A empresa respondeu
Ho acquistato un tailleur arrivato in pochi giorni, Tessuto ottimale, prezzo wow. Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza . Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤... Ver mais
A empresa respondeu
Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... Ver mais
Frida Shop
Via Giannone 8, 80034, Marigliano, Itália
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ho effettuato il mio primo ordine con Frida shop e tutti i capi erano perfettamente impacchettati singolarmente e con cura.. i prodotti sono molto belli, esattamente come ciò che viene visto da noi clienti in foto. Purtroppo alcune cose le ho dovute rendere per motivi di taglie e le ragazze sono sempre state super disponibili, prima durante e dopo l’acquisto nell’assistermi, con una cortesia e disponibilità che difficilmente ho riscontrato in altri negozi online. Quindi veramente complimenti a questo bellissimo team! Ovviamente effettuerò nuovamente ordini con loro!❤️

Resposta da fridashop.net
Tutto come in foto , è letteralmente arrivato il giorno dopo averlo ordinato❤️

Resposta da fridashop.net
Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza .
Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤️❤️

Resposta da fridashop.net
Ho ordinato un vestito il 31 marzo ho inviato quattro email, ma nessuna risposta a oggi non so nulla sullo stato di avanzamento.Alessandra Bellini Esisti?

Resposta da fridashop.net
Adoro questo negozio. I capi sono ancora più belli dal vivo. Le ragazze sono gentilissime e sempre disponibili. Adoro. Continuerò ad acquistare da loro. Non perdetevi le pubblicate di ogni settimana. Resterete estasiate. Consiglio vivamente 😍😍💖💖💖💖

Resposta da fridashop.net
Prodotti davvero ottimi come qualità ed in più gentilissime nel servizio clienti, ho avuto problemi dovuti al corriere ma loro sono state molto disponibili nel capire ed aiutarmi.

Resposta da fridashop.net
E' dal 27 marzo che aspetto il mio ordine. Ho inviato tre email per chiedere informazioni e non ho ricevuto risposta. Considero il servizio pessimo e sono in dubbio sull'effettivo acquisto della merce.

Resposta da fridashop.net
articolo consegnato in perfette condizioni così come in foto, vestibilità perfetta, le ragazze gentilissime e super disponibili

Resposta da fridashop.net
Sono bravissime, gentilissime e superveloci. E soprattutto è sempre tutto troppo bello. 😍😍😍😍

Resposta da fridashop.net
Vi consiglio di affidarvi un’altro corriere . Perché Gls non consegna i pacchi nei giorni stabiliti

Resposta da fridashop.net
Ho acquistato il Giubbino Bogotà qualità top, bellissimo sono veramente contentissima.
Ci tenevo a ringraziarvi soprattutto per la spedizione velocissima, arrivato oggi, giusto in tempo per Pasqua! Grazie di tutto e al prossimo acquisto! ❤️

Resposta da fridashop.net
Velocissimi, bravissimi e i capi molto belli, ottima vestibilità e di qualità
consiglio! e riacquisterò senz’altro ❤️

Resposta da fridashop.net
Prima volta che acquisto su questo sito. Spedizione puntuale e vestito stupendo che ho scelto per un matrimonio 😍

Resposta da fridashop.net
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.