une arnaque déguisée !
Je tiens à partager mon expérience pour éviter que d'autres ne tombent dans le même piège. Au début, la Digital Wealth Academy (DWA) m'a semblé tout à fait légitime. J’ai même reçu 497 USD après avoir ramené un client, ce qui m’a convaincue que le système fonctionnait comme promis. Malheureusement, ce n'était qu'un appât pour me donner confiance. Une fois que je me suis engagée davantage, tout s'est effondré.
Voici pourquoi je considère que c’est une arnaque :
Un système pyramidal déguisé
Tout le modèle repose sur le recrutement de nouveaux participants pour vendre leur formation. On vous incite à recruter un maximum de personnes avec la promesse de "gagner 100 % des commissions". Mais ce n’est qu’un leurre. J’ai réussi à recruter 10 clients supplémentaires, générant près de 5 000 USD de ventes, mais je n’ai jamais reçu un seul paiement supplémentaire après le premier.
Un fonctionnement trompeur
Le paiement initial de 497 USD que j’ai reçu n’était qu’une stratégie pour me faire croire à la légitimité du système. Une fois investie davantage et après avoir ramené plusieurs clients, j’ai découvert que tout était conçu pour enrichir uniquement les créateurs du programme. Ceux qui rejoignent plus tard, comme moi, se retrouvent pris au piège.
Une formation médiocre
La formation proposée est uniquement là pour faire croire que le programme a une valeur. En réalité, le contenu est très basique, mal organisé, et largement disponible gratuitement sur internet. Cela ne justifie en aucun cas un investissement aussi élevé, ni l'obligation de la revendre à d'autres.
Après être tombée dans le piège, j’ai découvert plusieurs points négatifs :
Aucune transparence :
Pas de siège social, ni de mentions légales sur le site.
Le propriétaire est masqué et impossible à contacter.
Le domaine du site est configuré pour expirer bientôt, ce qui montre qu’ils n’ont aucune intention de maintenir ce programme à long terme.
Un système voué à s’effondrer :
Cela ressemble fortement à un schéma de Ponzi. Tant qu’il y a de nouvelles recrues, les créateurs encaissent l’argent, mais dès que les recrutements ralentissent, tout le système s’effondre, et les participants restants perdent tout.
Mon bilan :
J’ai été dupée en ramenant d'autres personnes dans ce système frauduleux. Ces 10 clients ont probablement perdu leur argent, et je me sens à la fois trahie et complice malgré moi.
Mon conseil :
Ne vous laissez pas avoir par des gains initiaux ! Ce n’est qu’une stratégie pour appâter les nouveaux venus. La Digital Wealth Academy n’est pas une opportunité, mais une arnaque pyramidale bien déguisée. Si vous cherchez à vous former au marketing digital, tournez-vous vers des plateformes fiables, transparentes et reconnues.
25 de dezembro de 2024
Opinião espontânea