French Peptides Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème commande de différents peptides. Un petite appréhension à la 1ère commande mais le service client a été très professionnel et a sût me redonner confiance sur la qua... Ver mais

Informações sobre a empresa

French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accès fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Produit top livraison rapide jamais deçu

Produit top livraison rapide jamais deçu

12 de julho de 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🙏
C'est exactement ce que nous visons : des produits testés en laboratoire et une livraison ultra-rapide. Ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vous pouvez vous lancer sans craintes…

Vous pouvez vous lancer sans craintes et si vous avez des questions, il y a un chatbox sur le site. C’est très real tif pour répondre aux questions. La livraison est rapide. Bref, je repasserai commande c’est une certitude !

8 de julho de 2026

Resposta da French Peptides

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour votre recommandations.

Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait rassurée et que notre chatbox ait pu répondre à vos questions.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Merci encore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureuse d'avoir trouvé ce site

Je suis très heureuse d'avoir trouvé sur ce site le produit que je cherchais et ai apprécié un envoi rapide, très soigné et avec un petit cadeau inattendu joint. J'ai apprécié également les différents choix pour le paiement. je recommande vivement !

10 de julho de 2026

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour.Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que l'envoi vous ait satisfaite, petit cadeau compris.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service parfait et très réactif

Service parfait et très réactif.
Produits authentique et qui fonctionne expédition rapide et soigné.
Vraiment un sans faute je recommande

9 de julho de 2026

Resposta da French Peptides

Merci pour ce retour. La qualité et l'authenticité de nos produits sont une priorité constante, et nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur.

Merci encore pour votre confiance.

Livraison super rapide

Livraison super rapide, sav très réactif!
A très vite ❤️

8 de julho de 2026

Bonjour Yannick,

Merci pour votre retour. Nous faisons de la rapidité de livraison et de la réactivité de notre service une priorité, et sommes ravis que cela se soit vérifié pour vous.

À très vite pour votre prochaine commande :).

Deuxième commande parfait

Deuxième commande parfait! Vendeur réactif, disponible pour tout les renseignements. Expédition et livraison rapide. Produits de qualité et certificats d'analyses disponibles. Je recommande ce vendeur à 100%

29 de junho de 2026

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait très plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles 🙏

Nous sommes ravis que la réactivité, les délais et la qualité soient au rendez-vous à chaque commande. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande passée dimanche et je l’ai…

Commande passée dimanche et je l’ai reçu mercredi. Rapide et efficace. Bien emballé nickel !

1 de julho de 2026

Resposta da French Peptides

Un grand merci pour ce retour ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Encore merci pour votre confiance, et à très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème…

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème commande de différents peptides.
Un petite appréhension à la 1ère commande mais le service client a été très professionnel et a sût me redonner confiance sur la qualité des produits.
Je recommande donc ce site, fiable, réactif à chaque demande et très professionnel. La livraison est très rapide et les produits reçus sont conformes à mes attentes.
Je remercie toute l'équipe pour sa compréhension sur mes doutes et son professionalisme.

18 de junho de 2026

Bonjour Salima,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour aussi complet ! La qualité, la réactivité et la conformité des produits sont nos priorités absolues.

Encore merci pour votre confiance, et à très vite !

Service de qualité

Livraison conforme très bien protégé et super rapide comme indiqué, les produits sont de super qualité, le service client et réactif et a l'écoute je recommande

12 de junho de 2026

Bonjour Evan,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que la livraison, la qualité des produits et la réactivité du service client aient été à la hauteur. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque client.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience du début à la…

Excellente expérience du début à la fin. Livraison rapide, produits de qualité et service client efficace. Je recommande ce site

19 de junho de 2026

Bonjour Jérémy,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que l'expérience ait été excellente du début à la fin, de la livraison au service client. C'est notre plus belle récompense.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Le site est clair, la commande a été simple à passer et la livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description. Le service client a également répondu rapidement à mes questions avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce site à toute personne recherchant un fournisseur fiable de peptides. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

11 de junho de 2026

Bonjour Agathe,

Merci pour ce retour aussi complet, il fait vraiment plaisir à toute l'équipe. 🙏

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter à la moindre question.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service et produits au top

Service et produits au top, je recommanderais volontiers French peptides les yeux fermés !!!

15 de junho de 2026

Resposta da French Peptides

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation.
C'est précisément l'expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients.

À très vite, et encore merci !

Top !

Les produits sont conformes, de très bonne qualité et soigneusement emballés. Les rapports d'analyse sont facilement accessibles via le laboratoire partenaire. La livraison est également très rapide et le service client au top.

8 de junho de 2026

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits, l'accès aux certificats d'analyses et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit reçus en temps et en heure

Produit de qualité reçus dans un délais de 3 jours, bonne communication je recommande le site

1 de junho de 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la communication ait été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Méfiante au départ au sujet des…

Méfiante au départ au sujet des commandes de peptide en ligne, j’ai choisi de commander sur le site de French Peptides. Tout s’est très bien passé !
Livraison très rapide (en deux jours !), je n’en ai pas eu besoin mais le service client semble très réactif ! Produit de qualité ! Je repasserai commande d’ici peu

29 de junho de 2026

Bonjour Emma,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Livraison rapide et discrète

Livraison rapide et discrète !
Super produit !

25 de junho de 2026

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la livraison rapide et discrète ainsi que la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

Très satisfait

Très satisfait, service, clientèle, incroyable

17 de junho de 2026

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots ! 🙏
Nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande pour ma part

Deuxième commande pour ma part, et tout était parfait encore une fois

23 de junho de 2026

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième retour !

L'équipe French Peptides

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais