Frischblatt Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt ist für die Spülmaschine ideal,spült effektiv, riecht gut und hinterläßt keine Rückstände. Da es völlig umweltverträglich ist,hat man ein gutes Gewissen bei dem wasw man sonst unvermeidl... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

323 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider ein Reinfall….

Eigentlich fand ich die Idee sehr gut, leider ist die Umsetzung mehr als schlecht. Mit einem oder zwei Blättern kann man eigentlich eine eher nur unterdurchschnittliche Reinigung erzielen. Erst ab dem Gebrauch der vierfache Menge, wird das Geschirr überwiegend sauber.
Ich finde es bezeichnend, dass Frischblatt auf ihrer Homepage die Bewertungen von allen Usern nicht offen anzeigt, sondern lediglich ausgewählte TOP-Bewertungen. Das ist alles andere als transparent.

28 de setembro de 2026

Hallo liebe Alexandra,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unseren Frischblättern unzufrieden bist und sie bei Dir nicht das gewünschte Ergebnis geliefert haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschende Erfahrung.

Damit wir Deine Bestellung prüfen können, melde Dich bitte per E-Mail mit Deinen Bestelldaten bei: team@frischblatt.com.

Wir bedanken uns für Dein ehrliches Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Dich vielleicht in Zukunft nochmal überzeugen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt ist für die Spülmaschine…

Das Produkt ist für die Spülmaschine ideal,spült effektiv,
riecht gut und hinterläßt keine Rückstände.
Da es völlig umweltverträglich ist,hat man ein gutes Gewissen bei dem wasw man sonst unvermeidlich an die Umwelt abgibt.

3 de outubro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Deine nette Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Du zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! 😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und danken Dir, dass Du uns auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit unterstützt.

Super Produkt

Super Produkt es wird alles wunderbar sauber 👍👍

26 de setembro de 2026

Hallo lieber Fernando,

sehr cool! Vielen Dank, dass Du uns so tolles Feedback gibst. Es ist schön zu hören, dass Frischblatt für Dich gut funktioniert.😊

Wir danken Dir für Deine Unterstützung und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Frischblättern!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestes Wasch- und Geschirrspülmittel am Markt!!!

Sowohl das Waschmittel als auch das Geschirrspülmittel sind einfach Mega, wir lieben es und auch wenn das Waschmittel vielleicht nicht übertrieben weiß wäscht, ist alles super sauber, duftet herrlich frisch und natürlich! Danke für so ein wertvolles umweltfreundliches und unbedenklich verwendbares Produkt!!!

21 de setembro de 2026

Hallo lieber Marc,

vielen lieben Dank für Deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und uns unterstützt. Das motiviert uns sehr! 😊

Beste Grüße

Sauber und umweltschonend

Super, da ich eine kleine Geschirrspülmaschine habe und die Blätter problemlos halbiert werden können. Unterstütze gerne Menschen und Unternehmen die sich für unsere Umwelt stark machen, bzw. sie mit tollen innovativen Ideen schützen. Weiter so 👍🏼

2 de outubro de 2026

Hallo liebe Silke,

vielen lieben Dank für Dein liebes Feedback! Es freut und motiviert uns wirklich sehr, dass Du zufrieden bist. 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Geld abgebucht und keine Lieferung und…

Geld abgebucht und keine Lieferung und kein Email antworten

21 de setembro de 2026

Hallo lieber Robert,

es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast.

Leider kommt es aktuell bei uns aufgrund der hohen Nachfrage und Lieferschwierigkeiten zu Verzögerungen, aber wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, Deine Bestellung so schnell wie möglich zu versenden.

Solltest Du Deine Bestellung nicht mehr wünschen, erstatten wir diese natürlich gerne. Schreibe uns dafür einfach eine kurze Mail an team@frischblatt.com.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!

Classificada 1 em 5 estrelas

Zu den Produkten kann ich ich’s sagen…

Zu den Produkten kann ich ich’s sagen da ich diese nie erhalten habe.

Bestellnummer 141562

Habe am 31.08.2026 bestellt und bis heute weder die Ware noch meine Rückerstattung via Paypal erhalten.

Der Kundenservice Antwort nur um es wird gesagt wir erstatten das Geld zurück und es wird nicht wie gewünscht auf ihr Paypal Adresse überwiesen auf E-Mails wird nicht mehr reagiert.

Auf der Internetseite kann man bestellen aber es stand zu dem Zeitpunkt nichts das die Ware nicht auf Lager ist.

Wollte dem Ganzen eine Chance geben da ich eine Werbung gesehen habe, aber ich in maßlos enttäuscht. So macht man sich potentielle Kunden zu Nichte ich muss sehr wahrscheinlich jetzt einen Fall via Paypal eröffnen um zu sehen wie ich mein Geld zurück bekomme.

Eindeutige nicht zu empfehlen.

1 de outubro de 2026

Guten Tag,

es tut uns wirklich sehr leid, dass Deine Bestellung immer noch nicht bei Dir angekommen ist.

Durch die enorme Nachfrage der letzten Wochen und einigen Verzögerungen in der Produktion hat sich unser Versand leider gestaut. Wir sind aber schon dabei, alles aufzuholen und schicken die offenen Pakete so schnell wie möglich raus.

Falls Du lieber stornieren möchtest, ist das natürlich kein Problem. Gib uns einfach kurz per Mail an team@frischblatt.com
Bescheid, dann kümmern wir uns direkt darum.

Wir entschuldigen uns von Herzen für die Wartezeit!

Beste Grüße

Geld sofort abgebucht - keine Ware erhalten

Ich habe am 10.9.2026 zwei Betsellungen via paypal getätigt. Das Geld wurde am 14.9.2026 abgebucht. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Leider habe ich auch keine Antwort auf meine erste Anfrage bekommen, obwohl im Kontaktformular eine konkrete Emailadresse steht, an die man bei Problemen schrieben soll. Ich habe die Bestellung nun storniert. Bin gespannt, ob nun eine eine Reaktion und vor allem mein Geld zurück bekomme. Eine enttäuschende Erfahrung, wenn man gern umweltschonenden Produkte und StartUps unterstützen möchte.

28 de setembro de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausprobiert und für super befunden.

Ausprobiert und für super befunden.

Die Lieferung war auch super. Der Kontakt dazu (hatte eins zu viel bestellt) war auch toll. Storniert und fertig.

Wobei ich sie hätte auch nehmen können.

Gern wieder!!!

24 de setembro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Frischblättern so zufrieden bist! 😊

Wir danken Dir für Deine Unterstützung und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Also ich bin durch Werbung aufmerksam…

Also ich bin durch Werbung aufmerksam geworden auf diese Geschirrspülreinigung. Ich konnte gar nicht glauben, dass die ursprünglichen Tabs, so einen chemiefilm hinterlassen, trotz Spülungen. Habe das Frischblatt ausprobiert und es macht tatsächlich das Geschirr glänzend sauber. Ja den Filter muß man etwas öfters auswaschen, aber das mußte man ja so auch. Habe die Frischblätter auch gleich meiner Schwester empfohlen, sie war auch begeistert. Also ich empfehle den Kauf

31 de agosto de 2026

Ich bin begeistert von der Qualität der Waschmittelblätter

Ich bin begeistert von der Qualität des Waschergebnisses der Blätter. Endlich keine Schlieren mehr auf den Tellern. Und der Umweltaspekt ist mir auch sehr wichtig gewesen. Bin sehr zufrieden und werde die Blätter weiter verwenden. Auch für die Waschmaschine nutze ich mittlerweile Blätter und bin super zufrieden. Hatte vorher regelmäßig mit Hautreizung zu kämpfen was jetzt komplett weg ist. Toll weiter so!

16 de setembro de 2026

Hallo lieber Holger,

Herzliche Grüße

Super Ergebnis

War skeptisch aber dann positiv überrascht über die Reinigungskraft.
Hätte so ein Ergebnis „ohne Chemie“ nicht erwartet .

16 de setembro de 2026

Hallo liebe Manuela,

Keine Chemie mehr!

Wenn ich den Geschirrspüler nach Ablauf des Programms öffne, kommt einem nicht mehr dieser Chemiegeruch entgegen. Endlich keine krebserregenden Substanzen mehr auf meinen Kaffeebechern, weder Mikro- noch Nanoplastik. Schachtel ins Altpapier... Ich gebe zu, dass ich Geschirrspülen neu überdenken muss - aber unsere Gehirne sind wahrscheinlich alle ein bissel brainwashed durch Fairy und Co. - Es muss nicht quietschend sauber sein. Sauber ist sauber ist völlig ok. Bitte esst alles auf, was auf euren Tellern ist, denn Vorspülen ist nicht notwendig. Reine Wasserverschwendung. Ein sehr gutes Produkt, NACHHALTIG, schnelle Lieferung, super gute Kommunikation.

15 de setembro de 2026

Hallo liebe Sabine,

Classificada 1 em 5 estrelas

Mir fiel folgendes auf ...

Mir fiel folgendes auf: Die Inhaltsstoffe waren wie bei meinen anderen Ökotabs - nix besonderes. Ich mache die Maschine nur an, wenn sie voll ist, das Geschirr ist mittelmässig dreckig, aber es braucht trotzdem ein ganzes Blatt! Das macht dann aber nur 40 Spülgänge und nicht 80! Das ist doch Betrug! Ich rechne mit 80 Waschgängen bei voller Maschine!! Ausserdem fiel mir auf, dass die Spülmaschine unangenehm riecht - modrig! Zudem werden Tassen mit Tee- und Kaffeeflecken nicht sauber, muss zwischen durch dann meine anderen Tabs nehmen. Würde ich nicht wieder kaufen, erwäge einen Umtausch, bin in der 30 Tagen Frist.

13 de setembro de 2026

Hallo lieber Oliver,

Damit wir Dir Deine Bestellung erstatten können, melde Dich bitte per E-Mail mit Deinen Bestelldaten bei: team@frischblatt.com.

Wir hoffen, dass wir Dich vielleicht in Zukunft nochmal überzeugen können.

Restlos überzeugt

Restlos überzeugt! Ich bin begeistert, endlich kein Müll, keine Chemie und keine Rückstände mehr auf dem Geschirr. Selbst Gläser werden glänzend sauber und sind nicht trüb. Ich verschenke Frischblatt bereits im Freundeskreis um sie auch zu überzeugen ;) Wir kaufen wieder. Macht bitte weiter so 👏

14 de setembro de 2026

Hallo liebe Sarah,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Sauberkeit und kein Belag auf…

Sehr gute Sauberkeit und kein Belag auf dem Porzellan oder den Gläsern.
Bin sehr zufrieden!

12 de setembro de 2026

Hallo liebe Margret,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nichts negatives sagen

Ich kann nichts negatives sagen. Geschirr wird angenehm sauber und fühlt sich tatsächlich ohne Film und Rückstände besser an. Auch mein Kater regiert sehr gut auf seine gespülten Teller und ist viel weniger empfindlich- scheint auch für ihn besser zu sein. Gesund für Menschen, Tiere und Umwelt was will man mehr?

Plastikfreie Verpackung

Plastikfreie Verpackung, riecht gut aber nicht chemisch und reinigt ohne Rückstände (Schlieren) und sehr sauber. Ich bin begeistert.

Hallo liebe Manuela,

Einfach, Sauber ohne Plastik

Anfangs dachte ich, ein einfaches Blatt aus natürlichen Stoffen soll mein Geschirr sauber machen ? 😏
Doch was sehe ich da in meiner Maschine, Blitzblank sauberes Geschirr ganz ohne Plastikgedöns und überflüssige Chemie.

4 de setembro de 2026

Diese Blätter sind wirklich super 👍

Diese Blätter sind wirklich super 👍! Das Geschirr wird toll sauber, streifenfrei und ich benötige pro Wäsche nur ½ Blatt!! Damit spare ich natürlich nochmal und reduziere die Umweltbelastung. Manchmal habe ich hartnäckige Reste im Topf, dann schneide ich von einem halben Blatt eine Ecke ab und lasse den Topf damit + heißem Wasser einweichen. Funktioniert super. Ich bin begeistert.

Hallo liebe Paula,

Isabell von Frischblatt

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais