El trato ha sido excelente. Los empleados me ayudaron con todas las dudas y me aconsejaron para comprarme la mejor cámara que se adaptara a mí. Mario un máquina. Muy buenos productos y precios. Tot... Ver mais
A empresa respondeu
Soy de Barcelona y hice una compra on line de una mochila y la devolví porque era demasiado grande para mi estatura. Me devolvieron el importe sin ningún problema y informándome en todo momento.
A empresa respondeu
Fotografiarte, Tienda de Fotos. Tiendas de fotografia para Madrid y toda España Fotografiarte es una Tienda de Fotografia que ofrece un servicio integral con todo lo relacionado a este mundo de la fotografía y el vídeo: Somos distribuidores oficiales de la gran mayoría de marcas del sector y ofrecemos sus productos a precios muy competitivos y de una forma muy particular, en nuestro afán de dar el mejor servicio a nuestros clientes, no solo nos conformamos con venderte una cámara o equipo fotográfico completo con todos sus accesorios, sino que en los artículos más destacados te incluimos una formación gratuita en nuestra Academia, para que puedas sacar el mejor rendimiento a ellos. Además incluimos un asesoramiento personal muy valorado por nuestros clientes, tanto en nuestra tienda de fotografía en Madrid (física), así como a nivel de toda España a través de nuestro Blog. Vamos mucho más allá de una tienda de fotografía online y física, pues contamos con una amplia plantilla de Fotógrafos profesionales y somos capaces de realizar cualquier encargo fotográfico, sesiones de moda, fotografía industrial, fotografía de catálogos, fotografía escolar y por supuesto, la fotografía social está dentro de nuestras capacidades más destacadas como fotógrafos. Poseemos de un laboratorio fotográfico digital amplindo las miras más allá de una mera "tienda de fotos", en el que destaca la posibilidad de realizar las mejores ampliaciones, en diferentes tipos de papel, y con diferentes tipo de montaje, con nuestros sistemas de impresión por Plotter así como en Minilabs de última generación, el cual aporta la rapidez suficiente para realizar un trabajo rápido y muy profesional. También debemos resaltar nuestra presencia en las redes sociales. Agradecemos a todos los que nos siguen y nos han convertido en la tienda de fotografía profesional con el mayor canal de youtube en España. Por supuesto, todo en pos de poder asesoraros lo mejor que podamos. Es ahí donde nuestro foro, con sus más de mil doscientos debates abiertos, también nos ayuda a poder solucionar cualquiera de vuestras dudas y ofrecer otra vía nueva para comunicarnos. Al fin y al cabo procuramos ofreceros esa atención cercana y honesta que nos ha caracterizado como tienda de cámaras de fotos sólo que a través de todas estas nuevas vías. También nos diferenciamos por la labor de nuestra Academia, espacio en el que aparte de realizar nuestros afamados cursos, utilizamos para desarrollar presentaciones, charlas y coloquios de aquellas novedades que van surgiendo de nuestras marcas representadas. Por último, destacamos nuestra nueva creación, PhoneArte: un proyecto que nace del corazón de la familia Fotografiarte para trasladar nuestra pasión por la excelencia visual al mundo de la telefonía. En PhoneArte no vendemos móviles reacondicionados; nos especializamos en dispositivos 100% originales que jamás han sido abiertos, reparados ni modificados de fábrica. Nuestra filosofía se basa en ofrecerte la alternativa más honesta y cercana a un teléfono nuevo, seleccionando rigurosamente terminales con un uso mínimo que conservan intacto el sello y los componentes auténticos de Apple. Al elegir un PhoneArte, te llevas un dispositivo en estado impecable, verificado mediante pruebas exhaustivas de rendimiento y autenticidad, bajo un modelo de economía circular donde tú ganas tecnología premium y el planeta gana un futuro más sostenible.
C/ Santa Catalina n25, Local, 28220, Majadahonda, Espanha
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
hice un pedido hace un mes y se niegan a enviármelo con segundas, como que no saben cuando llegaría el stock, sin embargo un compañero compró el mismo producto al precio sin oferta y le llegó a los 3 días.
Ordered a camera for my wife's birthday. Made the bank transaction the same evening. Sent the comprobante directly and asked to please send out the camera asap for the birthday next week. Those transactions always went through until the end of next day. Despite waiting days for their confirmation of having the payment received (they said they could ship it only after having the payment on the account), they wrote me after receiving the payment, that the camera would not be in stock and that it would take several months (!!!) for delivery. What a bad bad joke. They wasted my time and made me be without a gift. Let's see if they manage to pay back my money...
Be careful what you buy there. They may not even have it in stock. Very misleading.
Muy buena experiencia de compra.
Compré el Sigma 105mm f2.8 DG DN macro para montura L.
El objetivo llegó perfectamente embalado y en el tiempo indicado. La comunicación durante todo el proceso fue clara y rápida, resolviendo mis dudas sobre el envío a Andorra y la facturación sin ningún problema.
El producto llegó en perfecto estado y exactamente como se describía. Da gusto encontrar tiendas que cuidan tanto la atención al cliente.
¡Totalmente recomendable!

Resposta da Fotografiarte
La operación de compra fue muy sencilla. El envío súper rápido y los regalos de la oferta, fantásticos

Resposta da Fotografiarte
😍😍😍 jamás me arrepentiré de haber confiado en ustedes, el mejor precio garantizado para un producto ideal!!

Resposta da Fotografiarte
Mi experiencia experiencia con fotografiarte fue excelente. El trato fue tanto profesional como cercano. Con ello tuve la oportunidad de probar algunos modelos de cámaras y el resultado final de las fotografías tomadas superó mis expectativas. Si alguna vez decido comprar material fotográfico volvería a confiar en ellos sin dudarlo.

Resposta da Fotografiarte
Me encanta!! Muy buenos productos a precios increíbles. Además, el servicio es impecable.

Resposta da Fotografiarte
Buen servicio y el producto está perfecto a buen precio

Resposta da Fotografiarte
El iPhone casi nuevo, muy buen servicio y buen precio. Sin ninguna duda repetiría.

Resposta da Fotografiarte
Sorprendido por la calidad del producto. Buen servicio y muy buena atención. Todo perfecto.

Resposta da Fotografiarte
Muy buena experiencia, recientemente compré un móvil y no puedo estar más contento. Una gran atención y excelente servicio, muy recomendable.

Resposta da Fotografiarte
Muy buenos precios y te atienden grandes profesionales, da gusto comprar en este comercio de toda la vida.

Resposta da Fotografiarte
Llevo años comprando en Fotografiarte y tienen una gran profesionalidad.

Resposta da Fotografiarte
Muy buenos productos y precios.
Totalmente recomendable!!
Volvere a comprar seguro.

Resposta da Fotografiarte
Todo perfecto, me aconsejaron sobre un producto y han dado en el clavo

Resposta da Fotografiarte
Dejo esta reseña para contar mi mala experiencia con esta empresa, compre una canon R6 mark II que en ese momento costaba 2.299€, y antes de que llegara vi una oferta mucho mejor de unos 300€ menos y entonces decidí devolverla inmediatamente me llego, sin abrirla cuando la recibí, y cuando a ellos les llego, me dijeron que estaba la cámara bien pero que faltaban unos supuestos “regalos” que ellos me habían enviado con la cámara, y que hasta que nos los devolviera no me harían la devolución del dinero, cuando les dije que en la factura no venia ningún producto o “regalo” extra, me dijeron que la factura que ellos mismos me enviarlo a mi e-mail no era válida, si no la que venía dentro del paquete que contenía la cámara, en fin pasaron unos días hasta y cuando les dije que iba ir a la policía a poner una denuncia por estafa, solo en ese momento me hicieron la devolución del dinero, sin ninguna disculpa o reconocimiento del error, por este motivo no recomendaría a nadie comprar aquí.
He tenido una experiencia muy decepcionante.
En su web aparecen sus productos con posibilidad de compra y financiación a través de Cetelem, lo que transmite la sensación de que están realmente disponibles. Tras invertir tres días en gestiones, validaciones de financiación y envío de documentación, finalmente me informan de que no había stock.
En pleno 2025 no es comprensible que una tienda online permita tramitar pedidos y financiación sin mostrar la disponibilidad real de los productos. Es una práctica que considero un clickbait para captar clientes: muestran artículos como disponibles cuando en realidad no lo están.
El resultado: pérdida de tiempo, frustración y desconfianza. Un comercio serio debería tener su web actualizada en tiempo real con el stock real, o al menos informar al cliente antes de iniciar trámites tan delicados como una financiación.
La atención fue seca y despectiva.
El trato cambia radicalmente cuando surge un problema.
No recomendaría este comercio.