Funded Folk

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Instituição educacional

Sobre Funded Folk

Funded Folk is a leading proprietary trading firm dedicated to supporting traders with real funded accounts in a transparent and flexible environment.

Launched in August 2024, we offer traders an attractive profit split of up to 100%, backed by over a decade of brokerage expertise.

Our approach is simple:

• No hidden rules
  • Fast payouts every 14 days

At Funded Folk, we provide a variety of account types, including Standard, Aggressive, and Swing, each tailored to different trading styles.

Whether you prefer a balanced approach, higher risk/reward, or longer-term positions, we’ve got you covered.

We offer a range of Evaluation Processes to meet the needs of all traders. Our 1-step and 2-step evaluations are designed to assess traders’ skills and consistency.

All the process includes an Evaluation Challenge followed by Verification. To support your trading journey, we provide educational resources, including courses and performance coaching, designed to help traders from beginner to advanced levels succeed.

In addition, we offer 24/7 customer support and access to powerful trading tools like real-time data, charting, and technical indicators, enabling you to make informed decisions and maximize your potential.

Violação de directrizes

Empresa golpista

Empresa golpista! Servidor vive dando problema, até te prejudicar e simplesmente não resolvem seu problema, não respondem mais as mensagens e te ignoram completamente. Sem contar que só sabem negar pagamtos. GOLPE!

20 de janeiro de 2026

Mesa falsa! Não pagam! Fake table! They don't pay!

Pessoal, tive duas contas de 50k live com esta empresa. Eles não pagam! Somente inventam coisas. São estelionatários! Basta vocês compararem o nome das pessoas que recebem pagamentos. São sempre os mesmos e eles apenas trocam o sobrenome. Outra coisa, olhem os comentários no instagram!! Eles criam usuarios para falar coisas boas da mesa. São estelionatários! Fujam disso!

You can see in the comments there, nobody ever received payment!

2 de dezembro de 2025

Dear Valued Trader,
Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar suas preocupações. Entendemos a seriedade das alegações e queremos abordá-las de forma clara e transparente. Na Funded Folk, cada solicitação de saque é analisada de acordo com nossas regras e procedimentos de risco, e nunca atrasamos ou negamos pagamentos sem um motivo válido e documentado. Muitos traders recebem seus pagamentos com sucesso, e incentivamos você a entrar em contato diretamente conosco para que possamos analisar o seu caso específico em detalhes.

Quanto aos comentários sobre nomes repetidos ou atividades suspeitas, garantimos que todos os pagamentos legítimos são processados para traders reais e verificados. Não criamos nem utilizamos contas falsas em nenhuma plataforma, e convidamos qualquer pessoa a verificar nossos processos conversando com nossa equipe de suporte.

A sua experiência é importante para nós, e queremos resolver qualquer mal-entendido ou problema que você tenha enfrentado.

Por favor, entre em contato pelo e-mail trustpilot@fundedfolk.org se você enfrentar qualquer problema ou para resolver suas questões. Teremos prazer em investigar sua conta e fornecer uma explicação clara.

Best regards,
Funded Folk Support Team

Comprei uma avalição em 22.11.25 e até…

Comprei uma avalição em 22.11.25 e até hoje 30.11.25 não recebi o teste, abri varios ticekts, reclamaçoes e simplesmente alegam estão analisando.
Não recomendo, péssimo suporte, não resolvem nada, só pedem para aguardar.

22 de novembro de 2025

Prezado Trader Valorizado,
Obrigado por trazer isso à nossa atenção. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo inconveniente que você enfrentou. Por gentileza, compartilhe os detalhes da sua conta para que possamos verificar o status da sua avaliação e resolver isso o mais rápido possível.
Por favor, entre em contato com trustpilot@fundedfolk.org se você enfrentar algum problema ou para resolver suas questões.
Equipe de Suporte Funded Folk

TIVE O PRAZER DE VIM QUI PELA PRIMEIRA…

TIVE O PRAZER DE VIM QUI PELA PRIMEIRA VEZ E DA 5 ESTRELAS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO QUE TIVE COM A EMPRESA DEVIDO A UM PROBLEMA EM SEU PAINEL DE CONTOLE. DE INICIO MEU PROBLEMA FOI SOLUCIONADO MUITO TAPIDO. AGORA ESTOU A MAIS DE 10 DIAS COM UMA CONTA QUE BATI TODAS AS METRA DE DIAS E DE VALOR CHEGUEI FAZER UM CONTA DE 50 K CHEGAR EM AMIS DE 200 MAS O PAINEU DE CONTROLE NAO MARCOU NADA E TAMBEM OPEREI MAIS DE 5 DIAS BATI A META E NADA E QUANDO ATUALIZOU O PAINEL DELES ESTAVA CONSTANDO APENAS 1 DIA OPERADO DEPOIS PASSEOU PRA 2 DIAS COMO ACHEI QUE SERIA UM ENGANO BAIXEI DE PROPOSITO O SALDO DA CONTA DE 200 K PRA MENSO DE 40 K AI A PLATAFORMA MARCOU O PREJUIZO E PERDI A CONTA . E DESDE ENTAO FALO COM ELES ELES DIZEM QUE ESTAO ANALIZANDO E ISSO JA PASSA DE DUA SEMANAS. COMO FALEI A PRIMEIRA VES ME SURPREENDI COM O ATENDIMENTO MAS AGORA PRA MIM UMA DESCEPÇAO MUITO GRANDE.....

29 de setembro de 2025

Prezado(a) Trader,
Obrigado por compartilhar seu feedback detalhado conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou em relação ao acompanhamento dos seus dias de operação e lucros no painel. Entendemos completamente como pode ser decepcionante depois de tanto esforço para alcançar suas metas.
Saiba que nossa equipe técnica está revisando ativamente casos como o seu para garantir que a plataforma registre corretamente toda a atividade de negociação. Estamos comprometidos em resolver esse problema e evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.
A sua satisfação é muito importante para nós e queremos garantir que você receba todo o suporte necessário. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail (trustpilot@fundedfolk.org)com o seu ID de conta, para que nossa equipe possa priorizar o seu caso e oferecer uma solução clara.
Equipe de Suporte Funded Folk

banner não aparece o cupom de desconto

estou bem chateado,estavam oferecendo um conta 200k por 105 USD, mas quando fui efetuar a compra aparece 350usd, e o cupom de 70% não está rodando no banner,resolvendo eu dou 5 estrelas

12 de maio de 2025

Resposta da Funded Folk

Obrigado por nos informar. Verificamos novamente e, no momento, não há problemas com a oferta. Certifique-se de estar conectado à sua conta e, em seguida, prossiga para verificar a conta 200K novamente.

O código do cupom "FOLK70" está ativo e funcionando corretamente na finalização da compra. Se continuar com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte. Teremos prazer em ajudá-lo imediatamente.

Aguardamos sua avaliação atualizada e agradecemos sua paciência!

Equipe Funded Folk

Olá gostaria de vos dar mais notas mais…

Olá gostaria de vos dar mais notas mais vamos ficar nos 3, porque a demora.pata ser atendido agora que passei na conta está demorado e ainda não entendi porque a minha conta ainda não atualizou com o lucro que fiz?
Id de compra
FFO002314011

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Funded Folk

We appreciate your feedback and apologize for the delay. The update time may vary, but we are here to assist you. Please send an email to support@fundedfolk.com with your purchase ID so we can check and resolve the issue as soon as possible.

Best regards,
FundedFolk Support Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (311 opiniões)