Funkshop.com Opiniões 106

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superschnelle Lieferung meines IC M423 GE. Nach Einbau habe ich festgestellt, dass die ATIS-Funktion nicht vorhanden war.War mein Fehler bei der Bestellung, einfach nicht richtig gelesen. Aber nach Ko... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Meine bestellten Stecker wurden noch am Wochenende versandfertig gemacht und sofort am Montag auf den Postweg gebracht. Beim Auspacken jedoch mußte ich feststellen das einer schon einmal verlötet war.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Funkshop.com ist mit Abstand der günstigste Shop. Dafür hätte er 5 Sterne verdient. Lediglich die Kommunikation ist nur 1 Punkt wert. Auf schriftliche Anfragen gibt es keine Antwort, telefonisch keine... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Desporto

Informação fornecida por diversas fontes externas

Icom, Yaesu, Hytera, Kenwood Vertriebspartner Thomas Werner Erlenweg 41 40699 Erkrath 021048181010 021048181011 E-Mail: info@funkshop.com Internet: www.funkshop.com DE251847099 Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontroll...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Diverse zeitgemäße Bezahloptionen

Diverse zeitgemäße Bezahloptionen. Lieferzeit war etwas länger aber man wird vom Shop auch dahingehend benachigtigt. Das Gerät (FT-DX101MP) funktioniert bisher einwandfrei für meine Zwecke, nur zu empfehlen. Das Gerät an sich bietet schon einige Extras, z.B. Schnittstelle, 2USB Ports, Externe Lautsprecher, 99 Speicherplätze usw.
Ich kann momentan nichts schlechtes sagen. Zu empfehlen.

24 de março de 2021

Zeitgemäße Zahlungsmittel

Zeitgemäße Zahlungsmittel, meine Kontaktaufnahme über das Formular im Webshop wurde am gleichen Tag kompetent beantwortet.
Gut gefällt mir, dass direkte Fragen zu einem Artikel gestellt werden können.

21 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe im Onlineshop bestellt und sofort…

Habe im Onlineshop bestellt und sofort mit Paypal bezahlt.Funkgerät sollte vorrätig sein. Nach 8 Tagen habe ich eine freundliche Erinnerungsmail geschrieben, aber leider immernoch keinerlei Reaktion vom Funkshop Erkrath. Nach gut zwei Wochen kam dann mein Icom kommentarlos. So geht man nicht mit Kunden um.

8 de março de 2021
logótipo da Funkshop.com

Resposta da Funkshop.com

Guten Tag Herr Müller, es freut mich, dass Sie Spaß mit dem tollen Gerät haben. Schade, dass Ihnen das nur ein Stern wert ist. Leider scheint der Versandweg länger gedauert zu haben als üblich. Das passiert leider in der aktuellen Situation in welcher wir uns alle befinden hin und wieder. Auf den Ablauf der Paketunternehmen haben wir keinen Einfluss. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß mit dem Gerät. Bleiben Sie gesund.

Sehr guter Fachhandel für Funktechnik

Habe in den letzten Wochen einige Produkte bei Funkshop.com gekauft. Trotz Corona wurde alles sehr zügig geliefert und alles war top. Auf Mails wird sehr zügig reagiert, kompetent und sehr nett geantwortet. Kann ich nur empfehlen.

8 de março de 2021

Große Marken zu günstigen Preisen

Der Shop bedient Amateur- und professionelle Funkdienste gleichermaßen. Im Bereich Seefunk hat man auch an Kartenmaterial gedacht, was mich als Skipper sehr freut. Ebenfalls erfreulich: trotz günstiger Preisgestaltung verzichtet man komplett auf dubiose Billigstanbieter und setzt konsequent auf renommierte Labels!

2 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit.

In meinem Konto war nichts zu sehen ob die Bestellung geklappt hat. Nach vielen Anrufen, Emails und chatbot eine patzige email bekommen mit den Spruch „ Lieferzeiten stehen auf der HP“
Paket wurde am Samstag bestellt und angeblich am Dienstag verschickt. Es ist jetzt Samstag und noch kein Paket angekommen. Das war definitiv das letztemal dass ich bei dem Shop bestellt habe. Ein Minimum an Kundenservice und Erreichbarkeit setze ich voraus wenn ich 1400€ ausgebe.
Ab jetzt halt wieder Wimo.

19 de fevereiro de 2021

Entgegen einiger Bewertungen im Netz

Entgegen einiger Bewertungen im Netz, kann ich nur positives berichten. Artikel am Samstagabend bestellt, Sonntags Bestätigungsmail zur Abholung des Artikels bekommen. Montags abgeholt, Originalverpackte EU-Ware mit deutscher Bedienungsanleitung bekommen und auch noch ein nettes Gespräch mit dem Inhaber geführt. Was will man mehr?
Alles Perfekt!

20 de outubro de 2020

Qualitativ hochwertigste Funkgeräte!

Mir wurde dieser Shop von einem Bekannten empfohlen, der hier regelmäßig und gerne Funkgeräte gekauft hat. Gesagt getan, habe ich diesen Shop auch besucht und bin sehr begeistert, was Beratung, Preis und Verfügbarkeit angeht. Hier werde ich definitiv öfter kaufen.

14 de junho de 2020

Super Geräte

Sehr tolle Auswahl an Funkgeräten und schnelle Lieferung, ich bestelle jetzt nur noch hier :) Alles Super immer wieder :)

12 de junho de 2020

Bestellung ohne Probleme!

Wir haben uns 5x das Icom ID-51E Plus 2 für unsere Firma gekauft, um uns schnell verständigen zu können, weil unser Firmengelände recht groß ist.

Preis-Leistung beim Funkshop ist top, der Grund, warum wir hier bestellt haben.
Versand ging zügig und ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung!

4 de junho de 2020

Gute Produkte

Hallo! Habe mir für mich und meine Tochter Handfunkgeräte der Marke Yaesu gekauft. Hier findet der Amateur alles, was er haben möchte. Habe 130 Euro für 2 Funkgeräte ausgegeben und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Reichweite und Qualität der Funkgeräte ist genauso, wie ich es von so einem Funkgerät erwarte!

2 de junho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais