Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,7

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Keine Empfehlung - Fake

Aalso, es ist, wie bei vielen anderen "Datingseiten" auch, man wird von Frauen angeschrieben und muss zum antworten Coins kaufen, es kommt jedoch nie ein Treffen zustande, so wie auch auf 99,9 % aller anderen Seiten auch ! Seit 2 Wochen habe ich keinerlei Angaben mehr in meinem Profil, mein Geburtstag habe ich auf 1925 geändert (101 Jahre alt), mein Bild zeigt eine Erdkröte, ja richtig, eine Erdkröte und trotzdem bekomme ich täglich Nachrichten, was ich doch für ein "Toller Mann" bin und das Frau sich sooooo gerne mit mir treffen will, finde den Fehler ! ! ! !

9 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Jeder zeit, und immer gerne

Ich muss sagen das ich erst Skeptisch gewesden bin aber dann doch Positiev überrascht wurde, ich hatte ein paar sehr Aufregende dates, und auch wenn man nur mal ein bisschen spass für den Abend sucht wir d man doch sehr schnell fündig, es ist unkompliziert, wenn man weis was man will dann kann man einfach los legen und die Langweiligen Abende liegen in der vergangenheit , benutze die Seite immer noch gerne .

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht

Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass ich hier wirklich jemanden kennenlernen würde. Umso überraschter bin ich, dass es tatsächlich geklappt hat. Ich bin wirklich happy und sehr zufrieden. Eine der wenigen Seiten, die ich wirklich weiterempfehlen kann!

29 de junho de 2026

Freunden.org

Ich habe mich hier auf Empfehlung angemeldet. Ich war am Anfang etwas sehr skeptisch, aber ich konnte mich vom Gegenteil überzeugen. Ich habe einige nette Kontakte knüpfen können, das hätte ich nie gedacht. Es ist einfach viel anders, als auf anderen Dating-Plattformen. Ich kann jedem diese Seite nur ans Herz legen. 😊 Ich habe hier sogar jemanden kennengelernt, der mir wirklich ans Herz gewachsen ist. Kaum zu glauben, das es sowas gibt. Ich werde auf keiner anderen Seite mehr gehen. Super 👍🏼

1 de janeiro de 2026

Top!

Also, ich war ja ein klein wenig schüchtern am Anfang, da ich einige Anfragen sofort bekommen habe, war total positiv überrascht. 🥰 An den positiven Erfahrungen fehlt es nicht, meine gute Freundin ist auch hier unterwegs, also können wir öfters auch double-Dates planen. Bin sehr zufrieden, empfehle es definitiv weiter in meinem Bekanntenkreis (für die, die was Tolles suchen). ☺️

25 de junho de 2026

Ich habe auf Freuden.org

Ich habe auf Freuden.org, die Liebe meines Lebens gefunden. Wie sind überaus glücklich 🙂 Ich hoffe natürlich, dass ich die Website nie wieder nutzen muss, allerdings würde ich es immer wieder tun 😏😊

15 de junho de 2026

super schnelle Kontakte

Ich hätte niemals gedacht, dass es so einfach sein könnte, eine nette Frau zu finden. Es gab super schnell die ersten Kontakte und ich bin total begeistert.

21 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich kann nicht meckern

Also ich kann nicht meckern, habe sehr nette Frauen kennengelernt. Da geht so einiges und was man daraus macht liegt wohl an einem selbst. Kann die Seite nur empfehlen.

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe es auch meinen Freunden empfohlen

Anfangs war ich skeptisch, aber dann hat sich mein größter Traum erfüllt. Endlich ein Dreier. Es hat Spaß gemacht, war alles ein bisschen verrückt. Man muss sich schon richtig drauf einlassen, wenn man Erfolg haben will. Man sollte auf keinen Fall schüchtern sein, dann ist alles möglich!

30 de maio de 2026

Der letzte Dreck

Bloß keinen Account erstellen. Alles nur Fake Account. Die Frauen u. Männer sind darauf abgerichtet das Geld zum schreiben aus der Tasche zu ziehen. Lest die AGBS. Lohnt sich nicht !!!!

7 de janeiro de 2026

99% Fake Accounts

Bei der seite handelt es sich um eine betrügerische dating seite, die ausschließlich nur mit Fake Accounts arbeitet. Ziel der seite ist es den "Männern" das geld aus der Tasche zu ziehen mit überteuerten Coins und Premium funktionen.
Am besten die Finger von lassen!

29 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais