Fuyez pauvres fous ! Enormément de faux profils à la recherche de votre argent, des tas de profils inactifs et les modérateurs ne font rien pour éviter ces problèmes. Et la cerise sur le gâtea... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai découvert French-Union.com récemment et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est bien conçu, facile à utiliser et propose de nombreuses fonctionnalités intéressantes pour renco... Ver mais
C'est un site humain et sécurisé . Ce que j’apprécie le plus, c’est la sécurité et le sérieux du site. Il y a un vrai suivi, les profils sont bien modérés, et on ne se sent jamais seuls. C’est rassura... Ver mais
A empresa respondeu
hello i have send this message to support never answer no help, nothing this is not serious site i m sad don t trust them Hello, how do I cancel the automatic renewal? I enter the password, but it... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Merci à ce site , c’est un merveilleux site qui est plein de gens sérieux
Une merveilleuse site
C'est une bonne expérience
Je le recommande
J'ai trouve le site super
En tout cas je fesais la connaissance des gens sympa ici
Je le recommande
Un site remplie de faux profil et beaucoup d’arnaque via l’Ukraine et Russie à fuir ….
Rien de sérieux sur ce site et essaie sur WhatsApp de vous arnaquer en vous demandant de l’argent
Faites attention à vous

Resposta da French Union
It a site mainly for woman who search to make easy money, They incredibel stories that makes you pay them

Resposta da French Union
Signed up out of curiosity, ended up matching with a guy from Poland. We did a video call after a few days, wanted to make sure he was genuin. He was!
Met my girlfriend through here, she's from Ukraine. Profiles seemed real, not like other sites full of fakes. Easy to use and the women I talked to were serious about meeting, not just chatting forever.
A fuir !
Que des faux profils/fakes/photos volées qui essaient de vous piéger d'Ukraine, entre autre, en utilisant beaucoup l'IA.
Et avec la complicité du site, qui ne fait rien malgré les nombreux signalements qui leurs sont faits, et qui laisse tous les faux profils en ligne.

Resposta da French Union
J'ai remarqué sur cette site que beaucoup de de certains de confiance...
Que des faux profils des pays de l'est.
Elle t'envoie plein de photos et des longs messages et ensuite elle te demande de l'argent pour voyager lol

Resposta da French Union
Je me permets de vous contacter au sujet d’un problème rencontré avec mon abonnement à votre application French Union, souscrit et payé le 1er septembre dernier
À ce jour, malgré le règlement effectué pour un abonnement d’un mois au tarif de 39 €, mon accès n’a toujours pas été activé et je ne bénéficie pas des fonctionnalités prévues.
Je vous demande donc :
soit de procéder immédiatement à l’activation de mon abonnement soit, à défaut, de m’indiquer la procédure à suivre afin d’obtenir un remboursement intégral.
Je regrette de devoir envisager de publier un avis négatif sur votre service en raison de l’absence de réponse et de contact de votre part jusqu’à présent.
Je vous remercie de bien vouloir traiter ma demande dans les plus brefs délais.
En attendant votre retour, je reste bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Resposta da French Union
Après de nombreux contacts via French union je suis tombé sous le charme d'une jolie ukrainienne de mon âge et après une semaine de discussion, je me suis rendu compte qu'elle voulait de l'argent et qu'elle n'avait pas de téléphone pour m'appeler en visio et pas de compte en banque non plus enfin que je puisse l'aider. Et depuis plus de nouvelles.
Je ne mets pas en doute là fiabilité de French union mais il y a de faux profils qui se baladent sur ce site. J'aimerais être recontacté pour en discuter avec vous !
Cordialement

Resposta da French Union
Attention énormément de profils fantômes (certainement des gens rémunérés par le site pour créer et gérer des dizaines de faux profils). Donc au final il y a tromperie, vous perdez du temps et de l'argent....on vous vend du rêve en gonflant artificiellement une "offre" qui n'existe pas!
En 1 mois sur le site en contactant des centaines de profils j'ai pu me rendre compte que les vrais sont très rares !

Resposta da French Union
Bonjour impossible de se connecter pouvez vous m'aider si vous plaît

Resposta da French Union
hello i have send this message to support never answer
no help, nothing this is not serious site i m sad don t trust them
Hello, how do I cancel the automatic renewal? I enter the password, but it doesn't work. Please do it for me and cancel the automatic renewal now.
Sincerely,
Jean

Resposta da French Union
J’ai eu quelques conversations enrichissantes et une belle rencontre récemment. L’abonnement est raisonnable pour la qualité. Franchement, ça change des grosses plateformes impersonnelles
Ce que j’apprécie, c’est le sérieux des échanges. Beaucoup de femmes sont vraiment là pour rencontrer quelqu’un, pas juste pour discuter sans suite. Le système de messagerie est simple et fonctionnel. C’est un site qui mérite d’être connu, surtout si vous cherchez une relation sincère.
Site bien fait, pour avoir essayé des sites connus, je trouve celui-ci vraiment bien. On y rencontre des femmes avec lesquelles il est facile de discuter, malgré la barrière de la langue. Qu'il y ait de faux profiles, possible, je n’ai pas eu le cas, mais ailleurs ce n’est pas mieux, voir pire. Je valide.
Je tiens vraiment à remercier French Union de m'avoir permis de rencontrer Olga, nous avons décidé de nous prochainement, nous vous ferons parvenir une belle photo de nous le jour de notre rencontre, bien sûr nous en avons parlé ensemble pour nous marier par la suite, avec ma plus grande sympathie, merci beaucoup pour votre service et surtout votre sérieux
Fuyez pauvres fous !
Et la cerise sur le gâteau, j'avais un abonnement actif, le site a décidé de supprimer mon abonnement sans rembourser évidemment.
Explication, le système a fait une mise à jour, nous devons retrouver votre abonnement :(

Resposta da French Union
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.