università in merito alla richiesta di misure dispensative e strumenti compensativi, che dovrebbero essere previsti per garantire pari condizioni durante la valutazione.
Questa mancanza di attenzione e di risposta ha inciso concretamente sul mio percorso: il voto finale ottenuto è risultato inferiore rispetto a quello di altri candidati e ciò ha comportato una perdita di potenziali punti utili in graduatoria.
Nel complesso, il percorso non ha fornito il supporto formativo e organizzativo che ci si aspetterebbe da un corso abilitante universitario.

Sono invalida
Sono invalida. Ho conseguito l’abilitazione ma all’orale mi hanno chiesto una cosa che non era stata riportata nel format: ho avuto una esitazione perché il mio cervello deve elaborare e ho bisogno di calma altrimenti perdo il filo a causa di una ischemia. Questa mia esitazione che in realtà era un modo per elaborare è stata interpretata dal commissario come una non preparazione perfetta. Io insegno da anni oltre ad avere un curriculum molto vasto. Per colpa della mia invalidità ho avuto 9 e non ho potuto scegliere una università pubblica poiché i conservatori hanno scelto di appoggiarsi alle università private creando così una discriminazione nei miei confronti e di chi è nelle mie condizioni. Ho seguito tutto il corso con interesse ma la parte finale non mi è piaciuta per niente.
Delusione e amarezza
Sono estremamente delusa dall'esperienza con i percorsi 30 CFU di Mnemosine. Nonostante le aspettative iniziali, mi sono trovata di fronte a una mancanza di informazioni chiare e risposte assenti.
Ho acquistato il percorso sperando di ottenere una preparazione completa e aggiornata, ma ciò che ho ricevuto è stato tutt'altro. Le informazioni fornite erano confuse e incomplete, rendendo difficile comprendere il piano di studi e le scadenze.
Inoltre, ho tentato più volte di contattare il supporto per chiedere chiarimenti, ma le mie richieste sono state ignorate. La mancanza di comunicazione e di risposte è stata frustrante e ha compromesso la mia esperienza.
Non consiglio i percorsi 30 CFU di Mnemosine a chi cerca una formazione seria e di qualità. Spero che l'azienda possa migliorare la propria offerta e il proprio servizio clienti in futuro.

PESSIMA
posso dire che la mia recensione é pessima perché nonostante io non mi sia fermata i prof siano stati molto soddisfatti ho avuto 9 quindi ovviamente meno punti in base a quale criterio non so avendo ricevuto anche i complimenti dagli altri candidati direi che siete l’unica università che mette voti senza criterio. Nonostante sia stata pagata profumatamente così come le altre
Sicuramente farò girare la voce dell’accaduto
Anche perché come assistenza siete stati completamente assenti Perché sto aspettando le risposte alle numerose mail inviate
Ps: condividetela con il resto dei candidati!

ASSISTENZA COMPLETAMENTE ASSENTE
Ho frequentato un master con loro e su quello nulla da dire.
Il problema nasce quando si parla di certificazioni per l’insegnamento.
I costi sono più alti rispetto ad altri enti e l’assistenza è praticamente assente. Non rispondono alle chiamate, la segreteria rimanda all’ufficio tecnico, l’ufficio tecnico rimanda ad altri contatti. Ci sono moltissimi numeri, ma spesso risultano occupati o non risponde nessuno.
Ho avuto un problema con la prenotazione di un esame e non ho potuto fissarlo in tempo. La data è stata poi scelta autonomamente da loro, mettendomi in seria difficoltà.
Il supporto, soprattutto nei momenti critici, è fondamentale. In questo caso è mancato completamente.
Se cercate un ente che vi segua davvero durante il percorso di certificazione, vi consiglio di valutare altre alternative.

Resposta da Associazione Mnemosine
Poca professionalità,ti fanno iscrivere fuori data e poi non ti rimborsano l'iscrizione
Poca professionalità,ti fanno iscrivere fuori data e non ti rimborsano la quota dell' iscrizione

Consiglio il codice MT30
Esperienza molto positiva con ente Mnemosine, buona organizzazione, comoda la reale possibilità di svolgere esami in tantissime sedi italiane. Ottima, puntuale e professionale la consulenza del Dottor Domenico Casamassima che ringrazio di cuore. Consiglio iscrizione con il codice MT30!!
NO NO e NO!!!
NO NO e NO!!!
Scorretti a dir poco, una comunicazione per nulla trasparente, al momento dell' iscrizione tutto facile, nessuno e sottolineo NESSUNO aveva chiarito le tempistiche obbligatorie per chiudere il corso, si sono fatti sentire solo quando non avevo più possibilità di fare l' esame finale, intascando tutto quello pagato.
L' impiegata che mi ha chiamato ha usato toni presuntuosi e scortesi facendomi passare per una persona stupida, ma leggendo altre recensioni noto che molte persone si sono trovate nella mia situazione, evidentemente è una loro strategia di impresa, complimenti! Grazie a voi e al nostro ministero che alimenta enti come il vostro, fatti per spennare noi docenti.

pessimo centro di formazione
Supporto eccellente del Dott Casamassima (codice MT30)
Supporto eccellente del Dott. Casamassima (codice MT30)
Esperienza ottima! Commissione meravigliosa. Corso singolo e master svolto con Mnemosine e la consulenza del dottor Casamassima. Professionalità, disponibilità, gentilezza mi hanno permesso di vivere questo percorso dall’inizio alla fine in maniera perfetta e serena. Grazie!
Un sincero ringraziamento a Mnemosine!
Oggi ho terminato, con la presentazione del saggio finale, il master A46 e posso, senza ombra di dubbio, consigliarlo a tutti coloro che intendono completare la classe di concorso. L'eccellente supporto e costante presenza on line del Dottor Casamassima (codice promozionale MT30) ha consentito di affrontare, con consapevolezza e tranquillità, il percorso universitario UniCamillus in collaborazione con l'eccellente Mnemosine, che ringrazio per l'efficenza, organizzazione e gentilezza del Suo personale e Collaboratori. La scuola funziona anche grazie a Voi! Grazie di tutto e al prossimo corso!
supporto
Supporto eccellente del Dott. Casamassima (codice MT30)!
Master A21- Bari
Master molto ben organizzato e Il professore Casamassima sempre disponibile .Esperienza assolutamente consigliata.
Esperienza super positiva
Grazie al dott. Casamassima non ho mai avuto difficoltà nel concludere il mio master, mi ha sempre aiutato ad ogni mio dubbio. Competenza e professionalità.
Pessima su ogni aspetto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.