Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande Opiniões 176

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est un trésor ! Tout visiter de la Nouvelle Zélande devrait s'en inspirer pour le voyage ! Bien plus qu'un simple guide. Une montagne d'informations extrêmement utiles pour préparer son voyage... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à l'équipe pour leur mine d'informations. Nous n'aurions pas pu profiter autant de ce merveilleux pays sans leur aide. Nous pensions que ce serait notre seul voyage mais après 1 mois de découver... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons utilisé Kiwipal pour préparer notre séjour de 5 semaines en nouvelle Zélande en novembre 2025. Tout est super bien documenté, les différents guides pour les endroits à visiter, les démarch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur site de conseils sur la Nouvelle Zélande. Les guides sont très bien faits et fournissent de bonnes idées d'activités, de parcours, des bonnes adresses de restaurants, entre autres. Le groupe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Préparez un voyage en Nouvelle-Zélande avec nos guides experts. Séjours et itinéraires voiture et camping-car en Nouvelle-Zélande avec formalités, cartes et météo.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Kiwipal est une ressource indispensable…

Kiwipal est une ressource indispensable pour préparer son voyage en NZ. Nous avons visité l’île du sud et pour cela nous avons trouvé énormément d’informations, de conseils sur kiwipal. Nous recommandons à 1000%

1 de janeiro de 2024

Merci Elsa !

L'expertise Kiwipal

A travers Kiwipal, Guillaume nous a donné des conseils touristiques, pratiques et logistiques ayant fait de notre road trip de 2 mois une vraie réussite.

Merci encore!

2 de fevereiro de 2024

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci beaucoup pour ce témoignage !

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bienveillant, fiable, actualisé et complet fais par des amoureux de la nz

Site remplis de bonnes informations et constamment à jour, discussions bienveillantes, de vraies photos d'illustration non retouchées (ça devient rare), possibilité de louer un véhicule, un circuit... au top je recommande ++++ après 2 séjours au pays du long nuage blanc

19 de dezembro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci pour cet avis. Effectivement, nous ne sommes pas fan des photos au filtre marron vintage pour donner un côté branché artificiel et préférons les teintes naturelles ! Content que cela vous ai plu !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons visité la Nouvelle Zélande…

Nous avons visité la Nouvelle Zélande juste avant le Covid en janvier / février 2020. Nous avons découvert Kiwipal qui nous a beaucoup aidé à faire notre itinéraire sur les deux iles et à choisir les site à découvrir,

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

En espérant vous voir revenir un jour chez les Kiwis ! Merci !

Parfait !

Tout était parfait comme infos sur le site, tous les détails par région m ont beaucoup aidée à préparer ce voyage qui en partie grâce à eux a été inoubliable !

7 de dezembro de 2023

Incontournable

Site très complet et rempli de bons conseils pour préparer son voyage.
Je réserve mon avis pour la location de véhicule via leur intermédiaire. La réservation a été très facile. On verra sur place le prestataire.

13 de setembro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci beaucoup Géraldine, je suis persuadé que vous allez adorer la Nouvelle-Zélande !

Parfait !

Nous ne pouvons que complimenter Kiwipal pour leur rigueur, leur bienveillance, leur organisation incroyable et leur réactivité! Nous avons vécu un voyage de rêve grâce à leur équipe et nous ne dirons jamais assez merci ! Nous referons appel à eux sans aucune hésitation !

5 de março de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Très touché par ce témoignage, merci Marie !

Génial !!!!

Un grand merci à Kiwipal et à Guillaume pour toutes les informations et conseils avisés. Un guide riche, pratique et parfait pour passer un super voyage.

1 de março de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci Clémentine pour tous ces compliments !

Ils sont très réactifs

Ils sont très réactifs, des conseils avisés ! Au top

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Content d'avoir pu vous être utile et répondre à vos questions sur la Nouvelle-Zélande.

Je recommande 1000 fois

Site très bien fait et les conseils sont toujours judicieux. Merci à Guillaume. 😉👍

Merci Line !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne sais même pas à par où commencer tellement Guillaume a été formidable avec nous je ne le remercierai jamais assez pour tout ce qu'il a fait pour nous pour tous ces conseils pour son site internet qui est absolument exceptionnel et tellement bien fait intuitif kiwipal a été d'une grande aide dans notre itinéraire de voyage et même sur place en Nouvelle-Zélande ça sera notre compagnon principal merci à vous merci pour tout et encore une fois vous êtes exceptionnel.

16 de fevereiro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci Anthony, vivement le départ n'est-ce pas ? En vous souhaitant un merveilleux séjour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Kiwipal donne toujours de bons conseils…

Kiwipal donne toujours de bons conseils pour programmer son voyage en Nouvelle Zélande (locations, transports, réservation,ferry…). Toute l’équipe possède une bonne connaissance des deux îles, des distances, des durées à accorder aux différents sites, de la culture…

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci beaucoup d'avoir donné ce témoignage !

Absolument génial

Absolument génial ! Complet, convivial," the" site à dévorer pour préparer un voyage en Nouvelle Zélande. Merci Guillaume !

9 de fevereiro de 2023

Merci Sylvie !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site incontournable pour préparer…

Un site incontournable pour préparer votre voyage en NZ.
Des bons plans, des informations de qualité…
Et pour rêver en attendant le voyage, c’est bien aussi !

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci Marielle, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site incontournable pour préparer son voyage en N-Z

Pour la personne qui veut visiter (et mettre vivre) la Nouvelle-Zelande, tous les renseignements ( location véhicule, hôtels, réservations de lieux à visiter, conseils, photos...) et les questions qu’elle se pose se trouve sur ce site. Les réponses sont rapides et les thèmes évoqués sont très variés. Il est même proposé plusieurs circuits types de différentes durées etc... pour résumer, ce site est une mine de renseignements pour le futur voyageur.

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Merci beaucoup d'avoir donné votre avis sur Kiwipal !

Que des compliments!!!

Nous avons planifié notre voyage en Nouvelle Zélande avec pour seul support, kiwipal.
Une vraie mine d'or pour toutes personnes désireuses de se rendre au pays des kiwis.
Nous ne pouvons que le recommander.
Merci kiwipal, merci Guillaume.

19 de fevereiro de 2022

Resposta da Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais