1. Fornecedor de serviços de gaming

Hızlı ve çözüm odaklı çalışan benzersiz müşteri hizmetlerine kendimizi adadık. FOXNGAME’de sıradan iş arkadaşlarından çok daha fazlasıyız; oyun için aynı tutkuyu paylaşıp benzer düşünen profesyonel bir ekibiz. Sinerjiyi teşvik eden, mükemmelleşme özgürlüğü sağlayan destekleyici ve açık bir çalışma ortamında, Türkiye’nin dört bir yanında ki oyuncular için video oyunları ile hizmet ve araçlarına en kolay erişimi sağlıyoruz. Gücümüzü kullanıcı dostu olma, iş süreçlerimizdeki hızlılık ve uygun satıcı fiyatlandırmadan alıyoruz. Kullanıcıların olumlu yorum ve puanlamaları bunun en iyi kanıtıdır. Sipariş öncesi ürünler hakkında bilgi alabilir, sipariş sonrası teslimat süreci ve hatta kurulum için 7/24 uzman canlı destek ekibimizle iletişime geçebilirsiniz. Foxngame Müşteri Hizmetleri

• ADALET MAHALLESİ, MANAS BULVARI, FOLKART TOWERS BLOK NO.47/B İÇ KAPI NO. 2601 BAYRAKLI-İZMİR, 35000, İzmir, Turquia

• info@foxngame.com
  • foxngame.com

1,8

Mau

Geralmente responde dentro de uma semana

Comprei um jogo a 25 de Setembro de…

Comprei um jogo a 25 de Setembro de 2025 e forneceram-me uma conta. Neste momento não tenho acesso a essa conta, o email de recuperação é o desta empresa e em vez de me indicarem o código para poder resolver o assunto, preferem não o fazer e desta forma bloquearem-me o acesso á conta. Como já vi aqui noutros comentários, é prática comum fazerem a recuperação de contas, visto que têm todas as informações pessoais do momento do registo, e assim bloqueiam o acesso e provavelmente voltam a vender a mesma conta a outra pessoa. Deveria ser possível dar 0 estrelas no trustpilot porque está desonestidade nem 1 estrela merece.

Depois de ler a vossa resposta.
A password da conta hotmail e psn foram alteradas e só vocês poderiam aceder ou recuperar.
E se isso que dizem é verdade, então porque não me dão simplesmente o código de recuperação que foi enviado para o vosso email e o assunto fica resolvido? Depois disso trato das alterações, mas se não querem cooperar em algo tão simples é porque têm outros interesses e pelas outras reviews feitas aqui dá para ver que fazem constantemente como parte do vosso scam.

Em resposta

Engraçado que a pontuação de 1.9 não me indica grande satisfação de quem usou os vossos serviços.
Relativamente ao assunto que interessa, eu não vos estou a culpar, estou sim a acusar de desonestidade! O email ngame@gmail,com é vosso não é? Está activo não está? Esse é o email de recuperação da conta Outlook, e vocês podiam simplesmente dar-me o código de recuperação quando o pedi e o assunto já estava resolvido.

Resposta após 6 dias de espera por uma resposta a um email:

Engraçado como pedem para enviar um email, só para que não continue a escrever aqui. Sim, porque não ter qualquer resposta 6 dias depois de vos enviar o email é a única conclusão a que se pode chegar! Mais uma vez a desonestidade a vir ao de cima.

24 de março de 2026
logótipo da FOXNGAME

Resposta da FOXNGAME

Hello, you are provided with complete account information, and all the necessary details to change the account information are also sent to you. Changing the account information and ensuring its security is up to you. We cannot take back the accounts we sell; it's much less troublesome to create a new account instead :)

-----

Since you edited your comment, in response to your edited comment:

Hello, you can't label us as scammers just because we received 10 negative reviews out of 400k+ orders. What about the remaining 399k+ orders then? Do you think so many people could be wrong?

The problem is, you couldn't protect the account you provided and you're taking it out on us. For security reasons, account information is deleted from our entire system after it's delivered to you, so we can't recover your account, and that's precisely why we can't take it back. Accusing us of theft shouldn't be this easy. Kinguin has very strict account selling rules, and all our transactions are under scrutiny. Therefore, reselling or taking back an account is impossible for us.

---

Olá, este endereço de e-mail não é nosso. Por favor, envie um e-mail para info@foxngame.com, incluindo capturas de ecrã do problema que está a ter, para que a minha equipa possa analisá-lo novamente.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (23 opiniões)