Fragranze d'Autore Opiniões 125

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pacco arrivato in un giorno, con confezione regalo e perfettamente sigillato con tantissimi campioncini. Prima di ricevere il pacco mi hanno anche chiamata per sapere se l’indirizzo fosse corretto, ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistata una fragranza on-line, ricevuta con SDA 3 giorni dopo la spedizione (da lunedì pomeriggio a giovedì mattina). Accontentato sui campioncini richiesti: 6 (su 10 di mia preferenza) + altri 4 (... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Capita molto di rado di incontrare, anche se solo per via telematica, persone così competenti, cortesi e disponibili come il Sig. Cosimo, la Sig.ra Maria e la Sig.ra Stefania di Fragranze d' Autore.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria

Tutti noi siamo attratti a un buon profumo che può provenire da un fiore o dalla pelle di una persona! È qualcosa che fa volgere lo sguardo e inebriare i sensi. Oggi i profumi hanno acquisito un alto significato, contribuendo a costruire lo stile di una persona diventando un indispensabile accessorio di vita quotidiana di ogni uomo o donna. Fragranze d'Autore ti offre una vasta gamma di profumi scelti per te tra i migliori marchi del mercato.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

La perfezione.

Un pacco che è arrivato nel nord Italia con la velocità della luce, un involucro talmente tanto ben preparato che ho fatto persino fatica ad aprirlo (realmente antiscasso ed antiurto).
Tanti bei campioncini di prova gratuiti, ed immediatezza e gentilezza nel contatto telefonico per ottenere le diverse informazioni in merito. In più, un ottimo sconto sul mio acquisto.
Che dire: un 10 con la lode meritatissimo! Affidatevi a loro, ne sarete super contenti.

28 de agosto de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Super soddisfatto!!!ho acquistato per…

Super soddisfatto!!!ho acquistato per la prima volta da loro due profumi online sul loro sito,dopo pochi giorni il pacco è arrivato a casa come da accordo.
Profumi top e di nicchia, sono super contento sia per quanto riguarda i prodotti acquistati e sia per il la professionalità e puntualità del servizio ricevuto da loro per la spedizione online.
Sicuramente come torno in Calabria passerò dal loro store per acquistarne altri.Grazie!

13 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio. Ho effettuato un ordine da un hotel e tutto ha funzionato perfettamente. Anche in vacanza, hanno risposto alle mie domande via email. Ho ricevuto fantastici campioni omaggio, che mi hanno reso molto felice. Grazie mille! Quando tornerò in Italia, ordinerò di nuovo da questo negozio!

29 de maio de 2025

Soddisfatta e felice

Quando entri in una profumeria come Fragranze d'autore hai la certezza di trovare il tuo profumo ideale per la vasta gamma di prodotti di qualità che ci sono! Ma se sei l'eterna indecisa come nel mio caso rischi di uscire senza aver acquistato nulla...ma non se la professionalità,la vasta conoscenza e immensa pazienza di Anna ti accompagna fino a farti trovare la tua fragranza del cuore ❤️. Grazie infinite!

16 de abril de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

“Un’esperienza eccellente tra cordialità e profumi esclusivi”

“La mia esperienza presso Fragranze d’Autore è stata eccezionale. I proprietari si sono distinti per la loro cordialità e professionalità, guidandomi con entusiasmo attraverso un vasto assortimento di profumi di nicchia. La selezione di fragranze è ampia e ricercata, rendendo la visita un vero viaggio sensoriale. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque sia alla ricerca di profumi esclusivi e di un servizio clienti impeccabile.”

21 de março de 2025

Scoperta meravigliosa

Fragranze d autore scoperta per puro caso... In cerca di un profumo ormai introvabile e come per magia.. Eccolo. Che dire scettica all inizio ma poi mi sono ricreduta. Contatto telefonicamente il Sig Cosimo persona gentilissima che mi indirizza alla Sig. Ra Anna. Che dire.. Gentile.. Preparata.. Disponibile e subito pronta a rispondere ad ogni mia esigenza. Difficile trovare persone così gentili e alla mano. Effettuato già il mio primo ordine e molto presto già pronta al secondo grazie anche al fatto di avermi mandato dei campioncini che ho potuto sentire prima di acquistare il formato grande.. Grazie graxie grazie.. Siete fantastici.. Ilaria

15 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato qui un profumo che cercavo…

Ho trovato qui un profumo che cercavo da tempo, ormai purtroppo fuori produzione, dopo esperienze negative con altri siti che lo mettevano disponibile e in realtà non lo era. È stato invitato celermente e con cura, con dei campioni omaggio che ho trovato molto interessanti. Ho notato anche che dopo il mio acquisto, immagino l' ultimo pezzo, hanno immediatamente aggiornato il sito indicandolo come non più disponibile. Quindi hanno anche un
sito ben gestito. Bravi e grazie.
Cristina

3 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais