Paris Sportif crypto en France (bookmakers crypto 2026) Opiniões 10

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Grossista de bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas

Cette plateforme de paris sportif crypto est tout simplement une machine à convertir. Dès l’inscription, tu comprends que tout est pensé pour aller vite : aucun blocage, aucun délai inutile. Les dépôts sont instantanés et les retraits suivent la même logique, ce qui change complètement l’expérience. Tu peux enchaîner les paris sans friction et profiter de cotes optimisées sur les plus grands matchs. Ajoute à ça un bonus crypto solide pour démarrer et tu as tous les ingrédients pour performer. Si tu veux une plateforme rapide, efficace et rentable, c’est clairement celle à privilégier. 🔥

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content du fridome cargo

Très content du velo Cargo, deja 120 km parcourus avec en une semaine. Autonomie batterie correcte. Montage assez simple en 30-40 min.
Service client reactif. Livraison dans les delais.
Seul bemol : couleur deep coffee pas disponible en stock ;)

23 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne communication et satisfait…

Très bonne communication et satisfait des réponses apportées.
Vélo conforme à mes attentes (une pièce manquante mais apparement renvoyée)

17 de julho de 2024

Merci beaucoup Antoine pour votre avis 🤩
La pièce est effectivement bien envoyée. Vous la recevrez prochainement 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait , bon batterie un peu juste en montée ..je suis à la campagne …

17 de julho de 2024

Merci Jean pour votre retour, c’est très gentil 😎

Classificada 5 em 5 estrelas

Fridome de la bombe !!!!!!!!!

Fridome de la bombe !!!!!!!!!
Velo reçu dans les délais.
Très très satisfait du cargo. Je l'utilise pour faire mes courses et amener ma fille à l'école tous les jours.
Le gars du sav est un chic type.
Très content je recommande, je vais peut etre en acheter un 2ieme pour ma femme.
Prix attractif par rapport aux vendeurs de tapis des magasin, surtout que le velo est elligible aux aides regionales...

15 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

aide de la region bien recue
velo vraiment top et debridable facilement

12 de março de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Simple a utilisé performant aucun…

Simple a utilisé performant aucun regret je me regale avec !
Petit bémole je trouve les freins pas très efficaces .

8 de fevereiro de 2024

Resposta da Paris Sportif crypto en France (bookmakers crypto 2026)

Nous prenons en compte votre remarque concernant les freins !

Classificada 4 em 5 estrelas

Mitigée

Vélo confortable avec du potentiel certes, cependant le service et la relation commerciale est à revoir.

24 de janeiro de 2024

Resposta da Paris Sportif crypto en France (bookmakers crypto 2026)

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙂. C’est très gentil.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été la hauteur de vos attentes concernant le service client.

Nous avons essayé de vous répondre le plus rapidement possible par mail, par téléphone et par message, comme nous le faisons avec tous nos clients, lorsque vous aviez des questions. C’est quelque chose sur lequel nous travaillons énormément et qui nous tient à cœur.

Nous prenons en considération vos remarques et nous ferons tout pour nous améliorer pour la suite. Nous restons à votre disposition quoiqu’il arrive.

Bien cordialement
L’équipe Fridome 🚀

Fridome cargo bike

Le Fridome cargo bike est vraiment très pratique pour tous les déplacements en ville, seul ou à 2 adultes. Puissant et stylé, de jour comme de nuit avec son éclairage au top. Pour ne rien gâcher, de belles finitions et tout l’équipement est fourni. Service client très réactif et hyper disponible pour répondre à mes demandes. 👍

12 de dezembro de 2023

Merci beaucoup Mickael, c'est vraiment très gentil 🤩
Un plaisir de vous avoir accompagné du début à la fin !

À bientôt
L'équipe Fridome

Classificada 5 em 5 estrelas

Méga content du Cargo fridome.

Méga content du Cargo fridome.
Livraison en 5 jours, superbe qualité.
Le monsieur que j'ai eu au tel etait très sympa et a pris le temps de répondre à mes questions pendant 30 min (assez rare de nos jours).
Entreprise française en plus !
Merci beaucoup et je recommande à tout mon entourage.

13 de dezembro de 2023

Bonjour Marc

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce superbe avis 🥳

Nous sommes ravis que notre Fridome Cargo bike vous plaise. Cela a été un plaisir de vous accompagner durant votre achat. Nous transmettrons le message à notre collègue qui vous a eu au téléphone 😊

À bientôt, amusez-vous bien !
Fridome 🚀

Très bonne expérience chez Fridome

Une très belle entreprise de vélos électriques. En plus, fondée par une équipe de Français. On sent d’ailleurs la passion quand on leur parle au téléphone. Je rebondis sur le sav qui est excellent. C’est rare de nos jours d’avoir des gens polis et compétents au téléphone. Leur vélo est vraiment bien. J’ai pris le cargo et j’ai vraiment bien aimé. J’avais un elwing yuvy avant qui est très similaire à leur modèle mais on me l’a volé. J’ai décidé de changer et je ne suis pas déçu. Je peux dire que le leur est mieux notamment au niveau du confort grâce aux superbes suspensions ressorts à l’arrière. Je recommande vraiment Fridome ⭐️.

27 de novembro de 2023

Hey Jean !

Merci pour cet avis. Effectivement, nous avons mis l'accent sur les suspensions. C'est un point hyper important, notamment lorsqu'on utilise le vélo régulièrement et pour des trajets longs.

À bientôt ✌️
L'équipe Fridome

PS : un plaisir d'avoir discuté avec vous au téléphone 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais