Fortuna Italia Bomboniere  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio presso Fortuna Italia Bomboniere. Se potessi dare 6 stelle, lo farei ad occhi chiusi. Abbiamo fatto tutto a distanza (viviamo a Milano). G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica con Fortuna Italia! Dopo aver cercato ovunque, non riuscivo a trovare questo tipo di bomboniere in nessun altro negozio d’Italia… finché non ho scoperto loro! Sin dal primo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Bomboniere delle migliori marche completamente confezionate. Assistenza prima e dopo l'ordine. Possibilità di decidere qualsiasi tipo di confezione solo contattando il servizio clienti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

56 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

CARINISSIME

Pensavo che per delle belle bomboniere avrei dovuto pagato un sacco di soldi o che invece sarei rimasta delusa all'arrivo e invece devo dire che mi sono altamente ricreduta. Staff gentile e disponibile, basso costo e ottimo risultato. Lo consiglio

14 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Stupore e un pizzico di amarezza

Stavo visitato questa pagina e li ho contattati su Whatsapp per delle bomboniere del battesimo di mia nipote.Inizialmente sembrava che non riuscissero a consegnarmele in tempo invece con tanta serietà e disponibilità sino riusciti ad accontentarci le bomboniere sono arrivate tramite corriere e ben intatte grazie all'attenzione che hanno avuto nel impacchettarle. Sono rimasta un pochino male perché me le immaginavo un po più grandine i dadi con il datario sono perfetti ma i mesi sono fatti con il cartoncino e me li aspettavo dello stesso materiale dei dati.

8 de setembro de 2026

Eccezionali!

Per un battesimo, avevamo in mente una bomboniera ben precisa. Mi era stato spiegato fin da subito che si trattava di un articolo molto richiesto e che per questo motivo difficile da reperire. Nonostante questo, grazie alla loro dedizione, sono riuscita ad avere esattamente ciò che desideravo.
Fin dal primo momento ho trovato disponibilità, gentilezza, pazienza e una grande attenzione verso ogni mia richiesta.
Oggi è difficile trovare un servizio che unisca professionalità, precisione, qualità e una così grande attenzione al cliente. Per questo mi sento di consigliarli con tutto il cuore a chiunque stia cercando bomboniere che lascino un ricordo speciale e un'esperienza d'acquisto serena e piacevole.
Grazie di cuore per aver contribuito a rendere ancora più bello e indimenticabile un giorno così importante per la nostra famiglia. Sicuramente tornerò ad affidarmi a voi per le prossime occasioni.

21 de julho de 2026

Gentilissi

Gentilissi, super disponibili, confezione perfetta e il tutto ha rispecchiato a pieno le mie richieste e aspettative.
Rapporto qualità prezzo perfetto

14 de julho de 2026

Positivo.

Il pacco era ben confezionato. Puntuale nella consegna. Cordiali nel rispondere subìto. Consigliatissimo

17 de junho de 2026

Cordialità

Cordialità, trasparenza, professionalità e correttezza! Lavoro meraviglioso! Bomboniere e confezioni meravigliose!
Vi potete affidare dormendo su 7 cuscini! Ancora grazie per tutto!

21 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Sono stati molto gentili, disponibili e professionali dall’inizio alla fine. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente. Consigliatissimi!

10 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non ho trovato il quantitativo che…

Non ho trovato il quantitativo che cercavo ed ho pagato quasi più di spese spedizioni che di prodotti stessi.

22 de maio de 2026
logótipo da Fortuna Italia Bomboniere

Resposta da Fortuna Italia Bomboniere

Ci dispiace, non è colpa nostra se il prodotto è terminato. Prima di acquistare avrà visto le spese di spedizione che sono al di sotto di tantissimi altri siti. Le faccio due conti: ha speso 11.60€ di prodotto che noi acquistiamo, inoltre in quel prezzo c'è il 22% di iva equivalente a circa 3 €. Mi dica lei se dovevamo farle la spedizione gratuita?
Lei è libera di lasciare recensioni fino a quando qualcuno l' ha presa in giro o il prodotto era difettato. Per fortuna è una goccia nell'oceano.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro Matrimonio

Se potessi dare 6 stelle, lo farei ad occhi chiusi.
Abbiamo fatto tutto a distanza (viviamo a Milano). Gentili, disponibili e mai invadenti. Ci hanno anche consigliato quale fosse il prodotto più adatto alle nostre esigenze.
Abbiamo ricevuto tutto in pochi giorni e, oltre agli articoli davvero molto belli e ad una confezione top, l’imballaggio era davvero di qualità (150 pezzi, imballati uno ad uno).
Super consigliato.

20 de maio de 2026

Bellissime

Rivenditore esperto molto bravo cortese , gentilissimo disponibile e attento e che dire ...grazie mille....e spedizione veloce top

6 de maio de 2026

Affidabilità

Ho ordinato solo pochi pezzi ma ho trovato persone pazienti e cortesi, seguendo anche la consegna del pacco, arrivato imballato perfettamente e con cura.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità del prodotto.

Ottima qualità del prodotto.. gentilezza , comunicazione e professionalità del personale che da subito si rende disponibile su whatsapp.. spedizione e consegna super veloce..

17 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais