Freedomtravelplanner Opiniões 7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de me lancer dans un nouveau…

Je viens de me lancer dans un nouveau métier, complètement nouveau pour moi, et honnêtement, c’est hyper rassurant et agréable de ne pas se sentir seule. Quand on est à son compte, on peut vite avoir l’impression d’avancer dans son coin… alors ces moments d’échange font vraiment du bien.
Les réunions sont toujours enrichissantes, que ce soit pour écouter les autres, partager, ou simplement se rendre compte qu’on vit parfois les mêmes choses. Il y a une vraie entraide, beaucoup de bienveillance, et ça, ça change tout. Les conseils sont concrets, utiles, et surtout sincères.
Petit à petit, on sent qu’une vraie équipe se crée, et c’est super motivant. Et puis le fait d’avoir des partenaires partout dans le monde, ça ouvre tellement de perspectives… ça donne presque l’impression que tout devient possible.
Merci pour cette énergie, cet accompagnement et cet esprit d’équipe 🙏

3 de abril de 2026

En entrant chez Freedom

En entrant chez Freedom, j’ai réellement pris un nouveau départ. Un grand pari de vie pour une reconversion professionnelle !
J’étais remplie d’incertitudes, de doutes,de craintes... mais l’accompagnement est tel que le chemin se trace. Chacun avance à son rythme, mais si l’envie est vraiment là, la progression se fait.
Le soutien est réel, les conseils, l’expertise de Julia, l’équipe et bien sûr ; la communauté !
On est toujours soutenu, aidé, conseillé, encouragé, félicité par les membres. Il y a une vraie entraide.
Personnellement ma progression n’est pas la plus rapide, mais j’ai beaucoup grandi et évolué en quelques mois.... Je suis très fière de mon chemin et avance dans mon nouveau métier avec plus d’assurance de jour en jour.
Mon premier voyage validé est pour le Japon et j’en suis très heureuse :)

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation et un réseau d'experts du tourisme

En plus d'une formation complete, professionnelle et en evolution, l'academy Freedom c'est aussi un réseau d'experts en creation de voyages. J'ai commencé la formation il y a plus d'un an et fus à l'aise au bout de quelques mois pour créer des voyages avec des prestations professionnelles grace à mes partenaires dans le tourisme. L'academy Freedom met en avant la bienveillance, l'entre-aide et les questionnements que tout entrepreneur se pose quand il démarre, le support au niveau mindset est très apprécié. Le réseau s'étend en dehors de la France. Entre membres nous utilisons une plateforme digitale intuitive et nous nous réunissons aussi lors des salons du tourisme à travers la France.
J'apprecie les 3 visios hebdomadaires où chacun peut poser ses questions, partager ses victoires ou ses difficultés et ensemble nous apprenons et progressons. Les liens se lient, nous collaborons et certains nous partons meme en vacances ensemble !
Un excellent investissement pour creer enfin le business qui me correspond, vendre mes propres services et vivre de ma passion: les voyages authentiques!

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation incroyable !

Je n'ai jamais vu une formation avec un accompagnement aussi complet ! Il y a une équipe toujours très réactive et qui est derrière nous quel que soit le problème ou la difficulté qu'on rencontre. Entre la plateforme où on peut échanger, partager des victoires, des doutes, des peurs, des questions, des blocages, et les lives (qui sont fait 3 fois par semaine) durant lesquels on peut aussi s'exprimer quelque soit notre niveau, ou encore les vidéos qui expliquent pas à pas le métier et comment trouver des clients, c'est juste génial ! Je me suis sentie épaulée dès le début, et grâce à ça j'ai pu vivre de mon activité au bout de 6 mois
Merci à toute l'équipe de Freedom pour cet accompagnement !

10 de abril de 2025

Une formation au top

Une formation au top, une communauté active, réactive, une entraide réelle. la formation ne s'arrête pas aux bases du métier, ils fournissent un soutien mindset, entrepreneur, marketing. J'ai fait plusieurs formations ou une fois que tu as servi tes modules, ben débrouille toi ! Alors il ya un coût de départ, certes, mais c'est le seul, on te ne te sors pas des modules supplémentaires toujours payants !! Bien sûr qu'il y a fallu réfléchir avant d'investir, pouvoir le financer, ne pas se mettre en difficulté, mais toute personne qui veut lancer un business connaît ces questions. il faut être réaliste !!

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Rdv téléphonique annulé juste parce que…

Rdv téléphonique annulé juste parce que je n’ai pas répondu à une des questions du questionnaire comme ils le souhaitaient.
Les questions sont mal posées…. On vous demande combien pouvez vous investir et d’un autre côté on vous demande si on est prêt à investir en nous (prêt, coup de pouce Etc….) donc oui, je peux investir mais pas jusqu’à faire un prêt pour une entreprise que je ne connais pas et dont je n’ai aucune garantie quant aux résultats.
J’en déduis donc que le prix de l’accompagnement doit être très élevé mais en même temps vu qu’ils m’ont annulé le rdv, je ne saurais pas !
Encore un énième rdv « closing » !!!!

20 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous ne voulez pas perdre 3000€ dans…

Si vous ne voulez pas perdre 3000€ dans cette formation qu'ils proposent, ne donnez aucunes attention à ces vendeurs de rêves. Les protagonistes vont tout faire pour dissimuler le fait que vous allez perdre votre droit de rétractation. Il s'agit d'une formation française jouant un jeu un peu trouble

20 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais