Acquistato la scrivania angolare su misura e sedia, appena arrivato il tutto abbiamo subito notato la qualità! Intuitivo nel montaggio e tutto molto comodo! La regolazione dei piedini della scrivani... Ver mais
A empresa respondeu
Ho adibito un vano della mia casa a studio ed ho acquistato i mobili da questa azienda 5 anni fa. Scrivania, cassettiera, sedie, mobile basso e mobile alto. Mai effettuato un acquisto più azzeccato. B... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla sp... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scoperto FUMU Mobili per ufficio casualmente su internet mentre confrontavo i prezzi di alcuni prodotti. Ho effettuato due acquisti separati dal loro sito, la consegna è stata rapida e gli articol... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio online di Nuova FUMU srl, azienda in provincia di Terni leader nella produzione e distribuzione di mobili per ufficio in Italia dal 1961. Siamo una realtà industriale all'avanguardia e vantiamo uno standard produttivo di alta qualità Made in Italy. Produciamo direttamente mobili per ufficio operativi e direzionali, uffici moderni, tavoli lavoro, scrivanie, mobili contenitori, workstation, reception, tavoli riunioni e tanto altro.
Via Valle Molina, 9, 05026, Castel dell'Aquila, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ottima qualità dei prodotti, prezzo competitivo e consegna veloce

Resposta da FumuStore
Ho acquistato da questa azienda una scrivania angolare , nel complesso buona esperienza, personale cordiale e disponibile.
Ho acquistato una poltra su questo sito che vanta qualità dei prodotti a prezzi, nonostante scontati, esorbitanti. Sono rimasto molto deluso quando ho ricevuto la poltrona, oltre ad essere scomoda la qualità è pessima. Ho sedie prese all'ikea migliori. In tutto ciò non hanno voluto procedere con il reso entro i 14 giorni previsti dalla legge.

Resposta da FumuStore
Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti
Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla spedizione della merce !

Resposta da FumuStore
Acquisto perfetto in tutto! Assistenza pre e post vendita, prodotti di buona qualità e conformi alle immagini. Consegna come da loro previsione e veloce. Se dovesse servire acquisterei senza esitare e senza dubbi!

Resposta da FumuStore
Azienda seria con prodotti molto validi e un'assistenza che risponde ad ogni dubbio con gentilezza e professionalità. Anche la spedizione è stata rapida. Consiglio con fiducia gli acquisti da loro.

Resposta da FumuStore
Ho acquistato una bellissima scrivania, consegna veloce senza ritardi. Piena disponibilità e competenza del Team per la gestione dell'ordine.
Sono molto soddisfatto.

Resposta da FumuStore
Sono diversi anni che acquisto i mobili da loro per arredare l'ufficio , sono sempre stati professionali, veloci nella consegna e con giusto prezzo. Consiglio

Resposta da FumuStore
1 mese fa ho rinnovato la scrivania e 2 mobiletti con sportelli del mio studio. Sono rimasto soddisfatto. Il tutto funziona bene e si presenta bene anche esteticamente. E' piaciuto anche a nostri amici. Il montaggio è stato abbastanza semplice

Resposta da FumuStore
Consegna rapida, buon rapporto qualità/prezzo, facilità di assemblaggio.
Consigliato!!

Resposta da FumuStore
Semplicità nell'acquisto online, spedizione abbastanza veloce, prezzi direi più che buoni e disponibilità.
Ho comprato un accessori della scrivania che era già compreso e mi hanno contattato per sostituirlo con altro prodotto di pari prezzo.

Resposta da FumuStore
Il prodotto è arrivato danneggiato durante il trasporto e, non avendo apposto riserva poiché sembrava integro, abbiamo comunque risolto prontamente grazie al servizio clienti. Davvero molto professionali: un approccio raro e apprezzabile. Complimenti. Abbiamo arredato 12 uffici con loro sempre molto contenti di Fumu.

Resposta da FumuStore
Spedizione eccellente e scrivania con materiali di ottima qualità

Resposta da FumuStore
Avevo già acquistato presso questa azienda dei mobili da ufficio, non ho avuto alcun problema prima e neanche ora per la seconda volta. Ho anche ricevuto una telefonata per meglio organizzare la spedizione. I mobili erano ben imballati ma credo che da Terni i loro percorso si allunga tantissimo ed il rischio di rotture aumenta. Ho accettato con riserva in quanto gli imballi erano soggetti a rotture ma alla fine nulla internamente ha avuto il ben che minimo danno. Soddisfatto. Forse i costi sono un po' alti e la spedizione idem

Resposta da FumuStore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.