Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dà quasi una certa emozione assaggiare uno degli oli più buoni della nostra bellissima penisola italiana e vanto nel mondo. Eccellente al colore, profumo e sapore. Un autentico gioiello della natura... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Questo olio extravergine d'oliva siciliano è semplicemente eccezionale. Ha un profumo fruttato intenso e un gusto equilibrato, con leggere note di erba fresca e mandorla. Si sente chiarament... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono al mio terzo ordine e questo rivela già il mio grado di soddisfazione. Ho acquistato olio igp, monocultivar fino alla pregiata qualità del Mille mi complimento con l azienda anche per le confezio... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho ordinato alcuni prodotti dal sito web dopo aver visitato l'azienda ed essere rimasto piacevolmente colpito da tutta la realtà. In particolare mi interessava provare le conserve perché l'olio mi era... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de engarrafamento de azeite

Dal 1906 celebriamo l’eccellenza della Sicilia con il migliore olio extravergine di oliva che sia possibile produrre.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Oro Verde

Un olio di grande qualità con caratteristiche molto pregevoli che esaltano i sapori.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Giancarlo, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

Olio buonissimo

Olio buonissimo! Prodotti tipici e sughi dal sapore unico… sono molto soddisfatta! Spedizione impeccabile.

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Alessandra, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

PRODOTTI ECCELLENTI

Come detto in occasioni di acquisto precedenti, confermo la bontà eccellente dei prodotti ed il servizio cortese ed impeccabile.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Pietro, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un Olio che racconta una storia

Olio che racconta una storia del territorio e passione nell'attivita di Olivicultore direi :)
Quest'olio lo incontrai per caso durante una degustazione organizzata al Eataly di Lingotto durante gli anni universitari ed ancora mi lascia un bel ricordo, questo sapore di pomodoro pachino che ti soprende, che rende anche un semplice pane e olio una festa in bocca, davvero un gioiello della biodiversita e artigianato italiani.
Mi sono trovato ad ordinarlo dirattamente al loro sito e l'esperienza non e' stata da meno, ottimo servizio, spedizione celere, omaggio con oliera molto carina e pratica, insomma consigliato a chi vuole scoprire ed apprezzare gli alti livelli gastronomici di questa nostra Italia

28 de janeiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Nas, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

Pessimo servizio di spedizioni

Purtroppo devo segnalare un pessimo servizio di spedizione, informazioni mancanti e/o fuorvianti da parte dello spedizioniere e uno spiacevolissimo tentativo da parte loro di imputare a me la mancanza di consegna.
Peccato, i prodotti sono ottimi ma dovrò ripensare se continuare a ordinare da Cutrera.
*** Modificata dopo l'intervento del servizio clienti sul corriere *** l'approccio discutibile del corriere è stato ampiamente bilanciato dalla serietà di Cutrera, intervenuti prontamente e in modo pienamente soddisfacente. Bravi e grazie! Ora finalmente posso godermi i loro fantastici prodotti.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Gentile Signor Sacchi, ci dispiace sentirlo, il nostro Servizio Clienti si è subito messo in contatto con lei e ha prontamente contattato il corriere per far organizzare la consegna e tuttora sta lavorando sul suo ordine per trovarle una soluzione. Cordiali saluti, Frantoi Cutrera

Acquisto prodotti Segreti di Sicilia

Ho contattato Frantoi Cutrera poiché avevo ricevuto in regalo alcuni prodotti e mi erano piaciuti. Inserendo l’ordine ho incontrato qualche difficoltà e ho chiesto aiuto telefonicamente. Ho ricevuto un’ottima assistenza, disponibile e gentile. La consegna è stata veloce. I prodotti imballati bene.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro.

Resposta da Frantoi Cutrera

Fiammetta, siamo molto orgogliosi di sentirlo.

Un caro saluto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Amo moltissimo questo olio che conosco…

Amo moltissimo questo olio che conosco già da tempo, essendo anche un prodotto del mio territorio
Ho voluto provare questo biologico e lo trovo anche migliore
Perfetto

Resposta da Frantoi Cutrera

Maria, siamo molto orgogliosi di sentirlo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato latta da 3litri di "olio per…

Acquistato latta da 3litri di "olio per tutto",olio molto buono con un retrogusto di carciofo. Spedizione molto celere ed imballo perfetto.

23 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Frantoi Cutrera

Paolo, siamo molto orgogliosi di sentirlo.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, efficenza nel servizio, gentilezza nei rapporti. (prezzo...da boutique)
Buon lavoro

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Antonio, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Antonio, ci fa piacere e siamo molto orgogliosi!

Classificada 2 em 5 estrelas

Conosco l'azienda dal 2013 quando il…

Conosco l'azienda dal 2013 quando il mio salumiere di fiducia di Vergine Maria quartiere di Palermo, mi fece assaggiare per la prima volta l'olio Cutrera. Un' eccellenza, credetemi e nel tempo ho continuato a servirmene ordinandolo direttamente all'azienda o al rivenditore che a Verona non sempre era semplice da trovare. Questa volta ho ordinato una lattina da 5 lt,Primo DOP Monti Eblei( è stata la prima volta, perché di solito ho acquistato sempre in confezioni da 6 bottiglie ) che mi è stata recapitata con delle ammaccature, ma quello che più mi è dispiaciuto è stata la qualità non corrispondente a quella che avevo tanto ammirato e gustato in passato. Lo stesso profumo non era come lo è sempre stato e non vorrei pensare male, nonostante le indicazioni della latta 2024/2025, che l'olio non fosse il prodotto dell'ultima spremitura. Al corriere zero stelle per la non cura, mentre al ragazzo che l'ha consegnata 5 stelle!

In aggiunta al mio post precedente, dopo qualche giorno la qualità del prodotto e la sua fragranza hanno rivelato quanto di buono io ricordassi e devo dire che ora posso ritenermi ampiamente soddisfatto. Anche il piccolo sconto di 5 euro su un futuro acquisto non è da buttare ( braccino corto....ehm ) perché la qualità è proprio all'altezza delle precedenti forniture. D'altronde se da anni si mantiene al top della produzione non è per un semplice caso. Pertanto lo consiglio sotto tutti gli aspetti, privilegiando a mio parere, le confezioni in bottiglia. Quanno ce vo' ce vo'. ;-))))

3 de janeiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Ci dispiace molto che l'olio non sia stato all'altezza delle sue aspettative, le assicuriamo che l'olio in vendita sul nostro sito è relativo all'annata 2024/2025. Il nostro Customer Service si è messo in contatto con lei. Cordiali saluti. Frantoi Cutrera.

Classificada 5 em 5 estrelas

Valorizzare la bontà dell'olio prodotto…

Valorizzare la bontà dell'olio prodotto nella terra di sicilia.
Rendere agile e puntuale la consegna del prodotto
Contribuire a far conoscere al mondo quanto la nostra terrà sia benedetta e quando valga la pena di tutelarne le risorse

10 de janeiro de 2025

Resposta da Frantoi Cutrera

Sergio, ci fa piacere e siamo molto orgogliosi!

Consegna veloce in Germania,

Consegna veloce in Germania

Qualità e celerità

Consegna veloce.
Prodotti di qualità eccellente.

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Lioudmila, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pan Primo: delizia per il palato!

Uno dei panettoni più buoni mai mangiati in vita mia.. semplicemente il top. Mi era stato regalato dai capi della mia azienda per natale e appena assaggiato non ho potuto che comprarne altri due.. una delizia per il palato. Grazie

Resposta da Frantoi Cutrera

Grazie Romina, il tuo parere ci ha reso molto felici ed orgogliosi. Speriamo di rivederti presto.

Sublime

Conoscevo già Primo Dop e non posso che confermare la bontà del prodotto! Grazie di esistere.

Buono

Olio buono prezzo accettabile e grato per i regali che mandano nella confezione

Olio Primo

Olio Primo sempre su standard molto alti. Bravi!

Frantoi Cutrera

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais