Banner for Furlanis Nastri

Furlanis Nastri Opiniões 476

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di conoscere questo nastrificio grazie ad un'amica che ha un negozio e si rifornisce da Furlanis da oltre 25 anni. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei nastri assolutam... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due campionari e sono stupendi. Belli da vedere esteticamente ed anche di grande qualità i nastri. Super gentilezza e cortesia da parte dell'ufficio commerciale che ha risposto alle mie... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente customer care che ho contattato ieri per conoscere la disponibilita' del prodotto, nastro arricciatende N/401_100 Spedizione strepitosa: ho ordinato ieri verso le 14 e ricevuto ades... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo bisogno con una certa urgenza di un prodotto non immediatamente disponibile. Attraverso il customer care mi ha trovato una soluzione alternativa ed inviato velocemente il prodotto. Servizio TOP... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Moinho têxtil
  2. Fabricante de produtos de tecido
  3. Loja de embrulhos

Escrito pela empresa

Furlanis è un'azienda italiana specializzata nella produzione di nastri tessili per packaging, decorazione e applicazioni premium. Da oltre 50 anni affianchiamo brand, designer e aziende nella creazione di soluzioni che valorizzano l'identità del prodotto attraverso qualità, estetica e personalizzazione. La nostra esperienza manifatturiera, unita alla continua ricerca sui materiali e alle tecnologie produttive, ci consente di offrire una vasta gamma di nastri, finiture e lavorazioni per i settori luxury, moda, cosmetica, gioielleria e confezionamento di alta gamma. Ogni progetto nasce dall'attenzione ai dettagli e dalla volontà di trasformare il packaging in un'esperienza capace di comunicare valore, emozione e riconoscibilità del brand. Grazie a una filiera produttiva controllata e a un servizio orientato al cliente, garantiamo affidabilità, flessibilità progettuale e supporto dedicato in ogni fase della collaborazione. ----------------------------------------------------------- Furlanis is an Italian company specialising in the production of textile ribbons for packaging, decoration and premium applications. For over 50 years, we have been working alongside brands, designers and companies to create solutions that enhance a product’s identity through quality, aesthetics and customisation. Our manufacturing expertise, combined with ongoing research into materials and production technologies, enables us to offer a wide range of ribbons, finishes and processes for the luxury, fashion, cosmetics, jewellery and high-end packaging sectors. Every project stems from our attention to detail and our desire to transform packaging into an experience capable of communicating value, emotion and brand recognition. Thanks to a controlled production chain and a customer-focused service, we guarantee reliability, design flexibility and dedicated support at every stage of the collaboration.

Perché scegliere Furlanis

Escrito pela empresa

Esperienza e qualità italiana
Da oltre mezzo secolo sviluppiamo nastri tessili per packaging, moda e decorazione. Ogni prodotto nasce dall'unione di tradizione manifatturiera, ricerca sui materiali e attenzione ai dettagli. ----------------------------------------------------------- For over half a century, we have been developing textile ribbons for packaging, fashion and decoration. Each product is the result of a combination of manufacturing tradition, materials research and attention to detail.
Soluzioni personalizzate
Offriamo un'ampia gamma di colori, texture e finiture per valorizzare l'identità del tuo brand e creare un packaging distintivo e memorabile ----------------------------------------------------------- We offer a wide range of colours, textures and finishes to enhance your brand identity and create distinctive, memorable packaging
Supporto dedicato
Il nostro team accompagna clienti e designer nella scelta delle soluzioni più adatte, garantendo competenza, rapidità e continuità di servizio. ----------------------------------------------------------- Our team guides clients and designers in choosing the most suitable solutions, ensuring expertise, speed and consistent service.

Qualità e consegna garantite

Produzione italiana e spedizioni rapide

Produzione italiana e spedizioni rapide
Da oltre 50 anni realizziamo nastri tessili per il packaging e la decorazione luxury. Garantiamo elevati standard qualitativi, assistenza dedicata e tempi di evasione rapidi per supportare ogni progetto con affidabilità e precisione. -------------------------------------------------------------- For over 50 years, we have been manufacturing textile ribbons for luxury packaging and decoration. We guarantee high quality standards, personalised service and fast delivery times to support every project with reliability and precision.

Informações de contacto

Promotion box for Furlanis Nastri

Ogni creazione merita il nastro giusto

Qualità italiana, personalizzazione e oltre 50 anni di esperienza

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Azienda seria

Azienda seria, che presta attenzione all'esigenze del cliente. Veloci nell'evadere gli ordini e soprattutto materiale eccezionale! Complimenti.

19 de setembro de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie di cuore Filomena!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente, la rapidità e la qualità dei materiali. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio.

Azienda molto professionale

17 de setembro de 2025

Grazie Erica.
Siamo lieti che abbia trovato la nostra azienda
professionale.
A presto per un nuovo ordine!

Nastri doppio raso

Ottima qualità e servizio dell’azienda impeccabile

21 de agosto de 2025

Grazie mille Miriam.
Siamo felici che la qualità dei nostri nastri e il servizio l'abbiano soddisfatta.
La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Classificada 4 em 5 estrelas

I nastri sono fantastici e la consegna…

I nastri sono fantastici e la consegna molto rapida. Unica pecca è il sito web. Si blocca continuamente e molte volte si perde tempo prima di poter procedere all'ordine. Inoltre scomodo il non poter cercare i prodotti senza dover inserire il codice di riferimento.

25 de agosto de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie per la vostra recensione.
Ci fa piacere che i nastri e la consegna vi abbiano convinto e al tempo stesso apprezziamo molto i vostri suggerimenti sul sito, stiamo lavorando per renderlo più fluido e semplice da utilizzare.

Qualità Top

Spedizione velocissima, ottima qualità colori perfetti come in foto!

19 de agosto de 2025

Grazie Giusy!
Siamo lieti che i colori e la qualità abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata veloce.

Esperienza positiva

Esperienza positiva per la facilità nel fare gli ordini e per la puntualità con la quale sono arrivati.
Unica richiesta è di indicare il numero del colore non solo all'interno della pagina del prodotto selezionato, ma anche nella prima pagina dove sono elencati.
Ciò renderebbe ancora più agevole ordinare avendo come riferimento la cartella colori.

28 de julho de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie per il suo prezioso feedback!
Siamo contenti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e terremo in considerazione il suo suggerimento per rendere la scelta dei colori ancora più semplice.

Velocissimi

24 de junho de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che la velocità del nostro servizio l'abbia soddisfatta.
La aspettiamo per i prossimi ordini.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, nastri di alta qualità e personale professionale e gentile

24 de junho de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri nastri e la professionalità del nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi nastri e ottimo il servizio ordini

Facilissimo ordinare on line e velocissimi nella spedizione e nella consegna.
La ragazza che mi ha aiutato per un articolo mancante è stata gentilissima.

20 de junho de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie di cuore Eleonora.
Siamo contenti che abbia trovato il processo d’ordine semplice e il nostro servizio efficiente e disponibile.
Un grazie speciale anche da parte del nostro staff!

Azienda serissima

Azienda serissima e personale disponibile. Prodotti di altissima qualità. Diverse volte ho acquistato e le mie aspettative non sono mai state deluse .

26 de maio de 2025

Grazie di cuore Rosa.
Le sue parole ci riempiono di soddisfazione. Sapere che ogni acquisto ha rispecchiato le sue aspettative è per noi una conferma del valore del nostro impegno.
Saremo felici di continuare a supportarla nei suoi prossimi progetti!

Furlanis

Furlanis, sempre una garanzia.

23 de maio de 2025

Grazie infinite Giovanni!
Il suo apprezzamento ci rende orgogliosi. Sapere di essere per lei una garanzia è il miglior riconoscimento.
Al prossimo ordine.

professionalità, cortesia, velocità

esperienza positiva per la grande cortesia e professionalità

22 de maio de 2025

Grazie di cuore Elena.
Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Cortesia e professionalità sono per noi fondamentali.

Gentili, veloci, precisi.

Gentili, disponibili, precisi. Tutto quello che si può chiedere ad un fornitore.

24 de abril de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie di cuore Francesca.
Sapere che ci considera un fornitore affidabile e completo è per noi la miglior soddisfazione.

Tutto perfetto!

I nastri sono bellissimi, consegna rapida e precisa.

17 de abril de 2025

Grazie Margherita!
Siamo felici che i nastri le siano piaciuti e che la consegna sia stata all’altezza.
Al prossimo ordine.

Gentilezza e disponibilità

Nell'ordine avevo incluso dei portaconfetti che non erano disponibili al momento, ma avevo aggiunto senza leggere. Loro, gentilmente, mi hanno contatta e sono riusciti a risolvere il problema producendo i portaconfetti dello stesso colore, ma con tessuto diverso. Tutto perfetto!

22 de abril de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie davvero per le belle parole.
Siamo contenti di aver trovato una soluzione soddisfacente e che tutto sia andato per il meglio.
La sua comprensione e fiducia sono preziose.

MOLTO PROFESSIONALE

MERCE DI QUALITA

18 de março de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici abbia apprezzato la qualità della merce e la nostra professionalità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità dei nastri ,e ricezione…

Ottima qualità dei nastri ,e ricezione del materiale veloce ma migliorerei la ricerca con i filtri più precisi che ad ora non funzionano .

24 de março de 2025

Resposta da Furlanis Nastri

Grazie Rossella per la sua recensione.
Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dalla qualità dei nostro prodotti e dalla spedizione. La ringraziamo inoltre per il suo feedback, stiamo lavorando per migliorare la navigabilità sul nostro sito.
Al prossimo ordine!

Prezzo e qualità.

Spedizione veloce, eccellente il prezzo, ottimo materiale, soddisfatto.

24 de março de 2025

Grazie Filippo!
Siamo felici che sia soddisfatto della qualità, del prezzo e della velocità del nostro servizio.
La aspettiamo per un nuovo ordine.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais