“Alle Fantastico, molto presente con i suoi mini video giornalieri e le live settimanali. masterclass di alto livello. Per quanto riguarda l’intraday, offre davvero tanto, dai video corsi alle live... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Community di alto livello Seguo Alle su YouTube ormai da più di un anno con le sue "porchettate live" che dire adesso il livello di funders pro è aumentato di molto perché riesci a capire meglio anc... Ver mais
Finalmente una vera community di trading, dove lo scopo è quello di migliorare le proprie abilità durante la condivisione del percorso. Mentori Alle, Mauro, Alex eccezionali di una professionalità... Ver mais
Grazie Alle per aver realizzato questa meravigliosa community. Ti seguo dalle "porchettate" e come nei tuoi video anche qui sei semplice, chiaro e diretto, con la differenza che in Funders Pro ogni gi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Funders Pro nasce da un’idea semplice: il trading non è un gioco di fortuna, ma un percorso di consapevolezza. Non è per chi cerca scorciatoie. È per chi vuole costruire, capire, crescere. In un mondo pieno di rumore, Funders Pro è silenzio, metodo, comunità. Non promettiamo guadagni, promettiamo verità: la verità del lavoro quotidiano, dei dubbi, delle scelte difficili che portano a risultati reali. Qui non insegniamo a diventare ricchi in fretta. Aiutiamo le persone a diventare lucide, pazienti e libere. Ogni analisi, ogni live, ogni confronto serve a un solo scopo: renderti indipendente. Perché la vera vittoria non è fare un trade perfetto, ma imparare a pensare con la tua testa. Funders Pro è l’unione di mente e metodo, di disciplina e libertà. Non promettiamo di cambiare la tua vita. Ti insegniamo a farlo con le tue mani, un trade, alla volta.
Informações de contacto
Itália
- funders.trading
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super
Una delle migliori community dove si parla realmente di trading e si impara.
Alle, una persona squisita, disponibile. Non posso far altro che mettere 5 stelle!!!!!

Persona Genuina
Conosco Alle da molto tempo, lo seguivo agli albori su youtube, l'ho seguito con il suo bot e nonostante tutto lo continuo a seguire perchè lo reputo una persona genuina e pura.
Mi sono abbonato subito al suo Funders Pro sapendo che mi avrebbe fatto crescere nel trading. Dico sempre che ci vorrebbe molto più tempo per seguirlo degnamente :-)

Una community reale
Premetto che seguo Alle da poco tempo perché purtroppo l’ho scoperto solo ad agosto.. appena partito il progetto funders pro ero scettico per via del prezzo, ma ho deciso di iscrivermi comunque perché nelle poche live gratuite che avevo potuto seguire il valore era molto e reale.
Scelta migliore non potevo farla, 3 live a settimana 1 con Alle dove si analizza si fanno domande e si sottopongono le proprie analisi per avere riscontri e chiarimenti e 2 con Mauro e Alex che sono cecchini degli indici americani e che stanno per 3 ore con noi ad analizzare il mercato e a spiegare la qualunque cosa voi vogliate sapere, ed oltre a tutto questo una volta ogni tanto c’è pure una live con un personaggio importante legato al mondo della finanza.
Questa non è solo una community è una famiglia di persone reali che amano il trading capitanata da Alle che non è il classico fuffaguru che punta a spillarvi più soldi possibili.. è una persona vera che ha come obiettivo insegnare alla gente a tradare con un metodo semplice e chiaro senza tanti fronzoli, tant’è vero che nelle sue live dice che il suo obbiettivo è farci disiscrivere da founders insegnandoci ad essere autonomi.
Grande Alle sei il top

Resposta da Funders Pro
Trading ad alto livello, non fuffa, credici!
Se avrai la fortuna di leggere questa recensione, ritieniti fortunato/a. So bene cosa si trova online sul trading, il 99,9% è fuffa, gente che ti vuole solo spennare, ma questa volta hai trovato quello 0,1%, non lasciartelo scappare, mi ringrazierai. Qui trovi dei veri professionisti che ti accompagneranno in un percorso di crescita nel trading che ti porteranno ad avere dei veri risultati. Non è una sala segnali, ma dovrai impegnarti anche a studiare, a capire, a provare e riprovare, ma i risultati arriveranno! Alle per lo swing e Mauro e Alex per il day trading sono professionisti pazienti, molto preparati e disponibili alle domande di tutti, vedrai il trading in modo diverso, quello dei profittevoli!
Una delle poche community serie in circolazione
Seguo Alle da più di un anno e posso dire che il suo approccio al trading mi ha migliorato molto in termini di trader che di persona. Al dì la della sua professionalità e disponibilità oltre a Mauro e ad Alex hanno reso questa community un punto di riferimento per chi vuole partire da 0 ma anche per chi vuole fare il level up.. lo consiglio vivamente!
Mentori precisi, disponibili e una bella community con cui crescere
Non sono mai riuscito a trovare nulla di simile, Alessandro, Mauro ed Alex sono dei mentori davvero formidabili.
Si riesce a percepire la passione che ci mettono nel loro lavoro e nello spiegare agli altri. Sempre disponibili e molto precisi, per qualsiasi dubbio basta chiedere e ti verrà spiegato.
E non da meno è la community che si è creata all’interno.
Super consigliato a chiunque voglia fare un passo in più in questo lavoro.
Veramente bravi
Veramente bravi, seguo principalmente Alle ma anche Mauro e Alex non ne sbagliano una, c’è metodo e competenza in quello che fanno e ti tramettono le cose più importanti senza tralasciare nulla e nessuno, massima disponibilità. Non sbagli se ti abboni, il tuo trading farà decisamente un salto in avanti. Ad maiora!
Se sei qui perché hai dubbi non averli
Funders Pro bellissimo servizio, con 3 live settimanali in cui si affronta sia swing che intraday, sia forex che indici, sia price action che volumetrica. All'interno uno può trovare cosa preferisce e cosa si addice di più alla propria operatività. Ma non è solo una questione di concetti è l'esperienza e la disciplina nell''operare di 3 veri professionisti che lo fanno di lavoro il punto forte..vedi giorno dopo giorno come siano importanti determinati aspetti. Il trading è un percorso personale oltre che di concetti e qui si può crescere insieme a loro che danno una disponibilità continua. È un viaggio che fatto insieme a questa community diventa bellissimo e ti da la forza,non ti fa sentire solo lì nella cameretta ad affrontare il mercato. Grazie Alle, Mauro e Alex per quello che state portando
PERCORSO TOP
Sto partecipando al percorso di trading con Alle per lo swing trading e con Mauro e Alex per l’intraday, e devo dire che è stata una delle esperienze più formative e concrete che abbia mai fatto.
Alle è un insegnante incredibile: riesce a trasmettere con semplicità concetti complessi e ti guida passo dopo passo nel comprendere la logica dietro ogni operazione, senza mai lasciare nulla al caso.
Mauro e Alex, invece, sono super preparati e hanno una grande capacità di mostrarti come affrontare il mercato in tempo reale, con disciplina e metodo.
Il valore che offrono va ben oltre la teoria: ti insegnano come ragionare da trader, gestire le emozioni e costruire un piano operativo sostenibile nel tempo.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia fare sul serio con il trading, che tu sia all’inizio o già con un po’ di esperienza, troverai un metodo chiaro, supporto continuo e tanta passione.
Un grande grazie ad Alle, Mauro e Alex per la professionalità, la disponibilità e l’energia che mettono ogni giorno.
Tutto perfetto!
3 live settimanali con trading dal vivo, aggiornamenti quotidiani sulle operazioni a mercato e una grande community con cui confrontarsi. Direi che siamo al top😎
unici in italia
studio trading da ormai 2/3 anni ed ho sempre buttato soldi in corsi preregistrati e che alla fine non mi lasciavano mai nulla di concreto ...ormai avevo preso le speranze .. seguivo alle dagli inizzi e mi era sempre piagiuto il suo approccio e il suo modo geniuno e senza nulla di '' nascosto'' o con la formuletta magica...quinid piano piano mi seno sempre piu attaccato a lui come trader ..fino a seguire sempre le sue live che dava il lunedi sul tubo , fino a quando ha aperto FUNDER PRO , e aperto da 1 mese e mezzo ..ma in un mese e mezzo lui Mauro,e Alex ..mi hai dato tanto di quel valore che non mi serei immaginato ...mi hanno rifatto innamorare di questo lavoro ..non finiro mai di ringraziarlo..ed e solo l inizio
Lunga vita a Funders Pro !!
Seguo Alle da ormai un bel po' di tempo e devo dire che oltre alla sua simpatia è veramente un ottimo formatore capace di trasmettere sia competenze tecniche che il mood giusto per affrontare il mercato ..... Funders Pro è un'altra chicca estratta dal suo cilindro, un punto di riferimento per me e per tutta la community ormai numerosa che lo segue. Grande Alle ma grandi anche Mauro e Alex ... una bella squadra .... beh che dire ancora ..... Grazie Ragazzi e lunga vita a Funders Pro !!!
Devo dire in tutta onestà...
Devo dire in tutta onestà.... che dopo molto tempo passato a fare formazione in giro per il web e accademie senza ottenere risultati concreti a giugno ho finalmente trovato alle.... e già dalle formazioni date gratuitamente su youtube si percepiva la qualità e l'esperienza di questo ragazzo... adesso su funders pro siamo veramente ad un livello superiore ... grazie veramente di avermi reso tutto molto più semplice e chiaro .... li dentro c'è tutta l'esperienza che chiunque cerca dà alle a mauro e Alex veramente complimenti grazie grazie grazie
Che dire…finalmente una community vera…
Che dire…finalmente una community vera creata da uno di noi, Perche’ e’ questo che rende questa community speciale,il fatto che uno di noi ce l ha fatta e vuole che ora ce la facciamo noi!!!
Alle e’ il numero 1,sempre disponibile e il modo che ha di spiegare e’ comprensibile per tutti i livelli!!!
Highly recommend!!!
Funders Pro Nr.1 in Italia
Esperienza super positiva! Alle è una persona davvero genuina, sempre disponibile e onesta, qualità rare da trovare oggi. Si vede che tiene davvero ai suoi studenti e al loro percorso di crescita.
Ho imparato tanto, non solo dal punto di vista tecnico, ma anche mentale: mi sento molto più consapevole e maturo nel mio approccio al trading.
In un ambiente dove spesso si sentono solo promesse esagerate, qui ho trovato trasparenza, competenza e persone vere.
Consiglio assolutamente questa community a chi vuole imparare il trading in modo serio e realistico.
Un grande grazie ad Alle, Mauro e Alex per tutto il lavoro che fanno ogni giorno!
Il trading reale è qui !
Questo non è un semplice corso, questa è un'opportunità di entrare a far parte di una community che il trading lo vive, non ne parla solamente: vedere la realtà che c'è dietro al trading ed entrare nelle giornate di professionisti del settore è, grazie a funders pro, oggi possibile!se ,ovviamente, si è disposti prima di tutto a seguire un processo non facile, ma che può portare a grandi soddisfazioni. Ringrazio Alle, Mauro e Alex per il grande lavoro che stanno facendo.
YOU ARE SIMPLY THE BEST
Da quando seguo Alle ho finalmente capito come ragiona un vero trader. Le spiegazioni sono chiare, pratiche e senza giri di parole. L’ambiente è super positivo, tutti si aiutano e si cresce insieme.
Alle è una garanzia — competente, onesto e sempre disponibile.
Servizio dal valore immenso
Su Funders Pro, capitanata da Alle, Mauro e Alex, 3 veri professionisti del settore, si trattano sia l'operatività Swing che quella Intraday. Live ogni settimana, outlook giornalieri, risposte a dubbi e domande in tempi brevissimi, una community unita che si aiuta e cresce insieme. Dopo 6 anni di corsi di trading, durante i quali ho trovato il peggio del peggio, Funders Pro è stata la svolta. Non esagero se dico che, con la giusta applicazione, questo progetto è garanzia di successo.
in questo canale sono fresco fresco ma…
in questo canale sono fresco fresco ma seguo Alle praticamente da sempre e devo dire che è un grande professionista e sempre molto disponibile. è una persona molto seria
la miglior community che poteva esistere (FUNDERS PRO)
entrando in FUNDERS PRO, ho avuto modo di conoscere Alex, Mauro due professionisti insieme ad Ale che trasmettono competenza, passione e voglia di far crescere davvero chi li segue
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.