Heilpraktiker & Heiler Martin Dierks Opiniões 2

5. Naturopata
  6. Psicanalista

Sobre Heilpraktiker & Heiler Martin Dierks

Escrito pela empresa

Meine Arbeit als Heilpraktiker und Heiler lebt von einem ganzheitlichen Ansatz, der vor allem spirituelle und psychologische Methoden miteinander verbindet. Neben ganzheitliche Psychotherapie und Lebensberatung, psychologische Beratung und Psychosomatik arbeite ich mit Gesprächstherapie nach Rogers, Traumdeutung und psychologische Astrologie. Geistiges Heilen betrachte ich als "krönende" Heiltätigkeit.

Erfahrungen und häufigere Fälle: Depression und sexueller Missbrauch, psycho-spirituelle Ursachen von Krebs, Spiritualität und spirituelle Krise, Ängste und energetische Störungen. Energieprobleme können z.B. blockierte Chakras betreffen, die sog. Kundalini oder auch schwierige Energieverbindungen zu anderen.

Lesen Sie gerne auf meinen nachfolgend verlinkten Webseiten. Dort sind viele interessante Infos zu den genannten Methoden, es lohnt sich bestimmt! Oder Sie beginnen mit einem Überblick auf der Startseite *** www.freieseelen.de ***.

Ich arbeite mit:

• Psychotherapie, z.B. Gesprächstherapie nach Rogers sowie geführte Meditationen und Innenreisen.
  • Traumdeutung bewährt sich schon seit langem in der Psychotherapie bzw. Psychoanalyse, doch Traumdeutung und Traumsymbole glänzen als potente Entwicklungshelfer, Ratgeber und Bewusstmacher bei Problemen und Anlässen aller Art. Träume eignen sich daher für Beratungszwecke ebenso wie für Therapie.
  • Geistiges Heilen durch Handauflegen überträgt höhere Energien und löst dadurch tiefere energetische und psychische Heilprozesse aus. Über geistiges Heilen integriere ich den energetischen Aspekt von Krankheiten.
  • Professionelle psychologische Beratung lebt von psychologischer Kompetenz des Beraters z.B. als Gesprächstherapeut. Achtsam zuhören, wahrnehmen und dann gemeinsam Lösungswege finden, die von der Persönlichkeitsentwicklung gestützt werden.
  • Meine ganzheitliche Lebensberatung zielt auf Hilfesuchende ab, die offen für Spiritualität und spirituelle Themen sind. Darüber hinaus fließt mein ganzheitlicher Grundansatz in die ganzheitliche Lebensberatung ein.
  • Die alt-ehrwürdige Astrologie birgt ein sehr großes Potential, insbesondere als Astromedizin. Wertvoll ist vor allem eine fundiert-seriöse psychologische Astrologie, mit der ich bereits seit vielen Jahren berate.

Last not least biete ich Ausbildungen für psychologische Astrologie und zur Traumdeutung an. Hier erfahren Sie alles Wichtige zur Ausbildung Traumdeutung und hier zur Ausbildung psychologische Astrologie.

Patienten und Beratungskunden können natürlich persönlich vorbeikommen, Maxhütte-Haidhof liegt nahe bei Regensburg und Schwandorf. Onlinetherapie (Skype) und Onlineberatung/Telefonberatung sind aber ebenfalls möglich und bewähren sich in der Praxis gut.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle wollten Symptome behandeln – Herr Dierks hat das eigentliche Problem sichtbar gemacht

Ich habe mich an Herrn Dierks aufgrund meiner Angst- und Panikstörung gewandt, da ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr weiter wusste.

Ich konnte weder mein Haus verlassen, noch konnte ich mich mit Freunden treffen, da die Angst vor der Angst und die damit verbundenen Panikattacken so stark waren.
Herr Dierks war der Einzige, der mir wirklich bewusst machen konnte, was mir vorher nicht bewusst war.

Er ist mit mir gemeinsam über meine Träume, Gespräche und geführte Meditationen in mein Unterbewusstsein eingetaucht, hat innere Konflikte identifiziert und konnte mir nach wenigen Sitzungen genau sagen, an was ich arbeiten muss.

Besonders an der Zusammenarbeit mit Herrn Dierks gefällt mir, dass er komplexe Zusammenhänge und blinde Flecken in meiner Seele erkennt, was mich immer wieder zum staunen bringt.

Mir geht es seit der Zusammenarbeit viel besser, ich kann meinem normalen Alltag wieder nachgehen und weiß, welche Schattenthemen ich habe und was ich langfristig tun muss.

Vielen Dank dafür!!

23 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine grosse Unterstützung bei meiner persönlichen Entwicklung

Ich bin durch einige Umwege vor ca. einem Jahr auf Herrn Dierks gestoßen. Anfangs war ich der Traumdeutung gegenüber eher skeptisch und zurückhaltend. Jetzt nach einem Jahr kann ich voller Überzeugung sagen, dass mich die Arbeit mit Herrn Dierks in meiner persönlichen Entwicklung extrem weit gebracht hat. Durch die Deutung meiner Träume wurden mir viele Prägungen bewusst, die ich zuvor nicht auf dem Schirm hatte. Herr Dierks hat ein Talent dafür, zum richtigen Moment prägnante Fragen zu stellen, die zum Nachdenken bewegen. Dabei bleibt er immer auf Augenhöhe und wirkt nie belehrend. Er ist mit ganzem Herzen bei der Arbeit und in jeder Sitzung mit voller Begeisterung dabei. Ich bin sehr dankbar für diese Begegnung und kann daher Herrn Dierks nur wärmstens als Mentor und Wegbegleiter weiterempfehlen.

6 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais