Sehr kompetente Firma.
Bemühen sich um gute Erfolge zu erzielen.
Bleiben regelmäßig im Austausch mit den Kunden
Wir helfen Handwerks- und Dienstleistungsbetrieben im Hochpreissegment dabei, regelmäßig kaufbereite Kunden zu gewinnen – keine Zeitfresser, keine leeren Anfragen. Mit gezielten Meta-Werbeanzeigen (Facebook & Instagram), einem ausgeklügelten KI-Chatbot und persönlicher telefonischer Vorqualifizierung sorgen wir dafür, dass du nur noch mit Interessenten sprichst, die wirklich zu deinem Angebot passen. Unser Sitz liegt in Österreich mit Kunden im gesamten DACH-Raum.
Alfred-Nobel-Straße 1, 9100, Völkermarkt, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr kompetente Firma.
Bemühen sich um gute Erfolge zu erzielen.
Bleiben regelmäßig im Austausch mit den Kunden
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team unterstützt uns kompetent bei der Planung und Optimierung unserer Kampagnen. Die Kommunikation ist stets freundlich, schnell und zuverlässig.
Vielen Dank für die gute Unterstützung und die zuverlässige Arbeit.
Klare Weiterempfehlung!
Ich bekomme leider Kalta*uise Mails von dieser Firma ohne Erlaubnis. So nicht Jungs!
das Team von Four lead ist sehr bemüht ihre Kunden professionell zu unterstützen. Sie wirken sehr sympathisch.
Sie haben uns dort abgeholt, wo wir standen und alles verständlich erklärt. Danke.
He Holzbau
Rufen einfach an melden sich nur mit Vornamen fragen nach dem Chef, berufen sich auf ein angebliches Gespräch welches nie gegeben hat,
Absolut freche Keiler !
Das ist unseriös !
Junge motivierte, sympathische Unternehmer mit Tatendrang, der „mitreissend“ ist. Ich bin schon gespannt auf die Ergebnisse, das Onboarding läuft!
Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit FourLead! Auf alle unsere Kundenwünsche wurde eingegangen und gemeinsam tolle Werbestrategien ausgearbeitet.
Also es handelt sich hier um ein sehr fähiges junges Team welches auch die Ergebnisse liefert die es verspricht.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und kann das FourLead Team immer weiterempfehlen.
Ich bin Geschäftsführer der Firma Steinwand Concept und absolut begeistert von der Betreuung durch Fourlead. Schon im ersten Gespräch, als noch gar kein Vertrag in Aussicht stand, hat sich das Team unglaublich viel Zeit genommen und mich mit wertvollen Ideen und ehrlichem Feedback unterstützt.
Diese herausragende Kundenorientierung und die unkomplizierte Art haben mich sofort überzeugt. Man spürt, dass hier nicht nur verkauft, sondern wirklich eine Lösung für den Kunden gefunden werden soll. Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.