Ich war jetzt auch echt ein par sachen bestellt Ales von der marke Kibernetik. Die machen sonst ja auch so gesse anlage immer auch auf marke schauen beim kauf auf solchen seiten. Und die Garantie... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin schon seit Jahren Kundin bei Frankenspalter. Defekte Lieferungen wurden bei sofortiger Meldung anstandslos ersetzt. Auch bei Garantiefällen hatte ich keine Probleme. Klar kommen noch Kosten... Ver mais
A empresa respondeu
Tiefkühler trotz Bestellung in der "Black Week" prompt und einwandfrei geliefert. Sogar die Avisierung der Lieferung hat geklappt, und die Transporteure von Sieber Transport haben einen erstklassigen... Ver mais
Hab kürzlich eine defekte Grillblatte Erseztbekommen da es bei der alten den Belag löste. Ein Telefon und alles lief ohne langes bla bla. Nach gut einer Woche hatte ich eine neue bekommen. Das n... Ver mais
A empresa respondeu
Frankenspalter.ch ist ein Schweizer Onlineshop mit einem breiten Sortiment für Küche, Haushalt, Freizeit, Sport sowie Bau & Hobby. Im Fokus stehen funktionale Produkte zu fairen Preisen. Ob Küchengeräte, Möbel, Gartenartikel oder Elektronik – Frankenspalter bietet clevere Lösungen für den Alltag. Mit schnellen Lieferzeiten, attraktiven Angeboten und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis richtet sich der Shop an preisbewusste Kundinnen und Kunden in der ganzen Schweiz.
Langäulistrasse 62, 9470, Buchs, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich war jetzt auch echt ein par sachen bestellt
Ales von der marke Kibernetik. Die machen sonst ja auch so gesse anlage immer auch auf marke schauen beim kauf auf solchen seiten. Und die Garantie von 12oder24Monate ist in der schweiz Pflicht
2 Kühlschränke 299.- Stück
1x Waschmaschine 1xTubler in Tower form 899.-
Handtuch Trockner für Badezimmer muss noch getestet weden, soll aber für 15m3 reichen da sollte der ganze Raum warm werden, außerdem anscheinen mit einer App Steuerbar sein oder ablesbar. Mal sehen wi das alles funktioniert ich werde meine berwerjnc schnell anpassen

Resposta da frankenspalter.ch
Garantie kennt diese Firma nicht. Defekte Sachen werden nicht gratis ausgetauscht in der Garantiezeit.
Eine bodenlose Frechheit da kaufe ich nichts mehr.

Resposta da frankenspalter.ch
Super toller Laden viel Auswahl und ein Top freundliches Team.

Resposta da frankenspalter.ch
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice. Nach einem Transportschaden wurde mir mehrfach (und fälschlicherweise) behauptet, eine Rückerstattung des Minderwerts sei 'technisch nicht möglich' und man könne mir nur einen Gutschein ausstellen.
Erst nachdem ich auf das Schweizer Obligationenrecht (Art. 205 OR) und rechtliche Schritte hingewiesen habe, war eine Rückzahlung auf mein Bankkonto plötzlich doch möglich – allerdings wurde dann der zuvor angebotene Entschädigungsbetrag wieder gekürzt.
Sehr mühsame Kommunikation. Man versucht hier offenbar systematisch, Kunden mit internen Richtlinien abzuspeisen, die rechtlich nicht haltbar sind. Ein Stern für die mangelnde Kulanz und die irreführenden Informationen.

Resposta da frankenspalter.ch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles und umfangreiches Sortiment.

Resposta da frankenspalter.ch
Der Laden ist wirklich schön gestaltet und es sind sehr nette, kompetente Mitarbeiter dort.

Resposta da frankenspalter.ch
Super schnelle Lieferung. Zudem ist der Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit!

Resposta da frankenspalter.ch
Service après vente incompétent, demande au client de faire les démarche lui même, ignore les réponses concernant leurs produits, pas professionnelle ni concernés.. toujours facile de vendre mais faut être présent aussi en cas de problème!!

Resposta da frankenspalter.ch
Tiefkühlschrank am Mittwochnachmittag zu einem günstigen Preis bestellt - am Freitagmorgen mit Planzer geliefert. Perfekt, vielen Dank!

Resposta da frankenspalter.ch
Great service and very competitive prices. All the delivery dates and bought services worked smoothly without delays. Very fast client support and actual helpful. Very satisfied with the purchase and provided services. Highly recommend!

Resposta da frankenspalter.ch
Immer sehr zuverlässig in Qualität und Sevice.

Von der Bestellung bis zu der Lieferung einfach Top👍
Um keine Fehlbestellung zu machen wurde ich sogar angerufen. Ganz toller Service👍
Habe jetzt einige Produkte von euch und bin sehr zufrieden😊

Resposta da frankenspalter.ch
Je commence en disant que je n'aime pas laisser ce genre de commentaire, mais l'appel téléphonique eu cet après-midi avec l'entreprise m'y incite. Je les contacte pour une facture de 118.20 CHF restée en souffrance. Fin novembre dernier j'ai passé une commande. Puis cela a été la fin de l'année avec la tempêtes de choses à terminer. Le mail envoyé par Creditreform (office d'encaissement de la boîte) a retenu mon attention, j'ai ouvert le mail, cliqué sur le lien et....que des conditions générales! Pas de facture visible?? après je dois dire que j'ai un peu oublié cette affaire. Sur le volume de fatures émises et celle payées dans notre entreprise celle-ci a disparu de ma vigilance. Ce n'est qu'en toute fin que Créditreform daigne m'envoyer un courrier papier avec incitation de paiement, augmenté de taxes et frais largement exagérés. J'appelle Frankenspalter aujourd'hui : la dame ne parle ni français ni italien et me propose l'anglais!...n'est-ce pas symptomatique d'une entreprise qui n'applique pas la conduite des entreprises suisses? La dame m'écoute et en substance elle me dit qu'elle ne peut rien faire...Entre-temps Creditreform m'a taxée de Frais contractuellement convenus 100.- CHF quand même! ils savent comment faire de l'argent avec pas grand chose et d'une Créance secondaire de 20 .- CHF : Je me demande bien de quoi il s'agit...Ce qui est extrêmement désagréable, vous vous adressez au prestataire de service qui vous dit de vous adresser à l'office d'encaissement. J'ai essayé de lui dire poliment qu'avant j'avais commandé et payé par PayPal et que ça allait beaucoup mieux, elle me rétorque que oui mais que ce n'est plus possible. Je l'ai prévenue qu'en absence de signe de sa part de prise en charge de ma demande, j'allais cesser de commander sur leur site et faire connaître cette histoire. Je suis une bonne payeuse quand je reçois les factures de manière claire et simple. En tous cas, si une personne travaillant dans mon entreprise répondait ainsi aux clients elle serait licenciée sans délai. Très mauvaise image comme SAV aux clients. Vraiment dommage pour eux! Cet achat me coûte 239.16 au lieu de 118.20!!! C'est maintenant déjà payé. Ils sont malheureusement rayés de la liste de mes fournisseurs. Pas de discussion possible malgré de bonnes intentions, pas de geste commercial....

Hab kürzlich eine defekte Grillblatte Erseztbekommen
da es bei der alten den Belag löste. Ein Telefon und alles lief ohne
langes bla bla.
Nach gut einer Woche hatte ich eine neue bekommen.
Das nennt man Service.Hab bei Frankenspalter schon diverse Sachen gekauft immer mit zufriedenheit.
Danke gerne wieder.

Resposta da frankenspalter.ch
Leider überhaupt gar nichts.
Die Betriebsanleitung zu diesem Gerät ist zum Teil ungenau und unverständlich, sowie auch die gewünschte Auskunft. Die Gefriereinstellung wie auch das Geträt lässt zu wünschen übrig.

Resposta da frankenspalter.ch
Ich habe am 08.12.25 den Kibernetik FSP Luftentfeuchter 16 Liter mit WIFI bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen 👌
Fazit : Das ist der beste Luftentfeuchter denn ich je gekauft habe. Ich brauche in hauptsächlich für die Wäschetrocknung. Die Wäsche trocknet sehr schnell und dabei bleibt die Mehrheit der Wäsche weich.
Nachteil : Leider hat er keine Räder....aber das schmälert das Produkt nicht.
Würde das Gerät sofort wieder kaufen !
Dankeschön 😁

Resposta da frankenspalter.ch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.