Amo a FotoSprint 🩷 Calidad, rapidez, la app es lo más! Relación precio calidad! Super recomendable!
Leia as opiniões dos outros
Nice photo quality, great interface to put your photos and select and use some filters on it. It can interface to major social media and download photos from there that's really great. Great attention... Ver mais
Mí hermana nació justo en la época que se usaba más el celular con cámara, culpa de eso y de ir cambiando de teléfono con el tiempo no tenemos ninguna foto física de su crecimiento , cuando tuve mí pr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
FotoSprint es un servicio de impresión de fotos, simple y de calidad, que te permite transformar tus fotos digitales en una gran variedad de productos.
Informações de contacto
Avenida de Mayo, 1425, Capital Federal, Argentina
- contacto@fotosprint.com
- fotosprint.com
Amo a FotoSprint 🩷
Amo a FotoSprint 🩷
Calidad, rapidez, la app es lo más!
Relación precio calidad!
Super recomendable!
La rapidez de la entrega.
La rapidez de la entrega.
Yo quería unas fotos que tenía en el celu donde esta mi amiga del alma la cual falleció el 16 de diciembre.
me encanta!
es simple, rapido, y me encanta el producto! muy lindo para regalar y para hacer para uno mismo. yo hago fotos para mi heladera y quedan lindisimas.
Hicieron un hermoso trabajo la app ea…
Hicieron un hermoso trabajo la app ea muy sencilla de utilizar.
100% recomendado!!
100% recomendado!!! he realizado muchos pedidos, y siempre he tenido la mejor atención!!
los productos espectaculares!!!!
Me gusta poder tener las fotos impresas…
Me gusta poder tener las fotos impresas para recordarlas y la opción de foto print es muy simple ya que hoy las fotos las hago con el celular y las puedo subir rápidamente y mandar imprimir en menos de una semana ya tengo las fotos en casa.
Muy buena calidad!
Muy buena calidad en la impresión y fácil de armar los fotolibros desde el celular!
Excelente servicio
Excelente servicio. Tuve un problema con la entrega de mi álbum y la respuesta fue rápida y muy satisfactoria. Los álbumes son preciosos!
Excelente servicio y calidad de…
Excelente servicio y calidad de impresión. Súper rápida la entrega. Por la app es muy fácil imprimir tus fotos!! También hice un fotolibro de una producción de fotos de mi bebé y quedó increíble! Súper recomendable
Muy buena calidad de las fotos
Muy buena calidad de las fotos, rapidez en la entrega y por sobre todo la facilidad en el uso de la app
Calidad y calidad de servicio
Super atentos y profesionales
Super atentos y profesionales! La calidad de la foto es buenísima y la atención al cliente mejor!
Excelente servicio
Excelente servicio, rapidez y una buena comunicación ante cualquier duda al escribir
Excelente mi experiencia me contacte…
Excelente mi experiencia me contacte subí las foto y en tiempo récord las tenia en mi casa, la calidad muy buena 10 de 10
Muy muy conforme
Buenas calidad, rapidez en el envio
la calidad de las fotos es muy buena y el envio rapido.
Ya recomende a todo el mundo
Ya recomende a todo el mundo ! Me encantaron las fotos. Todo super practico y rapido, entrega rapida! Voy a seguir comprando
Muy lindas opciones para diseñar los…
Muy lindas opciones para diseñar los imanes Polaroid y muy sencillo de realizar, muy buena calidad de impresión!!! Re lindo para regalar y decorar!!!
Excelente calidad, precio y atención ❤️
Muy feliz con el servicio, te atienden cualquier duda o consulta con la mejor onda y predisposición. Rápido en llegar el pedido cumpliendo tiempo y forma. Las fotos son hermosas, muy buena calidad y precio, excelente para tener en físico tus recuerdos 💕
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.