Banner for DIGITALGOLF.FR

DIGITALGOLF.FR Opiniões 90

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ok globalement mais petit problème dans le choix du relai colis et communication compliquée quand on a acheté sans créer de compte et que de fait on a pas créé de mot de passe. Article ok.

Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel reçu conforme, je m’inquiétais de ne pas avoir de nouvelles de l’expédition et j’ai écris au service client qui m’a de suite répondu et rassuré sur l’envoi des produits. Je recommande si vous... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

bon rapport qualité prix. Livraison rapide de votre coté on ne peut pas en dire autant de chronopost qui n'avait bloqué une journée et qui n'est pas passé sans aucun motif.

Classificada 4 em 5 estrelas

Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué En revanche c'est surprenant que l'on me demande mon avis alors même que je n'ai pas commandé!

Informações sobre a empresa

1. Loja de golfe

DIGITALGOLF est un magasin de détail spécialisé ainsi qu'une boutique en ligne entièrement dédiée aux passionnés de golf, qu'ils soient débutants, amateurs ou professionnels. Notre mission est d’offrir une expérience d'achat complète, pratique et de qualité, adaptée aux besoins de chaque golfeur, quel que soit son niveau de jeu ou ses objectifs. Nous proposons une vaste sélection de produits de golf soigneusement choisis, allant des clubs de golf les plus récents et technologiquement avancés, aux balles haute performance, vêtements techniques, chaussures confortables, accessoires innovants et équipements d'entraînement sophistiqués. DIGITALGOLF s'engage à ne proposer que des marques renommées, reconnues pour leur excellence, leur fiabilité et leur capacité à repousser les limites de la performance. Nous collaborons avec les plus grands noms de l’industrie afin de garantir à nos clients l'accès aux meilleurs produits du marché. Grâce à notre équipe de spécialistes passionnés, disponibles en magasin comme en ligne, chaque client bénéficie de conseils sur mesure, basés sur l’écoute, l’expertise et l’expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client irréprochable et une assistance experte afin d’aider chaque joueur à trouver l’équipement qui correspond parfaitement à son style de jeu et à ses objectifs. Que vous souhaitiez perfectionner votre swing, tester de nouveaux clubs, ou simplement vous équiper avec style et efficacité sur le parcours, DIGITALGOLF est la destination incontournable. Naviguer sur notre site ou visiter notre boutique, c’est accéder à une expérience fluide, professionnelle, personnalisée et résolument tournée vers l’amélioration continue de votre jeu.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Ok globalement mais petit problème dans…

25 de março de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les marchandises parviennent au client le plus rapidement possible et sans problème. Certains éléments, comme le lieu de retrait final, sont hors de notre contrôle. Nous sommes désolés du désagrément occasionné et nous en informerons notre transporteur, responsable de la livraison.

Classificada 5 em 5 estrelas

bonne prestation bon timing trés bien…

bonne prestation bon timing trés bien emballé bien protégé
merci

25 de março de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation, du respect des délais ainsi que de l’emballage et de la protection de votre commande.
Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Aucun suivi commande.

Aucun suivi commande.
J'ai passé commande il y a 3 semaines et depuis plus rien alors qu'il est marqué livraison sous 10 jours.
Pas un mot pour expliquer un retard éventuel

17 de março de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

nous vous présentons nos excuses pour les désagréments. Comme indiqué lors de la validation de votre commande, le sac que vous avez commandé est habituellement disponible sous un délai d’environ deux semaines.

Nous sommes désolés que cela prenne un peu plus de temps que prévu, mais nous traitons actuellement la situation et faisons tout notre possible pour vous assurer la disponibilité du produit dans les plus brefs délais.

DIGITALGOLF

Resposta da DIGITALGOLF.FR

nous vous présentons nos excuses pour les désagréments, mais le retard vous a été expliqué dans notre communication par e-mail et des alternatives vous ont également été proposées.
Nous attendons votre réponse.

DIGITALGOLF

Rapide et efficace

Rapide et efficace

18 de março de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été rapide et efficace.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas de possibilité de retour

Pas de possibilité de retour
( taille trop petite)

1 de março de 2026

Monsieur Bry,

nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes toutefois désolés que vous ne nous ayez pas contactés directement par e-mail avec une demande de retour avant de publier votre évaluation.

Bien entendu, il est possible de retourner la marchandise sans indication de motif dans un délai de 14 jours, à condition qu’elle soit dans un état impeccable (100 %). Nous respectons pleinement toutes les réglementations légales relatives à la protection des consommateurs.

Dans la section Impressum de notre site e-commerce, vous trouverez l’adresse à laquelle vous pouvez envoyer votre demande à tout moment. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais et serons heureux de vous aider à résoudre votre situation.

Classificada 4 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu ma commande

Oups désolé le paiement n'avait pas été effectué

26 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Nous avons bien reçu votre commande, mais le paiement n'est pas encore finalisé. Après avoir ajouté des articles à votre panier, vous avez été invité(e) à poursuivre votre commande. N'ayant pas encore réglé votre commande, celle-ci n'a pas pu être expédiée. Elle sera expédiée dès réception de votre paiement. Pour toute question, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail indiquée sur notre site web. Merci de votre compréhension.

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés. Réactivité du service commercial. Très satisfait de ma commande. Je recommande ce site.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous vous souhaitons une agréable utilisation des produits que vous avez achetés chez nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dès produits que je ne trouvais pas ailleurs

Dès produits que je ne trouvais pas ailleurs.

Livraison 1 jour plus tôt que prévu.
Rien à redire sur la commande et la livraison tout c'est bien passé.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable utilisation des produits que vous avez achetés chez nous.

Shipped very rapidly

Shipped very rapidly, accurate transport infos, shipped on time

15 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Thank you for your review. We appreciate it very much and are pleased with your satisfaction.
Team Digitalgolf

Classificada 1 em 5 estrelas

pas de date de livraison fiable

Depuis la commande du 03/02/2026 je n'ai aucune nouvelle d'une date prévisionnelle de livraison !!!

3 de fevereiro de 2026

Monsieur Liguori,
Nous vous remercions pour votre avis.

Nous nous permettons de vous demander de bien vouloir vérifier votre dossier SPAM, car nous avons répondu à votre e-mail le 9 février, le jour même, concernant la livraison de votre commande.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d’attente prolongé ; toutefois, le fournisseur n’avait pas votre article en stock. Votre commande est actuellement en transit du fournisseur vers notre entrepôt et sera expédiée la semaine prochaine.
Nous vous remercions de votre compréhension ainsi que pour votre achat sur notre e-shop.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et article conforme à ce que…

Rapide et article conforme à ce que j’attendais

9 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour vos commentaires et nous vous souhaitons une agréable expérience avec nos produits.

COMMUNICATION

J'aurais besoin d'échanger le gant main droite reçu par un gant main gauche.
Seulement impossible de contacter ou d'écrire à quelqu'un pour faire part de souhait d'échange.

Pourriez vous me donner des coordonnées ?

En vous remerciantparavance.
Sincèrement,

Sophie

3 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Cher client, toutes nos coordonnées sont disponibles sur notre site web, où vous avez passé votre commande il y a quelques jours. Cependant, votre commande n'a pas encore été payée et, par conséquent, aucun colis ne vous a encore été expédié. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse eshop@digitalgolf.com

Très sérieux

Très sérieux

26 de janeiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Parfait. 👍
Très bon prix et livraison rapide.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour vos gentils mots, nous sommes très heureux que votre achat chez nous vous ait donné satisfaction.

Rapide

Rapide, simple et efficace
Prix raisonnable

20 de janeiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, nous en sommes très heureux.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis.

Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Colissimo prêtant être venu et qu’il n’y avait personne ce qui est faux même pas un coup de téléphone !!!!!
Je regrette de vous avoir fait confiance

26 de janeiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci pour votre retour. Votre commande a été expédiée depuis notre entrepôt le jour suivant votre achat sur notre boutique en ligne. Vous avez reçu un numéro de suivi confirmant l’envoi de votre colis.
Nous sommes désolés que votre colis n’ait pas encore été livré, mais en tant que boutique en ligne, nous n’avons pas de contact direct avec la personne employée par la société de livraison chargée d’acheminer le colis à l’adresse finale.
Si votre colis n’est pas livré et nous est retourné, nous vous contacterons. En cas d’erreur de la part du transporteur, nous prendrons les mesures nécessaires afin d’éviter que cela ne se reproduise, sur la base de votre expérience.
Nous espérons que votre colis vous sera livré dans les plus brefs délais.

Classificada 5 em 5 estrelas

Articles conforme au visuel et en bon…

Articles conforme au visuel et en bon état satisfaisant mon attente

25 de janeiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et nous vous souhaitons une agréable utilisation de nos produits.

Classificada 2 em 5 estrelas

produit commandé indisponible ou avec…

produit commandé indisponible ou avec un retard considérable

22 de janeiro de 2026

Resposta da DIGITALGOLF.FR

Nous sommes désolés de ce délai. Pour certains produits, le délai de livraison est plus long car ils ne sont pas en stock. Dans ce cas, le délai d'attente approximatif sera indiqué sur la page du produit. Si le fournisseur ne dispose pas du produit, nous contacterons le client et lui proposerons d'attendre ou de choisir un autre produit.
L’équipe DIGITALGOLF

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais