Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

RAS toujours nickel 3éme mois et deuxième renouvellement automatique Je recommande se site, réponse rapide si besoin de contacter le service client et produit divers et varié autour du maté, nouveau... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Kit découverte maté intéressant. La gourde tio en inox est simple d'usage tout comme la bombilla. La subtilité du maté c'est chauffer a la bonne température l'eau et avoir la bonne quantité de yerba.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Expérience concluante avec Fraté maté. Les yerbas (original et Montevideo dans mon cas) sont excellentes, bio qui plus est. Les conseils donnés par mail sont utiles. Mais j'aurais aimé la création d'u... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide, très bon en bouche, je suis ravie. En revanche, j'étais persuadée que le café était bio et là, j'avoue, tout est de ma faute, mais c'est bien dommage que ce ne soit pas le cas. J'aurai aussi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Fraté Maté est le spécialiste du maté en France.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Très sincèrement je n'ai pu boire ce …

Très sincèrement je n'ai pu boire ce breuvage au goût "bizarre" mais tout compte fait agréable que pendant 3 jours. Au fil des 6passages d'eau chaude il a révélé une saveur délicate . J'ai donc aimé ! Et vous commanderai sous forme de sachets pour emporter.
Merci à mon fils pour me l'avoir conseillé et offert.

Excellente journée et bonne continuation à vous !

12 de novembro de 2024

Bonjour, commande reçue complète
Très bon produit et tarif abordable, merci.

5 de dezembro de 2024

parfait rien à dire

19 de outubro de 2024
logótipo da Fraté Maté

Resposta da Fraté Maté

Bonjour Thomas;
merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos services.

Passez une excellente journée !

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré quelques soucis de livraison…

Malgré quelques soucis de livraison liés à de petits problèmes de logistique, je suis ravie de ma commande.
Hugo a pris le temps de m'expliquer les raisons du retard de ma livraison. Il s'en est excusé et je l'en remercie. Ces petits déboires m'ont poussée à revoir à la baisse mes attentes. Aussi, en voyant mon colis arriver complet et bien emballé j'ai été très agréablement surprise de la qualité des produits
Je teste ce matin pour la 1ère fois mon maté, je le fais découvrir à mes collègues et sais déjà que d'autres commandes suivront !!
Hugo, n'hésitez pas à mettre en place un système de parrainage et/ou de fidélisation ;-)

30 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse, énorme arnaque, aucun remboursement, des délais de livraisons non respecter, c’est une arnaque complète, à fuir de toute urgence,
J’ai décidé de les attaquer

27 de setembro de 2024
logótipo da Fraté Maté

Resposta da Fraté Maté

Nous regrettons que vous ayez eu une telle impression de notre service. Cependant, nous tenons à préciser que votre remboursement a été effectué dans un délai très court, conformément à nos procédures. Vous avez également reçu toutes les preuves et informations concernant le remboursement. Il est vrai qu'un léger retard a eu lieu en raison d'un changement d'entrepôt, mais ce fut clairement communiqué par mail à tous les clients.

Conformément à l’article L221-24 du Code de la consommation, nous avons respecté nos obligations en matière de remboursement et de service.

Classificada 1 em 5 estrelas

HUGO escroc

Une étoile sinon pas d avis, escroquerie ne rembourse pas ...."Jacques a dit j ai livré" donc c est la vérité. Une honte aucun numéro a fournir ni livraison. le point relais est lui même désolé et a du mal a garder son calme. merci a Mondial relay et a leur santé. Bulletin sur l honneur a remplir pour être remboursé, rempli par le point relais aussi et a la fin rien car Mondial relay a dit livré. Bravo HUGO .

3 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais