Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Débutant, j'utilise Funbridge depuis environ 3 ans. Il faut savoir que les enchères ne s'alignent pas sur le SEF. Donc que suivre : les explications du logiciel, souvent approximatives voire in... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Première expérience avec Funbridge, les donnes commentées. Intéressant mais support insuffisant: Mes demandes d'explications quant aux donnes commentées #1461 et #1534 reste sans réponse.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

It's the best there is for playing bridge at any time. Good for beginners and good for experienced players. Is it perfect? No, each week I have some deals where the bidding is not yet perfect. Still,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

« Credit épuisé «  s’affiche lorsque je veux participer aux défis en ligne alors que j’ai renouvelé mon contrat annuel, réglé , débité depuis une semaine. Mes réclamations adressées et réitérées reste... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Casino
  3. Loja de jogos
  4. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Play bridge and compare yourself to hundreds of bridge players on PC, iPhone, iPad, Android and Mac. Play more than 100 deals for free and without obligation.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Misleading price policy and even…

Misleading price policy and even charging more than the advertised renewal price ! Contact center agents referring to marketing policies to change the price information to the customer !

30 de março de 2026

A dégager !

App remplie de bugs (freezes, enchères incompréhensibles de l'IA), souvent signalés mais jamais corrigés. Tarifs d'abonnements totalement délirants, voire indécents : 249 € par an pour donnes, analyses sommaires des donnes + un abonnement à Bridgerama dont je n'ai que faire ??? Ces abonnements, bien sûr, sont indispensables pour progresser vu que FB n'offre gracieusement que deux donnes par jour ! Enfin, j'ai évidemment demandé au moins vingt fois à FB de supprimer définitivement mon compte, sans effet, celui-ci reste actif, pourtant le prétendu service clients m'assure qu'il est supprimé !!! À fuir sans hésiter, ou alors n'y mettez pas un centime : ces gens manquent totalement de sérieux.

13 de março de 2026

Ce logiciel décline

Joueur de niveau moyen +, j'y joue depuis des années.
La grosse catastrophe il y a très longtemps a été la fusion des jeux PC et tablettes.
Une bonne occasion de supprimer le forum PC (on ne va pas regretter l'admin de l'époque, invraissemblablement agressif dès qu'un joueur se permettait de critiquer le logiciel), et les tournois proposés par des joueurs investis. Dans les deux cas très souvent des joueurs de très bon niveau y expliquaient - gratuitement et dans le détail, certaines donnes qu'ils jugeaient intéressantes (pourquoi ce 6P était un peu moins envisageable que bloquer à 4P ou 3SA par exemple, ou la comparaison de deux plans de jeu). J'y ai appris énormément de choses, une très bonne période de ce logiciel.
Mais tout cela a disparu, il faut payer (et non, premium à 14,99 euros par mois ne suffit pas) pour avoir des explications dites détaillées/personnalisées uniquement fournies par le distributeur du jeu...
Passons sur le serveur en carton.
Je constate depuis quelque temps une dérive étonnante des annonces proposées par le logiciel (vs celles qu'on a faites, après que la partie soit terminée, ou en réponse), et de la manière de jouer la carte de l'ordinateur lors des exactes mêmes séquences d'enchères (vous allez prendre 15 ou 85% selon le choix du logiciel), ce qui a motivé mon envie d'écrire un avis négatif. Je pense que la performance de ce jeu décline sensiblement, il devient peu intéressant. Evidemment, on va dire que dans 50% des cas, c'est le logiciel qui a raison. Mais je ne pense pas que ce soit au-delà de 50% maintenant. Il arrive régulièrement que sur un champ de 1000+ joueurs, personne ne joue la séquence d'enchères suggérée.
Seul point positif, les distributions sont encore relativement 'raisonnables'. J'ai arrêté depuis le début du Covid les tournois de régularité et les compétitions, de toute façon jouer des donnes distribuées par ordinateur avec un 7/4 ou un 6/5 une donne sur trois me fatiguait un peu trop.
Bon, on peut gagner des points d'expert (pas de performance, quand même !). Ca m'avait surpris à l'époque que la FFB s'associe avec un distributeur privé, certes représenté par un joueur de très haut niveau.
Un petit mot pour finir sur les tournois du jour. Comme les joueurs qui ne finissent pas les 20 donnes sont comptabilisés dans le résultat final avec de fortes pénalités sur les donnes qu'ils n'ont pas jouées, vous avez l'impression si vous avez fait vos 20 donnes d'être bien classé. C'est malin et flatteur certes, mais discutable.
Bref, ce jeu devient trop cher pour ce qu'il offre. Il décline, attention.

9 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Application instable souvent en maintenance

C'est ma troisième et probablement dernière année. Bien qu'ayant une connexion stable et performante, souvent tout ralentit plus message "votre connexion est insuffisante "
Il y a eu une grosse mise à jour en début d'année qui ́n'améliore pas les choses.
Vous êtes en train de jouer et plus rien qu'un message "site en maintenance " et ça en pleine journée.
Pour un logiciel à plus de 130€ / an c'est anormal.
Au niveau du jeu, le paramétrage des annonces n'est pas trop mal, mais pas bien respecté. Il arrive fréquemment que l'explication donnée par Argine de son enchère ne corresponde pas du tout à son jeu

17 de janeiro de 2026

Première expérience avec Funbridge

Première expérience avec Funbridge, les donnes commentées.
Intéressant mais support insuffisant:
Mes demandes d'explications quant aux donnes commentées #1461 et #1534 reste sans réponse. Xavier est probablement un robot.

Moteur IA et application perfectibles:
- Il est impossible de laisser Argine en Est/Ouest jouer ce qui ne serait pas le contrat optimal (pb IA. Cf donnes indiquées ci-dessus et pb app);
- Plus généralement Il est impossible de jouer un contrat qui ne serait pas optimal (pb app);
- L'appréciation "Bien joué! Vous avez réalisé le contrat attendu." n'est pas correcte lorsque Nord/Sud fait mieux que le résultat attendu (pb app).
Voici quelques pistes d'améliorations qui méritent probablement d'être explorées.
Merci!

21 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon système

Très bon système, à la fois pour les débutants qui peuvent s’entraîner ou pour les très confirmés qui peuvent refaire à l’envi les donnes pour comprendre leurs erreurs a l’enchère ou au jeu de la carte.
De plus je trouve l’appli très ergonomique et intuitive.
Certes c’est cher..,
J’ai cependant appris que les licenciés de moins de 26 ans, peuvent avoir la gratuité s’ils sont licenciés à la fédération française.

4 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Serveur indisponible

Débutant, j'utilise Funbridge depuis environ 3 ans.
Il faut savoir que les enchères ne s'alignent pas sur le SEF. Donc que suivre : les explications du logiciel, souvent approximatives voire inexactes, ou s'en tenir à l'"orthodoxie" du système d'enseignement Français et perdre des donnes ?
Bref je m'en servais surtout pour le jeu de la carte.
Mais depuis quelques temps le serveur bugge, avec des arrêts (parfois de plusieurs heures), des ralentissements, des "serveur indisponible" qui se multiplient.
Cela devient pénible, exaspérant, et j'ai l'impression que rien n'est fait pour améliorer la fluidité.
Compte-tenu d'un coût d'abonnement non négligeable, on pourrait s'attendre à un serveur à la hauteur...

28 de outubro de 2025

"Free deals" denied

The company offers free deals on sign-up. I received an email promising 90 free deals. I used 12 and was told I had no more. Their FAQ and robot query-handler had nothing to say; and their 'contact us' message service routinely reports 'Your request could not be sent. Please try again later.' So I don't have the promised deals and don't have any effective means of contacting them.

20 de setembro de 2025

Pas bon

Une pompe aspirante d’argent au tarif exagéré. Incite à l’addiction.
Cette distinction premium Premium+ est une arnaque.
Contrairement à d’autres personnes je trouve le logiciel plutôt très correct. Pourrait introduire de nouvelles conventions ( cachalot)

10 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais