Bien globalement. Un peu de stupeur sur les avis d'envoi de produits séparément, puis un seul groupé, qui s'est finalement traduit par 2 colis en 2 jours. J'ai eu peur de m'être fait subtilisé ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A la recherche d'un porte-vélo électrique, après avoir cherché sur internet, j'ai fini par aller consulter un professionnel, et je n'ai pas été déçue. J'ai été accueillie par un jeune homme très comp... Ver mais
Attelage et faisceau qui ont l'air de bonne qualité, a voir à l'usage. Montage facile et bien expliqué dans la notice. Livraison rapide. Toutefois, la personne que j'ai eu au téléphone n'a pas su m... Ver mais
Délais super court, le site est très simple d'utilisation pour commander, le seul petit bémol c'est qu'il y avait un des fer plat qui était tordu, et pour le montage de c'était pas top nous avons du l... Ver mais
Respondeu a 29% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prise de renseignements au téléphone…
Prise de renseignements au téléphone puis commande et livraison rapide
Tromperie, qualité zéro, retour très cher
On croit commander un attelage spécifique à sa voiture mais au final il s'agit d'un attelage générique qui ne convient pas, sauf à être un super bricoleur. Sans parler de la qualité minable du produit (des boulons ne correspondent pas, des filetages bouchés, la documentation incompréhensible) et d'un emballage misérable. Et pour finir on paye 30€ de frais de retour. Bref fuyez! On trouve bien mieux ailleurs.
Expédition très rapide
Expédition très rapide, produit de très bonne qualité. J'en suis déjà à mon deuxième attelage et à un jeu de barres de toit commandés sur ce site.
Bonne qualité des produits
Bonne qualité des produits, prix raisonnable
J’avais acheté un faisceau sur Amazon
J’avais acheté un faisceau sur Amazon. En plus plug and Play. je me suis dit que ça allait le faire et en fait pas du tout. Du coup j’ai renvoyé sur Amazon et je suis tombé ici. Faisceau conforme à de l’origine même un enfant pourrait l’installer tout est conçu pour reprendre sur de l’origine, pas de branchement farfelu. Excellente expérience avec le site, je recommande vivement à ceux qui cherchent à pas se casser la tête, du moins pour un faisceau qui peut vite être énervant de plus, la notice est très claire et bien détaillée.
Le rapport qualité exceptionnel, j’ai payé mon 13, broche 130 €, et quand je suis allé chez Citroën pour mon Jumper, ils m’ont proposé 350 € pour la même chose
Au top comme toujours chez vous
Super produit très content
Super produit très content. Je recommande vivement ce produit et vendeur.
Votre équipe est très réactive en temps…
Votre équipe est très réactive en temps et votre matériel semble vraiment de bonne qualité. C'est un bon achat.
Commande et pose de l'attelage dans un…
Commande et pose de l'attelage dans un atelier partenaire. Bonne qualité de matériaux, très bon prix d'achat et installation rapide.
Très content de mon achat.
Je recommande vivement.
Rapide efficace et de bonne qualité
Rapide efficace et de bonne qualité
Livraison assez rapide et produits…
Livraison assez rapide et produits conformes à la commande.
achat du porte vélo
Avant l'achat du porte vélo, j'ai contacté le service client qui m'a très bien conseillé. La ivraison rapide. Le matériel correspond à mes attentes.
Produit conforme et livraison rapide
Produit conforme à ma commande et livraison rapide.
Parfait,livraison rapide,montage…
Parfait,livraison rapide,montage impeccable.
Envoi rapide je recommande vivement
Envoi rapide je recommande vivement
Produit correspond parfaitement à la…
Produit correspond parfaitement à la voiture.
Notice de mon stage très explicite.
Rien à dire
Très bon accueil
Très bon accueil
Réalisation de la pose de l'attelage bien faite et rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.