Leia as opiniões dos outros
Vergogna. Pubblicità ingannevole, non corrisponde assolutamente a quanto pubblicato. Inviata nei termini mail per il reso senza ricevere risposta. Una vergogna per il prezzo pagato. Ancora attendo i... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Purtroppo io che non acquisto mai…
Purtroppo io che non acquisto mai online ho impulsivamente ceduto alle lusinghe di questo buyer… non mi è mai arrivato nulla e del pacco non esiste tracciabilita’. Mi hanno rubato 65 euro
Pessima azienda non comprate
Pessima azienda non comprate
Azienda che vende prodotti scadenti che non rispecchiano ciò che pubblicizzano
Zero stelle…una è troppa!
Non mi hanno fatto annullare l’ordine…
Non mi hanno fatto annullare l’ordine (nelle tempistiche definite dalla loro policy) e ora non rispondono a richieste di reso.
Pessimi
Truffa
Avrei messo 0 stelle
Avrei messo 0 stelle. Prodotti di scarsissima qualità. Arrivano dalla CINA e non sono assolutamente Italiani. Inoltre non hanno nessuna etichetta della firma che pubblicizzano e sono vestiti di Nylon, quindi non risultano essere firmati "Francesca Rinaldi", MA NON LO SONO!!!! Arrivati nelle buste di plastica tipo buste Shein o robaccia del genere. HO CHIESTO IL RIMBORSO ALMENO DEL 50%, Vedremo cosa mi concedono!
Abito completamente diverso da quello…
Abito completamente diverso da quello pubblicizzato, arrivato dalla Cina. Una vera fregatura per quella cifra avrei comprato di meglio anche in negozio… mi aspetterei almeno delle scuse ma non credo arriveranno mai! Ho sbagliato a non leggere prima le recensioni!
Vergogna
Vergogna.
Pubblicità ingannevole, non corrisponde assolutamente a quanto pubblicato. Inviata nei termini mail per il reso senza ricevere risposta. Una vergogna per il prezzo pagato. Ancora attendo informazioni per il reso.
Rimborso a metà
io ho citato più volte una truffa del sito che si spaccia con rinaldi francesca in quanto l’abito pubblicizato era bellissimo ma mi e’ arrivato dalla cina ef era un materiale scadente, impossibile fare il reso perche’ vokevano che lo restituissi in cina. Ho scritto e riscritto mandato una lettera x la messa in mora, inviate continue email che avrei pubblicixxato cge era una truffa. Ovviamente ti prendono oer la stanchezza e alka fine ho accettato un rimborso del 50 per cento del valore. Quindi insistete perche’ alla fine me lo hanno accreditato . Ma comuwue non comprate su questo sito mai piu. E’ sempre una TRUFFA
Non ci siamo
L' azienda si propone come un'azienda familiare made in Italy dal 2015. Il vestito comprato arriva dalla Cina. ...ed è, con tutto il rispetto, una cineseria.
Sicuramente non vale il prezzo pagato.
Il pacco arriva in circa 15 gg, il vestito peroʻ non è respondente a cosa si vede online. Bene inteso: è mettibile e le taglie sono allineate, ma la qualità è scarsa e comunque non è cosa si crede di acquistare.
Ho ordinato un vestito mai arrivato
Ho ordinato un vestito mai arrivato. Ho mandato mail msi nessuna risposta. Pessimi
Pessimo venditore
Pessimo venditore, da 10 giorni che ho fatto l’ordine e da 10 giorni che chiedo notizie ma nessuna risposta. Adesso procederò ad annullare il pagamento. Non acqustate
Non mi e stato consegnato
Non mi e stato consegnato quanto acquistato e le risposte alle mie lamentele sono state frettolose ed automatiche dando colpa ai corrieri . Non comprare!
Penosi!!!
Mettere una stella è anche troppo! Mai vista una cosa peggio di questa, i capi sono di scarsa qualità, tessuti made in Cina e di una qualità imbarazzante.
Ho ordinato un completo, pantalone e blusa, addirittura scuciti e di colore diverso (con la foto del prodotto non c’entrava nulla).
Tracciamento pessimo, una vita per far arrivare l’ordine!
Non ne parliamo per chiedere il rimborso!
Prima di avere il modulo di reso mille email scambiate (ho dovuto scrivergli più volte perché non rispondevano) per poi avere un modulo dove era tutto a carico mio come spese (e le spese per restituirlo mi costavano 3/4 dell importo versato per acquistarlo).
Sì pubblicizzano come una sartoria di Milano per poi far arrivare merce dalla Cina e ti rispondono da call center spagnoli!
Evitate evitate proprio!!!
Abito completamente diverso dalle…
Abito completamente diverso dalle immagini sul sito, visibilmente create con l’intelligenza artificiale, pessima manifattura, una truffa vera e propria.
Ho chiesto il reso e il rimborso immediato.
1 solo perché 0 non è inseribile
Metto 1 solo perché 0 non è contemplato.
Il prodotto non corrisponde assolutamente a quanto presente sul sito: una cineseria che su shein avrei pagato meno della metà spacciata per un vestito stupendo.
Ho chiesto reso e rimborso, sperando si possa fare qualcosa!
Una vergogna
Una vergogna, l'immagine del vestito non corrisponde a quello che e' arrivato, una vera presa in giro non comprate niente in questo sito non e' come sembra
Pubblicità ingannevole, assistenza clienti nulla.
Ho acquistato un prodotto pensando fosse come da meravigliosa quanto ingannevole pubblicità del sito (dove ci sono solo recensioni positive pubblicate) un prodotto di buona fattura, italiano e di materiale in cotone. Mi sono ritrovata una consegna proveniente dalla Cina di un prodotto che praticamente è plastica immettibile (che su temu pagheresti 10 euro e non 59) e non ho avuto alcuna risposta dall'assistenza clienti alla quale mi sono rivolta. Pessimo mai più. Siamo al limite della frode
Esperienza pessims
Ho acquistato il completo celeste con pantalone fiorato e mantella celeste € 56 credendo di comprare da una ditta, visto il nome italiana, ed invece ho trovato qualità peggiore che cinese, taglia sbagliata reso da fare in Cina con una spesa esosa ed un modulo ridicolo. NON ACQUISTATE da questa ditta
Sono dei truffatori cinesi !
Sono dei truffatori cinesi !! L abito non corrisponde
Ho chiesto almeno il cambio taglia niente ti dicono che dovrai sostenere dei costi perché tutto è fatto in Cina e si vede!! Ti consigliano di regalarlo o al massimo ti rendono un 10%
Non capisco perché li fanno ancora esistere per continuare a truffare
Non hanno spedito niente
Non hanno spedito niente. E non rispondono neanche alla mail. È una truffa e anche il sito è una truffa. Dietro ci sono cinesi. Non fatevi fregare come è successo a me e a tanti altri.
Prodotto ordinato in data 26 maggio non…
Prodotto ordinato in data 26 maggio non ancora arrivato, non esiste numero verde, non rispondono elle e-mail, continuano solo a mandare e-mail promozionali. Una vera truffa.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.