Frederick Czekanski Opiniões 138

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ende letzten Jahres hatte ich (besonders berufsbedingt) eine mental belastende Zeit durchgemacht, geprägt durch Perspektiv- und Orientierungslosigkeit. Dies hatte mir klar gemacht, dass ein Berufs... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bewerbungs-Coaching Die erste Phase der der Neupositionierung war für mich nicht relevant, war aber Teil des Gesamtpaketes. Dafür war die passgenaue Positionierung und Begleitung und das Coaching... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut strukturierter Kurs mit regelmäßigen auch über die eigentliche Zeit hinausgehenden Coaching Calls. Frederick ist ein sehr erfahrener Coach. Er verfügt über hunderte Coachees und kann sich auf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für alle, die nicht nur einen Coach, sondern einen aktiven Berater für den Jobwechsel suchen! Freds Erfahrungen im Recruiting, sein Netzwerk und sein strukturierter Prozess zum neuen Job ist Gold W... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Career Coach

Escrito pela empresa

Wir realisieren Jobwechsel mit Senior Levels & Führungskräften. Gerade dann, wenn die Ambition plötzlich verschwunden ist, weil man im aktuellen Job durch fehlende Anerkennung, Entwicklungsperspektive oder das toxische Management ausgebremst wird, sind wir da. Wie finde ich meinen Traumberuf? Wie bewerbe ich mich auf dem verdeckten Arbeitsmarkt? Wie erkenne ich Wölfe im Schafspelz?

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit Frederick zum Traumjob!

Nach dem Studium den Traumjob finden, das ist der Wunsch eines jeden Absolventen. Durch Frederick habe diesen steinigen Weg zu meistern gelernt.

Jedes Gespräch mit Fred war eine Bereicherung. Professionell, ehrlich und motivierend hat er mir gezeigt, wie ich meinen Lebenslauf und mein Anschreiben auf das Wesentliche und Wichtige reduziere. Durch ihn habe ich meine Stärken erkannt und kann sie nun gezielt in Bewerbungsgesprächen einsetzen.
Er hat sich immer Zeit für meine vielen Fragen genommen und mich mit einem Set aus Tricks und Tipps für die Zukunft ausgestattet. Dabei hat es ihm nie an Humor gefehlt.

Ich kann Frederick als Coach nur wärmstens weiterempfehlen. Ihm liegt viel an der Weiterentwicklung seiner Kunden und man spürt die Leidenschaft für seinen Job als Berater. Vielen Dank für die Unterstützung und für das gute und inspirierende Coaching!

19 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Mensch! Super Coaching! Bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Er hat sich viel Zeit genommen und mir viele Sprachnachrichten z.B. auch geschickt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Tolle Persönlichkeit und sehr kompetent! Gerne wieder! Ich habe sehr gute Tipps bekommen und hatte ein paar nette Unterhaltungen.

27 de fevereiro de 2020

Sehr empfehlenswertes Coaching!

Nach dem Studium stand bei mir die Bewerbungsphase an, aber ich war absolut nicht zufrieden mit meinen Unterlagen. Durch das Coaching habe ich gelernt, wie ich meine Bewerbungen optimal formuliere. Es wurde mir außerdem klarer, wie ich den Berufseinstieg angehen sollte und bei welchen Stellen sich die Bewerbung lohnt. Fred ist dabei ein genauso sympathischer wie kompetenter Coach, der den Blick des Personalers vermitteln kann. Er denkt sich auch in komplexe Fachgebiete ein und kann dadurch individuelle Unterstützung geben. Insgesamt war die Zusammenarbeit sehr leichtgängig. Fred war immer sehr gut erreichbar war und hat auf Anfragen superschnell reagiert. Vielen Dank für die unbezahlbaren Tipps und die Unterstützung!

23 de fevereiro de 2020

Ein Anwalt für alle Fragen rund um das Thema Bewerbung

Am Anfang unserer Zusammenarbeit sagte mir Fred, er sei nun mein ‚Anwalt bei allen Fragen rund um das Thema Bewerbung‘. Rückblickend war er genau das für mich und half mir bei jeglichen Sorgen und Bedenken zu jeder Zeit mit seinen Ratschlägen. Mit ihm war es mir möglich einen Job bei meinem Traumarbeitgeber zu erreichen.

18 de fevereiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Empfehlung - Besser gehts nicht!

Schon vor dem Coaching bei Fred wurde ich oft zu Gesprächen eingeladen. Doch meine Nervosität stand mir dabei immer etwas Weg. Daher hat mir Fred nicht nur geholfen meinen Lebenslauf und mein Anschreiben für jede Bewerbung noch weiter zu verbessern, sondern hat mich auch optimal auf die Vorstellungsgespräche vorbereitet und mir geholfen, mich und meine Fähigkeiten ins richtige Licht zu rücken.

Ein Bewerbungsprozess kann manchmal ziemlich anstrengend und demotivierend sein. Fred hat mir dabei geholfen, die Gesprächssituation zu reflektieren, mich zu motivieren und perfekt vorzubereiten.

Mein Fazit: Ohne Fred wäre ich nie in meinem Traumjob gelandet. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung!

15 de fevereiro de 2020

Mehr als nur ein Coaching

Studienabschluss in der Tasche, abgeschlossene Ausbildung, ein wenig Berufserfahrung hier, ein wenig Auslandserfahrung da... Da lässt sich doch easy was finden! Ja bestimmt - aber eben auch nur, wenn man weiß was man möchte und kann und von seinen Unterlagen überzeugt ist. Genau da war ich plötzlich unsicher und schneller demotiviert, als ich überhaupt mal richtig angefangen habe, mich zu bewerben. Lasst es nicht so weit kommen! Ein Coaching mit Fred ist am Ende mehr, als nur eine Unterstützung bzgl. Lebenslauf und Anschreiben. Ihr werdet euch und eure Stärken selbst noch einmal viel besser kennenlernen und mit seiner Hilfe selbstbewusster in den Bewerbungsprozess starten. Ich kann das Coaching definitiv empfehlen! Noch erwähnen möchte ich auch gerne, dass Fred jederzeit erreichbar ist und super schnell reagiert!

6 de fevereiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Zeigt genau das, was Personaler denken

Fred hat mir nicht nur gezeigt worauf Personaler achten, sondern hat mir auch sehr hilfreiche Tipps für die Vorstellungsgespräche gegeben und mich super darauf vorbereitet. Daumen hoch und zukünftig gerne nochmal wieder, wenn es wieder eine neue Herausforderung sein muss.

21 de janeiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Whatever it takes - Fred bringt dich da hin, wo du hin willst!

Frederick leistet nicht nur Großes, sondern vor allem Großartiges. Wer in den Genuss seines Coachings kommt, der kann sich wirklich glücklich schätzen. Denn Fred ist ein rhetorisch hochbegabter Coach, der sich mit Herz und Seele für dich einsetzt, um dir zu deinem Traumjob zu verhelfen.

Fred stand wann immer nötig mit Rat und Tat zur Seite, war jederzeit erreichbar, hat immer zeitnah auf Fragen und Probleme reagiert und ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass ihm wirklich an meinem Erfolg gelegen war.

Als ich Fred kennenlernte, war ich gerade am unmittelbaren Tiefpunkt meiner bis dato relativ erfolglosen Jobsuche nach Studiumsende. Durch Fred lernte ich wieder an meine Ziele, meine Fähigkeiten und an mich selbst zu glauben. Er half mir den roten Faden in meinem Lebenslauf wiederzufinden. Er brachte mir bei, mich im richtigen Licht zu präsentieren und die richtigen Storytelling Elemente zur richtigen Zeit einzusetzen, um mir den Job zu holen, den ich doch unbedingt haben wollte.

Ich habe durch Fred unglaublich viel über mich gelernt. Ich würde sogar so weit gehen und sagen, ich habe durch das Coaching eine persönliche Entwicklung durchgemacht, was sich nicht in Zahlen aufwiegen lässt, weshalb Freds Coaching wirklich eines der besten Dinge ist, die mir letztes Jahr passiert sind. Das einzige was ich bereue, ist, dass ich sein Coaching nicht schon früher gemacht habe. Ich kann deshalb Frederick nur wärmstens empfehlen!

21 de janeiro de 2020

Gezieltes Coaching für den Traumberuf

Die Zusammenarbeit mit Fred war eine besondere Erfahrung. Ich habe durch ihn gelernt meine Fähigkeiten und Kompetenzen zu erkennen und mit Beispielen aus dem Berufsleben im Vorstellungsgespräch gezielt einzusetzen. Mir ist klar geworfen, was ich beruflich nicht machen möchte und welcher Weg der Richtige ist um meinen Traumjob zu finden und zu bekommen.

20 de janeiro de 2020

Erfolgreiches Coaching

Herr Czekanski ist ein sehr empathischer und smarter Coach. Er passt sich dem Tempo des Cochees an und spürt, an welchen Stellen mehr oder auch weniger Coaching notwendig ist. Er ist immer ansprechbar und gibt stets innerhalb ein sehr kurzen Zeit Feedback. Neben der hohen inhaltlichen Qualität der Betreuung fühle ich mich auch menschlich sehr gut aufgehoben. Es war die beste Entscheidung mit Herrn Czekanski an meiner berutlichen Weiterentwicklung zu arbeiten.

20 de janeiro de 2020

Rundum zufrieden!

Ohne Vorbereitung an der Uni ins Berufsleben zu starten und dann noch mit einem passenden, tollen Job. Das schien mir zu schön, um wahr zu sein. Durch die Zusammenarbeit mit Frederick, seinen feinfühligen Tipps und Tricks, individuell auf mich angepasst, wurde das Realität. Durch sein Coaching habe ich meinen Traumjob schon als Einsteiger finden dürfen. Ich bin absolut begeistert und mehr als dankbar!

Sehr empfehlenswert!

Frederick hat mir besonders bei der Vorbereitung auf anstehende Vorstellungsgespräche geholfen. Habe sehr viele Tipps aus den Gesprächen mitnehmen können. Auch bei spontanen Fragen hat er sich jederzeit sofort Zeit genommen - sehr zuverlässig! Letztendlich bekam ich 2 Jobangebote zwischen denen ich mich entscheiden konnte!

Frederick Czekanski - Coaching mit Erfolg

Frederick Czekanski ein Coach der das Unmögliche möglich macht. Der einem mit Rat und Tat zur Seite steht und einem erfolgreich durch den Bewerbungsprozess coached. Ich kann Ihn nur empfehlen!

Absolute Herzensempfehlung

Wo soll ich anfangen? Ich dachte eigentlich: Lebenslauf und Anschreiben? Das bekomm' ich hin! Pustekuchen! Nicht mal eine einzige Einladung zum Vorstellungsgespräch habe ich erhalten. Zum Glück habe ich Frederick kennen gelernt - dieser Mann weiß was er tut und ich verspreche Euch: die Einladungen zum Gespräch werden kommen! Er hat mir beigebracht wie ich mich richtig verkaufe, worauf es im Lebenslauf ankommt und was es bedeutet im Anschreiben Emotionen zu zeigen und wann man auch eher mal rational formulieren muss. Nachdem dann direkt beim zweiten Versuch die Einladung einer internationalen Firma kam, hat Fred mich auch auf das Gespräch vorbereitet und ist sämtliche Szenarien mit mir per Skype durchgegangen. Es konnte also gar nichts schief gehen - und siehe da: Ich hab den Job! Wenn ihr euer Geld sinnvoll investieren wollt, dann doch wohl in Euch und euren perfekten Einstieg in die Berufskarriere. Es erwartet Euch bei Fred eine Betreuung und Beratung, bei der ihr zu keiner Sekunde bereuen werdet, dass da ein paar Euro für drauf gegangen sind. Super sympatisches Kerlchen der Fred! ;-)

Super Karrierecoaching

Super Service! Sehr netter Coach, sehr gute Erfolgsaussichten. Würde die Leistung immer wieder in Anspruch nehmen!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais