Banner for FridayParts France

FridayParts France Opiniões 271

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

bonjour je suis très satisfaction dé ma commande pour déjà trouver les produit le prix le là rapidité j ai été dé pane tout dé suite

Classificada 4 em 5 estrelas

Content de ma commande chez fridayparts , la pompe à eau correspond parfaitement à celle que j'avais besoin et le délai de livraison était très rapide. Seul bémol les conseils client sont par mail e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai trouvé le produit recherché tout de suite et c'est cela qui est formidable, par de renvoie entre différents services pas de recherche longue et pas de perte de temps. à un prix honnête en plus... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La pièce reçue ne correspondait pas à ma commande, mais le service aprés vente a été extrèmement efficace, rapide et trés réactif. J'ai été remboursé trés rapidement de ma commande, mais attention, ho... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de peças para máquinas
  2. Loja de maquinaria e equipamento de construção

Sobre FridayParts France

Escrito pela empresa

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Escrito pela empresa

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Informações de contacto

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

4,3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Pièces venant de l’étranger avec frais…

Pièces venant de l’étranger avec frais de douane
Pièces correspondant à mon achat
Rapide
Bien

30 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les pièces correspondent à votre achat et que la livraison ait été rapide.

bon produit

bon produit

27 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne.

site sérieux

livraison rapide, démarreur nickel

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le démarreur vous convienne parfaitement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis attendu 3 semaines avec le…

Colis attendu 3 semaines avec le livreur qui disait qu il etait passe et non pas passé
D autre part on ne s attendait à 55 e de frais de douanes à noter sur votre site quand on commande cela évitera les mauvaises surprises.

4 de abril de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour et veuillez nous excuser pour les désagréments rencontrés concernant la livraison et les frais de douane. Notre service après-vente va vous contacter afin de vérifier la situation et vous apporter une solution adaptée.

Super bien passé

Super bien passé

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

livraison assez rapide,

service ,produit ,commande et livraison très bien déroulé.
Sav. pour avoir une réponse technique sur les pièces
des techniciens très compétant .

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service, la commande, la livraison ainsi que notre support technique vous aient donné satisfaction.

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai payé un surplus à la livraison

Le produit en lui même semble conforme, même s'il est légèrement plus petit que l'original, il fonctionne correctement.
Ce qui ne m'a pas plu, c'est que j'ai dû payer 34 € de plus à la livraison, ce qui n'était pas mentionné à la commande.

27 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit fonctionne correctement. Nous sommes désolés pour les frais supplémentaires à la livraison, notre service après-vente va vous contacter afin de clarifier la situation et vous aider.

Tout nickel rapide et propre

Tout nickel rapide et propre

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et proprement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapiditéde la commande et desont…

Rapiditéde la commande et desont expedition.

25 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la commande et de l’expédition vous ait satisfait 😊

injecteurs Perkins

En 1er je mettrai le prix très attractif .
En second ce sera les délais de livraison rapide.
Enfin pour terminer, la qualité du produit identique à l'original.

2 de abril de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le prix, la livraison et la qualité du produit vous aient satisfait 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Tout fut bon dans l'ensemble

Tout fut bon dans l'ensemble, sauf les délais de livraisons

1 de abril de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour. Désolés pour le délai de livraison. Notre équipe après-vente vous contactera bientôt.

Impeccable

Pièce disponible et conforme délais et prix raisonnables - Livraison rapide

23 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout vous convienne.

FridaysParts France formidable

à un prix honnête en plus et des délais de livraison très court vue la distance.
les frais de douane annoncés donc pas de surprise et avec une facture pour la compta, super!!!

19 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, du prix et de la transparence. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 2 em 5 estrelas

Bjr dommage que vous passez par FedEx…

Bjr dommage que vous passez par FedEx qui nous compte des vrais de dédouanement aussi chère avec des frais de dossier

28 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe après-vente vous contactera rapidement pour vérifier la situation et vous assister.

Classificada 2 em 5 estrelas

produit conforme mais désagréable…

produit conforme mais désagréable surprise un produit acheté 21€ + 20€ de frais + la grosse surprise le fedex me réclame 22.40€ pour des frais de douane. Résultat prix payé 3 fois ce qui était le prix de départ.

28 de março de 2026

Resposta da FridayParts France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais