For Traders

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Instituição educacional

Sobre For Traders

For Traders

We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.

Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.

Why Choose For Traders?

• 3 trading platforms
  • Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
  • Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
  • Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
  • Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
  • Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
  • Award-Winning Company

You focus on trading, while we cover the losses.

Violação de directrizes

Muito boa

Muito boa, fui atendido pelo JUAN, ele é muito explicativoi

7 de janeiro de 2026

Olá,

muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência e que o Juan conseguiu ajudá-lo de forma clara e explicativa. Nossa equipa está sempre empenhada em prestar um suporte rápido e de qualidade.

Agradecemos a confiança e estamos à disposição sempre que precisar.

Team For Traders

Até o momento estou tento uma boa…

Até o momento estou tento uma boa experiência,estou em uma conta instante .

22 de dezembro de 2025

Hello,
Thank you very much for your feedback. We’re glad to hear that so far you’re having a good experience with your instant account. We truly appreciate your trust and look forward to continuing to support you.

Best regards,
Team For Traders

Muito bom

Muito bom, muito obrigado Juan, hoje cê me ajudou muito

17 de abril de 2025

Resposta da For Traders

Agradecemos muito pelo seu feedback! Que bom saber que Juan conseguiu te ajudar — nosso time está sempre pronto para oferecer o melhor suporte possível. Conte conosco!

— Team For Traders

Primeiramente a empresa é clara e…

Primeiramente a empresa é clara e transparente, possui regras acessíveis e das melhores que vi até então, os funcionários são óptimos, de paciência, fiquei admirado com a equipe de suporte.
Fazem um bom trabalho e prezo que continuem desse jeito.

9 de abril de 2024

Resposta da For Traders

Thank you for your feedback! We'll definitely keep it up. Best wishes on your trading journey!

Best,
Petra

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1602 opiniões)