Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de se connecter je viens de perdre un mois d'abonnement et n'ai affaire qu'à un robot. Personne d'humain pour me répondre malgré mail chat... Aucun humain

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille cette application de rencontre. Pour que l'abonnement soit en théorie rentable faut cumuler plusieurs abonnements, ce qui donne un prix déplorable. De plus, aucun match et message ap... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

c’est la seule app qui m’a permis de rencontrer pas mal de monde : des amourettes au coups d’un soir. je ne sais pas si les filles vivent la même expérience que les garçons vu les commentaires sur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ten onrechte bedragen afgeschreven terwijl ik geen account meer had. Vervolgens hierover contact gezocht met Fruitz, maar kreeg telkens negatieve reacties. Nu check ik weer even de app - sinds mijn vo... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Franche déception

Le fait de définir des le départ le genre de relation que l'on recherche est plutôt cool, par contre pour peu que l'on ait un match il n'est pas possible de discuter directement avec la personne. Il faut envoyer une question préféfinie (ok, avec plusieurs choix...) avant de pouvoir aborder votre match comme vous le voulez...
J'ai eu plusieurs matchs, obligé d'utiliser les questions de l'appli, et jamais aucune réponse...
J'ai presque l'impression que l'appli essaie d'empêcher tout contact direct...
Grosse déception.

17 de novembro de 2023

Site sans aucun intérêt

Site sans aucun aucun intérêt !!
Incitation à payer de manières récurrentes pour tout sans aucun répondant. Profils d'escorts, de vrais profils peut etre mais aussi de revendeuses de nudes.

1 de outubro de 2023

C’est quoi ce site?

C’est quoi ce site?Alors là je crois que c’est le pire de tous j’ai pris une semaine (fort heureusement )et encore si j’avais su j’aurais pris la version premier et pas golden .
Que de faux profils ,aucun dialogue et qu’à,d tu fais remonter l’info aux modérateurs ils te disent qu’il faut signaler les faux profils mais aussi changer son profil et ses photos pour pouvoir créer un lien .Oui bien sur .
J’ai 45 ans peut être plus des profils ds la vingtaine ,donc pas forcément de ma génération .En tout cas je vous le déconseille fortement ne perder pas votre temps et surtout votre argent .Si j’avais regarder les avis avant je m’en serais servi pour ne pas tenter l’expérience .

9 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Site d'arnaque et de haine.

Comme badoo, ce site est un racket.: Impossible d'envoyer des messages sans payer, et on se fait facilement insulter par des utilisateurs agressifs et bloquer par le site.

Je ne recommande nullement.

30 de setembro de 2023

Pareil

Pareil, aucun like, aucune conversation pendant 2 mois. site totalement inutile, je suppose constitué que de faux profils du moins à 99%. Fuyez et ne vous abonnez surtout pas, certainement le pire site que j'ai vu (au moins dans les autres sites j'ai eu un like ou une conversation).

7 de agosto de 2023

Perte de temps

Application plus que médiocre, bourrée de faux profils. Jamais un like, ni rien, aucune conversation. Franchement, je vous déconseille de l’utiliser à moins que vous aimiez parler à des arnaqueurs ou des escortes qui vendent leurs services. À fuir de tout urgence. Deux mois de Fruitz pour 0 conversation.

27 de junho de 2023

Nep dating site

Nep dating site, als man zijnde moet je betalen en krijg je een kleine extra. Voor al het andere extra moet je meer betalen. De app heeft veel bugs, nep profielen en veel profielen uit Frankrijk. Veel verwijzen naar hun snap account waar ze je zullen verleiden tot paydates.
Betaal nooit voor deze site. Oplichters zijn het

1 de junho de 2023

Nul vraiment

Nul, comme si il n'y avait personne de connecté on passe les profils et il ne se passe jamais rien

3 de outubro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais