Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e precisione nel sciegliere il prodotto giusto da me richiesto e per quanto riguarda la spedizione, il materiale è arrivato integro e la consegna è avvenuta in pochi giorni dal mio ordine e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto è arrivato rotto e avvisato lo store è stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para canalização
  2. Loja de acessórios para casas de banho
  3. Loja de gás de garrafa e equipamentos
  4. Loja de banheiras de hidromassagem
  5. Loja de portas para chuveiros
  6. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Escrito pela empresa

Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica è il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica è la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Consegna rapida

Consegna rapida, materiale richiesto tutto disponibile e conforme aspettative. Ottimo.

1 de abril de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che sia andato tutto bene e che l’esperienza sia stata positiva. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Gentili

Gentili, disponibili, e rapidi in consegna.

17 de março de 2026

Gentile Cliente,

Resposta da Fornitura Idraulica

Grazie mille per il feedback, Nicola! Siamo felici che la tavoletta sia quella corretta e che tutto sia andato per il meglio. Spesso trovare il modello giusto non è immediato, quindi siamo contenti di aver centrato l'obiettivo. Alla prossima!

Classificada 3 em 5 estrelas

Corriere non pervenuto

Purtroppo oggi 23/3 dopo 10 giorni lavorativi dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce e sono ancora senza lavandino

16 de março de 2026

Resposta da Fornitura Idraulica

Ciao Marco, ci dispiace molto per il disagio che hai vissuto. Ci teniamo a precisare che il tuo ordine è stato affidato al corriere il giorno 12, subito dopo l'acquisto. Purtroppo, la gestione logistica esterna ha subito un rallentamento indipendente dalla nostra volontà che ha portato alla consegna il giorno 25. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio puntuali prodotto buono…

Consiglio puntuali prodotto buono funzionante

17 de março de 2026

Resposta da Fornitura Idraulica

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che il prodotto rispetti le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, ottimo servizio clienti. Consigliato.

10 de março de 2026

Resposta da Fornitura Idraulica

Gentile Domenico, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Sapere che apprezza la nostra affidabilità e il nostro servizio clienti ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Alla prossima!

Stata una esperienza positiva

Stata una esperienza positiva, arrivato nel tempi previsti, professionali è affidabili.

10 de março de 2026

Resposta da Fornitura Idraulica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Puntualità e professionalità sono i pilastri del nostro lavoro, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci rende davvero felici. Alla prossima!

Tutto Perfetto Grazie

Tutto Perfetto Grazie

Resposta da Fornitura Idraulica

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto!

Serietà e gentilezza

Azienda seria, ottimo il servizio clienti.

19 de fevereiro de 2026

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la qualità del nostro servizio clienti. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Classificada 2 em 5 estrelas

Attenzione ai resi

L’ordine viene gestito rapidamente e la comunicazione efficace. La procedura di reso invece è farraginosa, vagamente vessatoria (“impacchettate bene perché se si rompe non è colpa nostra”) e soprattutto il rimborso lentissimo: dopo 10 giorni dalla ricezione del reso ancora nulla, si sono “svegliati” solo dopo la contestazione su PayPal (meno male che c’è). Chi non ha anche questo tipo di attenzione al cliente non dovrebbe lanciarsi nella vendita online.

19 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto la rapidità nella gestione dell’ordine e nella comunicazione.

Per quanto riguarda la procedura di reso, desideriamo precisare che le condizioni sono chiaramente indicate nei Termini e Condizioni: quando il reso avviene per un ripensamento o cambio di idea, le spese di spedizione e la responsabilità dell’arrivo integro del prodotto sono a carico del cliente. Per questo motivo chiediamo semplicemente di imballare adeguatamente l’articolo, così da evitare danneggiamenti durante il trasporto.

In merito al rimborso, la nostra procedura prevede che, una volta ricevuto il reso, venga effettuata una verifica del prodotto e successivamente venga autorizzato il rimborso all’amministrazione. Nei periodi con un elevato volume di ordini questo processo può richiedere fino a circa 10 giorni, tempistica che rientra comunque nelle normali procedure operative.

Ci dispiace se questa tempistica è stata percepita come eccessiva e prendiamo il suo commento come spunto per migliorare ulteriormente la comunicazione sulle fasi del reso. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Consigliato

Descrizione ottima del prodotto il quale è arrivato danneggiato e Forniture idraulica ha provveduto subito alla sostituzione: azienda seria! La consiglio!

18 de fevereiro de 2026

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza della descrizione del prodotto e che la sostituzione dell’articolo danneggiato sia stata gestita rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. La ringraziamo inoltre per il consiglio e per la fiducia dimostrata.

Classificada 3 em 5 estrelas

Materiale buono, ma fori troppo grandi

I fori del cestello per pellet sono troppo grandi, quindi una parte del pellets fuoriesce

27 de fevereiro de 2026

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materiale. Per quanto riguarda i fori del cestello, le loro dimensioni sono progettate per garantire la corretta circolazione dell’aria durante la combustione; tuttavia il comportamento può variare anche in base alla tipologia e alla granulometria del pellet utilizzato.

Il suo riscontro è per noi molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente le informazioni sui prodotti. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Tutto come previsto

Tutto come previsto. Ottimo.

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che tutto sia stato conforme alle aspettative e che l’esperienza sia risultata ottima. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Ottimo venditore

Ottimo venditore

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità. Il suo riscontro è molto importante per noi.

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il copriwater arrivato non è uguale a…

Il copriwater arrivato non è uguale a quello riportato sulla foto che sta sul sito.

23 de fevereiro de 2026

Gentile Franco,
ci dispiace per quanto segnalato.

Come anticipato anche telefonicamente, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione immediata in merito a una possibile difformità dell’articolo. Purtroppo, senza la confezione originale e senza il codice prodotto presente sull’imballo, non ci è possibile verificare con certezza il modello ricevuto né risalire a eventuali anomalie nella preparazione dell’ordine.

Siamo sempre disponibili a intervenire tempestivamente in caso di problemi, ma è fondamentale che eventuali segnalazioni vengano effettuate subito dopo la consegna e che venga conservato l’imballo originale, così da consentirci le necessarie verifiche e un’eventuale sostituzione.

Restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Veri professionisti

Perfetto facile da installare e decisamente di ottima qualita

23 de fevereiro de 2026

Gentile Gabriele,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che il prodotto sia risultato facile da installare e di ottima qualità. Il suo apprezzamento sulla nostra professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione.

100 % OK !!!!!

28 de outubro de 2025

Gentile Mauro,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti

11 de fevereiro de 2026

Gentile Franco,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il suo riscontro è molto apprezzato.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais