fresh at work Opiniões 106

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Fornecedor de máquinas de café
  3. Máquina de venda de café
  4. Estação de tratamento de água (E.T.A.)

Escrito pela empresa

Endlich guter Kaffee und frisches Wasser am Arbeitsplatz – ohne versteckte Kosten! fresh at work bietet Ihnen einen unvergleichlichen Rundum-sorglos-Service für die Kaffee- und Wasserversorgung in Ihrem Büro. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet, ist unsere transparente All-Inklusive-Pauschale. Das bedeutet, dass Sie nicht extra für Service, Kaffeebohnen oder sonstige Füllmittel bezahlen müssen – alles ist in einem Preis enthalten. Unsere hochwertige Produktauswahl umfasst erstklassige Kaffeesorten und professionelle Vollautomaten, die für den perfekten Kaffeegenuss in Gastronomiequalität sorgen. Zusätzlich bieten wir moderne Tafelwassergeräte, die eine hygienische und umweltfreundliche Wasserversorgung garantieren. Einzigartig in Deutschland ist unser vertragsfreies Konzept: Sie gehen keine langfristigen Bindungen ein und können unsere Dienstleistungen flexibel nutzen - eine Vertragsmindestdauer oder eine Kündigungsfrist gibt es demnach nicht. Unser Service geht weit über die Bereitstellung von Geräten hinaus. Unsere zuverlässigen Servicetechniker führen monatliche Wartungsarbeiten durch und kümmern sich kostenfrei um Reparaturen, sodass Sie stets den besten Kaffee und das frischeste Wasser genießen können. Unsere Kunden schätzen nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch unsere transparente und ehrliche Geschäftsphilosophie. Mit fresh at work erhalten Sie eine einfache, unkomplizierte und zuverlässige Lösung für Ihren Büroalltag. Erleben Sie, wie einfach es sein kann, Ihre Mitarbeiter mit exzellentem Kaffee und frischem Wasser zu versorgen – ohne versteckte Kosten oder zusätzliche Gebühren. Einfach – ehrlich – fresh!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

langjähriger Kunde

Wir sind schon seit Jahren Kunde und sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Nachbestellung und schnelle Lieferung, sowie ein stets netter Kundendienst (persönlich und telefonisch). Weiter so.

23 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

gut, aber ausbaufähig

Grundsätzlich ein guter Service,Kohlensäureflaschen-Austausch klappt problemlos und zügig, gute Erreichbarkeit des Kundenservices.
Leider ist nach 11 Monaten (mit zwei Fehlversuchen) noch keine Wartung erfolgt, obwohl im Vertrag halbjährliche Wartungen vereinbart wurden.

23 de abril de 2026

Allgemein alles gut

Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Nachbestellung, schnelle Lieferung, netter Kundendienst (persönlich und telefonisch), klarer Informationsaustausch, Verwaltung klappt. Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden. Bei Problemen kommt immer schnell jemand vom Kundendienst. Besagter Kollege hat leider vor kurzem fresh at work verlassen. Der neue Kollege, der für uns zuständig ist wohnt weiter weg. Hoffentlich wird auch er zukünftig so schnell für uns da sein, wie sein Vorgänger.

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles gut bis auf die fehlende regelmäßige Wartung

Wir sind seit Jahren Kunde bei Fresh at Work und sind zufrieden mit der Maschine und den Produkten. Die tägliche Reinigung und Befüllung der Maschine sind sehr einfach durchzuführen. Bis vor einigen Monaten kam der Servicemitarbeiter regelmäßig, um die Maschine zu warten und eine Grundreinigung durchzuführen. Diese Leistung vermissen wir leider seit Mitte letzten Jahres. Lediglich auf Anforderung kam ein einziges Mal innerhalb von 10 Monaten ein Mitarbeiter. Offensichtlich herrscht auch dort Personalmangel und wir wünschen uns sehr, dass es wieder besser wird. Alle sind immer sehr freundlich und verständnisvoll.

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider seit der Umstellung/ Übernahme…

Leider seit der Umstellung/ Übernahme zu Melitta wesentliche Verschlechterung. Wartungsintervalle nicht mehr wie anfangs, nun nur noch sehr sporadisch. Ständig wechselnde Kundenservicemitarbeiter vor Ort. Bei Störung Wartezeit von über einer Woche. Leider hat Melitta die guten Anfangserfahrungen zum Negativen verändert.

Kaffeegenuß

Ich bin schon sehr lange Kunde und werde auch noch sehr lange Kunde bleiben.
Kaffeegenuß, Automat, Lieferung, telef. Abwicklung, Preis-Leistung sind beispiellos.
Ich gratuliere fresh at work für ihre Arbeit.

Für uns der beste Anbieter

Wir sind sein langen Jahren sehr zufriedene Kunden. Die Geräte sind sehr solide und zuverlässig, der Service ist inklusive und das ist ein wirklich starkes Argument. Wir haben uns damals aber für fresh at work entschieden, weil es hier ein wirklich transparentes Preismodell ohne versteckte Kosten gibt. Haben wir anderswo nicht gefunden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ohne Kaffee läuft nichts ...

Wir haben sowohl einen Kaffeeautomaten als auch einen Wasserspender. Der Kaffeeautomat muß täglich gereinigt werden. Der Servicetechniker ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachbestellungen klappen soweit gut nur der online shop hat schon mal Aussetzer, sodaß man keine Auftragsbestätigung bekommt oder nur schwer zur Kasse kommt. Daher nur 4 Sterne, das sollte dringend behoben werden. Der Wasserspender läuft gut, hier ist nur der Bestellprozess für die CO2 Flaschen irgendwie umständlich und man kann die Füllmenge schlecht ablesen. Auch die Lieferspanne (bis zu 4 Wochen) ist nicht gerade hilfreich bei Nachbestellungen. Aber alles in allem sind wir gut mit Heiß- und Kaltgetränken versorgt und das zählt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Fehlermängelbeseitigung

Die Wege über den offiziellen Service sind hinderlich. Auf Reparaturmeldungen wird extrem spät reagiert, kannte man aus der Vergangenheit so nicht, wo man direkt mit dem Servicemonteur reden konnte. Die Servicebesuche waren in der Vergangenheit auch öfters eingetacktet - alles in allem sind wir nicht mehr so zufrieden, wie es noch vor einem Jahr der Fall war. Ein aktuelles BEispiel eine defekte Abtropfschale von einem Kaffespender wurde bereits 2 x falsch geliefert, war die Abtropfschale eines Wasserspenders. Die vor Wochenen bestellte Abtropfschale ist bis heute nicht eingetroffen.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais