Fotocopie24 Opiniões 51

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile da usare, puntuale nella consegna, precisa nella esecuzione del lavoro. Unico suggerimento: permettere di prenotare il servizio anche nei periodi di chiusura per festività: mi è accaduto di n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il servizio della copisteria è velocissimo e le dispense perfettamente stampate, rilegate e imballate. L'unico neo è che si appoggiano a Bartolini, corriere con cui ho sempre problemi a ricevere pac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato tre volte da loro. Il terzo ordine è stato evaso oggi e credo mi arrivi domani. Oltre ad essere veloci, la qualità della stampa è eccellente, bella scura e delineata, mai una sbavatura,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono venuto a conoscenza di Fotocopie24 tramite internet; cercavo un negozio che stampasse una cinquantina di pagine a colori e in alta definizione. Ho scelto bene! Prezzi onesti e tempi di evasione o... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Gráfica

In semplici passaggi puoi trasformare i tuoi pdf in stampe rilegate e riceverle a Casa o in Ufficio in 24/48 ore.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Molto soddisfatto del servizio di fotocopie24.it

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di fotocopie24.it. Ho trovato il processo per effettuare l’ordine molto semplice e intuitivo. Ho ordinato delle fotocopie a colori con rilegatura e ho ricevuto il libretto in soli due giorni. I colori erano vividi e il documento era perfettamente rilegato. Nonostante si trattasse di un piccolo ordine, ho ricevuto anche in omaggio una bella matita.
Ho trovato il servizio di fotocopie24.it eccellente sotto tutti i punti di vista. Lo raccomando senza esitazioni.

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non rispettano le clausole contrattuali

Dichiara esplicitamente sul sito di usare brt invece utilizzano gls ho chiesto chiarimenti ( non avrei mai ordinato da loro se sapevo di gls) e la loro risposta è stata: "In merito alla sua mail, il nostro corriere principale è BRT, e siccome nell'ultimo mese ci ha recato danni evidenti è qualche settimana che spediamo con GLS e SDA"
A parte fossi io brt li denuncerei per calunia ma anche se fosse vero non mi sembra un buon motivo di creare danni a me utilizzando gls.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Molto veloci nella spedizione e molto gentili. Fotocopie ben fatte.
Peccato che la spedizione costi un pochino ma, tutto sommato, sono rimasta molto soddisfatta.

30 de janeiro de 2026

Quasi svizzeri

Certezza del risultato, sai di fare bella figura affidando il tuo lavoro.
Aggiungo che da quando ho conosciuto fotocopie24.it non ho acquisto più matite...

29 de novembro de 2025

Veloci e professionali

Veloci e professionali.
Non si ha sempre il tempo per recarsi in una copisteria, quindi ordinare direttamente da casa è un grande vantaggio.
Grazie.

3 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile, sito di facilissima comprensione, qualità della carta ottimo, stampe perfette. La mia laurea sarà un pelo più facile con loro

3 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima copisteria, spedizione sempre in ritardo causa corriere

L'unico neo è che si appoggiano a Bartolini, corriere con cui ho sempre problemi a ricevere pacchi.
Se ci fosse la possibilità di scegliere un altro corriere, il servizio sarebbe perfetto.

1 de agosto de 2025

Professionali

Ho usufruito di fotopie24,per il materiale per i miei esami universitari
Mi sono trovata benissimo,con la velocità nella spedizione e i prezzi delle copie
Lo utilizzerò ancora

31 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais