France-Xenon.com Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Never buying again from this website...I bought "2 T4W HOD Pure White 6000K Bulbs - Halogen Bulbs with BA9S Terminals, No Error Message" I'm January. First of all, it took longer that expected to rece... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré un problème de contenu sur un kit led, france xenon à ete réactif et compréhensif en m envoyant gratuitement les pièces qui ne correspondaient pas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Karton war verschlossen und unbeschädigt, die Verpackung der Leuchtmittel geöffnet. Geprüft oder Retoureware neu verschickt? Durchgemessen, beide Richtungen. Die LEDs haben einen unendlich großen... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nie wieder

Laut der Website haben die Blinker die ich bestellt habe eine EG Genehmigung, als sie ankamen reiner China schrott ohne EG Genehmigung.

Kundenservice echt schlecht

24 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe jetzt mehrmals bestellt und…

Ich habe jetzt mehrmals bestellt und finde die Produkte erstklassig.
Die Lieferungen sind auch meist sehr schnell da(Frankreich➡️Deutschland)
Der Kundenservice ist auch meistens hilfsbereit.
Bis auf die Abwicklung mit evtl. Rücksendungen und das einmalig was fehlte,obwohl es auf dem Lieferschein stand,bin ich zufrieden.
Werde weiterhin dort bestellen 👌

12 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

le seul remarque c'est pas original…

le seul remarque c'est pas original j'ai les monter sur ma golf 7 gti mes le plein phare ne fonctionne pas quand les phare son allume c'est quand j'allume les veilleuse le plein phares fonction le seul remarque

1 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaisant

J'ai commandé plusieurs fois, quasi toujours très satisfait. Sauf deux fois, des ampoules w5w led qui dysfonctionnement très vite. J'en ai recommandé d'autres, pareil. Pour le coup, déçu. Mais la seule fois.

10 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très grand choix selon l’éclairage…

Très grand choix selon l’éclairage recherché,pour ma part il s’agissait d’un kit xénon route / phare et veilleuse LED pour une Harley Sportster . Cela change totalement de l’éclairage d’origine, vraiment le top.

3 de abril de 2024

cde=POBLTMPMW passée le 12/03/2024

cde=POBLTMPMW passée le 12/03/2024 , reçue rapidement parfaitement emballée 2xD3S, mais sur la boite tension 85V! envoyé 2 messages si OK pour Audi 8P, une rép le18/03/24 10.38 =non et me préconise des OSRAM D3S,et l'autre le 18/03/2024 à 10.39=c'est OK! le délais et le contenu des réponses m'ont fait retourner le colis dans le doute, j'ai emballé leur colis dans un autre colis , et payé le retour 6.9€, puis remboursement dans les délais par France-Xenon des D3S, mais ils m'ont facturé 5€ car l'étiquette exp. adhésive retirée abime leur carton (5€?!). Essayé moulte fois de contacter sur le n° du Site =c'est un répondeur et donc personne de joignable. Je n'attends ici aucune réponse, site un peu jeune et les conseillers vont devoir s'informer. Plusieurs lampes D3S n'ont pas de tensions inscrites sur le site FRANCE-XENON et spécialement leur marque , sur lampe France -Xenon pas d'inscription de tension, mais dans un coin de leur boite de transport uniquement. c'est une lacune qui entraine le client vers un mauvais choix. AUDI 8P 2010 c'est tension 42v, pas de chance pour moi sur cette commande, cette cde m'a couté 6.9€+5€=11.9€ parce que leur site n'est pas précis.

12 de março de 2024

Parfait !

Toujours été satisfaite de mes commandes. Produits conformes à la description, envoi rapide.

26.01.2023 Pack Angel Eyes 6W LED BMW E90 / E91 Série 3
27.02.2024 2 x Ampoules H4 60/55W 12V SUPER WHITE

27 de fevereiro de 2024

SAV au top

Achat de feux de jour led pour mini, malheureusement je me suis trompé dans ma commande. SAV très réactif, retour et remboursement dans la foulée.

20 de março de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais