France-Xenon.com Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Suite à une commande pour 2 boîtes ampoules h7 led vous faites l'erreur de m'envoyer 1 boîtes h7 et 1 boîtes h4 j'ai envoyé a ma charge la boîte h4 qui m'a coûté 10 euros en recommandé avec signature pour être sûr du retour .
En retour je demande un geste commercial de vôtre part pas de retour, vous envoyer en retour un colis énorme pour une boîte ampoules H7 résultat la boîte était ouverte et une ampoules se ballade dans le carton par chance elle fonctionne.
Déçu de ma commande chez france xénon aucune considération pour le client.

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai reçu 2 ampoules feux arrières…

J’ai reçu 2 ampoules feux arrières Freelander 2: 21/5W, référence : BAW 15 D.
Les ampoules commandées sont rouges et j’ai reçu des blanches

20 de dezembro de 2025

Resposta da France-Xenon.com

Les avez vous seulement essayé?
Spoiler alert : NON

Nous n’avons plus d’emballage sachet rouge en cette période de fêtes… mais il ne fait nul doute que les ampoules dans le sachet sont bien des rouge une fois allumées (nous n’avons pas au catalogue de BAW15D blanche…)

Vous pouviez nous faire un mail également nous vous aurions répondu en 24h avec la solution. Mais c’est plus facile de venir sur truspilot…

N’hésitez pas à nous contacter via le service client du site. Nous vous apporterons une solution rapide.

Nous vous souhaitons tout de même de bonnes fêtes de fin d’année.

A éviter !

J'ai acheté un feu arriere de moto à Leds, résultats : Produit dangereux, feu stop inexistant (luminosité), clignotants ne respectant pas les règles d'homologation et aucune notice de fournie !

14 de novembro de 2025

Resposta da France-Xenon.com

Votre pseudo ne permet pas de comprendre le problème que vous avez rencontré et surtout le produit incriminé.
Nous proposons actuellement un peu plus de 53 000 fiches produits sur France-Xenon. Nous améliorons constamment notre offre et nous sommes très réactif lorsqu’un client rencontre un soucis.
N’hésitez pas à nous contacter.
Cordialement

Classificada 1 em 5 estrelas

Ça fait plusieurs commandes que je…

Ça fait plusieurs commandes que je passe chez eux et a chaque fois ça n'allait pas
kit xénon défectueux que j'ai finalement ranger sur une étagère problème après problème et la dernièrement je commande des ampoules h2 pour mettre dans des longues porté et la encore ampoules de mauvaise qualité très mal fabriqué et elle ne rentre pas dans le support d'ampoules
Donc je ne vous conseille vraiment pas de faire des achats chez eux

31 de outubro de 2025

Resposta da France-Xenon.com

Vous pouvez contacter le service client pour ce soucis. Ils reviendront vers vous très rapidement.

Mais pour votre ampoule H2 c’est normal, vous avez pris une ampoule 100W. Elle est légèrement différente pour ne pas se tromper au montage avec la version de base et d’origine en 55W…

TRÉS Médiocre

TRÉS Médiocre, service client incompétent qui ne prends pas la peine de régler le problème, par e-mail car le téléphone est inexistant.
Acheter un produit qui soit disant sera livrer dans les 48-72H mais en vain. Leur transporteur Mondial Relay est quand à lui INCAPABLE de respecter les délais de livraison et ne se casse pas la tête pour arranger les choses suite à la perte ou pas de votre colis.
Entreprise française non commercial.
Passez votre chemin et aller voir ailleurs pour le coup.

8 de outubro de 2025

Resposta da France-Xenon.com

Malheureusement votre pseudo ne nous permet pas de vous retrouver et de comprendre ce qu’il se passe sur votre commande. Nous répondons systématiquement aux messages sous 24 à 48 heures. Nous n’avons pas de service téléphonique pour le moment (dans tous les cas cela n’accélèrerai pas la recherche d’un colis chez un transporteur…)

Soyez certains que nous prenons chaque demande avec sérieux, si nous n’avons pas pu répondre précisément à votre demande nous nous en excusons, le transporteur est sans doute en train de mener son enquête sur votre colis par exemple…

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez.

Cordialement

Gutes Produkt

Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL 1500 von Bj. 2003 einbauen möchte, kann keinen passenden Halter dafür kaufen und muss seinen alten Reflektor zerschneiden um den Haltenring aus diesem zu bauen.

3 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Night breaker

J'ai commandé des ampoules Night breaker laser et je suis satisfait de mon achat.
J'ai reçu mes ampoules en tant et en heure comme prévu.
Très satisfait de France Xénon
Quand j'aurais besoin de nouvelles ampoules je recommanderais par ce site sans problème

25 de março de 2025

Catastrophe

Bonjour, j'ai acheté sur ce site un optique led 17 pouce compatible avec ma Honda 1500 F6c Valkyrie. Impossible à installer mécaniquement sur la moto malgré l'assurance plug en play lue sur le site. J'ai contacté le sav par mail qui m'apprends qu'il faut acheter le cuvelage en plus. Malgré cet achat supplémentaire le problème reste le meme car les fixations sur cette moto ne sont pas compatibles, de plus les pattes de fixations avec colliers présentées comme universelles sont totalement inadaptées au diamètres des tubes de fourches. Donc très mauvaise premiere expérience d'achat avec ce vendeur. A éviter

5 de setembro de 2025

Bonne expérience !

J’ai effectué un achat sur leur site des phares pour mon Audi en xénon et led car j’avais des feux en halogène pas terrible. J’en suis très contente ! Une livraison ultra rapide 4jours en tout ! Des phares neuf et de très très bonne qualité ! J’ai eu un petit soucis de branchement je les ai contacter par mail ils m’ont répondu et mont très bien conseillé ce qui a résolu mon petit soucis ! N’hésitez pas à commander !

24 de setembro de 2025

Médiocre

Acheter un produit qui soit disant compatible alors que c’est tout l’inverse, on doit payer des frais de renvoie
Entreprise française non commercial
Passez votre chemin

11 de julho de 2025

Trés satisfait

J'ai commandé 2 ampoules H7 et une à grillée au bout d'une semaine , j'ai contacté le SAV avec une photo et il m'ont échangé l'ampoule . Tres satisfait du SAV

8 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Impossible

Impossible de monter les ampoules sur mon Opel grandland x, elles ne tiennent pas...J'ai demandé de l'aide sur le site et jamais eu de réponse😡😡😡😡😡

3 de julho de 2025

Material original. Perfecto

Compra rápida y ágil. Sin problemas. El envío rápido y bien embalado. El material tal y como describe la web.
2x bombillas HIR2 9012 a LED Ultinon Pro3021

13 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé deux ampoules longue…

J'ai commandé deux ampoules longue durée pour Volvo V70. La livraison et la commande ont été très faciles. La livraison a été rapide et efficace. Elles sont censées durer longtemps, mais je ne peux pas encore en dire plus sur leur durée de vie, car elles ne sont installées que depuis quelques semaines. Je recommande.

5 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le choix des ampoules est bien facilité…

Le choix des ampoules est bien facilité grâce à une cotation de la brillance, en plus des lumens et du nombre d'heures d'utilisation. Et effectivement, en prenant les plus brillantes le résultat est sans pareille.

4 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais