Leia as opiniões dos outros
Ai commandé avec un peu de crainte compte tenu des commentaires sur le site mais ai été agréablement surpris car les délais annoncés ont été respectés, le livreur a fait des efforts car des nous avi... Ver mais
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’ai eu un petit problème mais l'échange par mail a permis de le résoudre rapidement. J’attends de recevoir mes articles pour vérifier leurs qualités.
Miroir LED 120×70 conforme à la description, bon rendu et éclairage efficace. Les délais de livraison sont un peu longs, mais je comprends que cela permette d’optimiser les coûts de transport. Au fina... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios para casas de banho
- Renovação de casas de banho
- Grossista de material para construção
- Loja de móveis
- Loja de bricolage, casa e jardim
- Loja de portas para chuveiros
Escrito pela empresa
La marque Aica a été fondée en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.
Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes
Informações de contacto
21-27 Quai de l'Industrie, 91200, Athis Mons, França
- 0770 020966
- frshop@eaica.eu
- fr.eaica.eu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 32% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Très bonne qualité et la livraison très…
Très bonne qualité et la livraison très rapide
Matériel de qualité pour le prix payé
Matériel de qualité pour le prix payé, bien emballé. Livreur très gentil et efficace. Manque de communication et d'informations entre le moment de la commande et la livraison. Ce serait bien d'avoir des la commande une date approximative de livraison et un suivi de l'avancement.
Produit en très bon qualité
Produit en très bon qualité, au prix raisonnable, rien à dire 👍
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande
Réceptionnée dans le délai prévu.
Première commande
Première commande. Colis arrivé en très bon état, bien protégé. Livraison rapide.
Porte de douche vendue en deux morceaux…
Porte de douche vendue en deux morceaux un de 30cm et une porte de 90cm le porte a faux est trop élevé quand on veut se fixer sur la paroi de 30 cm rien ne tient les explications du manuel ne sont pas claires. A force de chercher une solution la vitre de 30 a explosé.
Colis reçu pas encore déballé.
Colis reçu pas encore déballé,
Commande expédiée très rapidement,
Dès que je l'installe,je vous ferai un retour.
Je recommande.
Cordialement
Livraison correct.
Livraison correct.
Mais le produit est de mauvaise qualité. D'où le prix....
100% chinois low cost.
commande depuis 3 semaines non livré
commande depuis 3 semaines
aucune confirmation de livraison
et actuellement aux abonnés absent - impossible de joindre au téléphone
a fuir!!!
la barre a bien été installé
la barre a bien été installé, et les artisans ont aimé le produit, car pas trop trouvable en magasin.
Lorsque l'on investit son argent dans…
Lorsque l'on investit son argent dans un produit, on s'attend légitimement à être accompagné en cas de problème. Service après vente inexistant,produit et société a éviter.Service de livraison nul.
Beau matériel
Beau matériel, conforme aux exigences. Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité. Belle finition.
Par contre notice de montage nul. Pas assez de détails et d’explications sur des petits détails. Dommage.
Qualité prix correct
Produit conforme et de qualité
Produi conforme a la description. Prix correct et qualitésu produit. Il manquait un élément qui m'a été renvoyé rapidement donc parfait !
Marque qui propose des dimensions peut…
Marque qui propose des dimensions peut courantes.
Produit bien emballé.
Rapport qualité/prix excellent
Excellente qualité de cette paroi de…
Excellente qualité de cette paroi de douche à un prix topissime
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.