È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Ver mais
A empresa respondeu
È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Ver mais
A empresa respondeu
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Ver mais
A empresa respondeu
Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Ver mais
A empresa respondeu
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
92100, Agrigento, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
I pacchi sono ben curati e super carini, l’idea del furoshiki davvero STUPENDA!
Cordialità e disponibilità
Impacchettamento super fantastico
Spedizione veloce
Sempre titoli nuovi, edizioni speciali, furoshiki stupendi, cura nel pacchetto
Servizio eccellente.
Manga arrivato in perfette condizioni accompagnato da una cartolina dolcissima e adesivi kawaii🥰🥰
🔝🔝 Consigliatissima!!
Ottima fumetteria online!
Ho acquistato da loro la instant variant di Berserk, il pacco è stato imballato con cura e la spedizione è stata velocissima
Si vede che c’è passione e cura, ed è stra bello il furoshiki con il quale viene avvolto l’ordine
Riacquisterò da loro

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Una fumetteria fantastica che tratta i suoi prodotti con cura. Niente pieghe sulle copertine niente pacchi maltrattato. È come ricevere un regalo di compleanno

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Pacco arrivato dopo pochi giorni dall’ordine. Imballato perfettamente

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Esperienza fantastica, sempre tutto imballato con cura e precisione, sempre disponibili e professionali.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Un bellissima esperienza, ogni volta è una gioia per gli occhi e il cuore!

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho fatto un'ordine e poi ne sono seguiti tamti altri, la proprietaria è super disponibile e i fumetti arrivano avvolti in una stoffa mozzafiato, la consiglio vivamente

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Pacco imballato perfettamente, nessun rischio di rovinare i manga presenti all'interno.
Lavoro fatto a modo e ogni singolo manga imbustato singolarmente.
Lavoro ottimo

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata.
Anche la spedizione velocissima.

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

Resposta da Fumetteria Tsutsumi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.