Es war unsere erste Fussball Reise. Wir waren beim FC Barcelona. Es war alles Reibungslos, das Hotel war top. Flugzeiten beim Hinflug evtl etwas früher, sind um 21 Uhr abgeflogen. Die Sitzplät... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bewertung: ★☆☆☆☆ Ich habe vor vier Monaten einen Fußballtrip gebucht und bin absolut enttäuscht! Es war eine Geldabzocke! Trotz der langen Vorlaufzeit zitterte ich bis zur letzten Sekunde, ob ich... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de viagens
- Venda de bilhetes para eventos
- Agência de turismo desportivo
- Operador turístico
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Bei FußballTrip können Sie Ihre Fußballreisen selbst zusammenstellen. Die Reise wird individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Wählen Sie einfach Ihre Spiel-Tickets, den Flug und die gewünschten Extras, wie Stadionführungen oder Versicherungen für Spieländerungen, aus und schon wird Ihnen der Gesamtpreis für Ihre Reise angezeigt. Ohne Buchungsgebühren, Flughafensteuern oder sonstige Zusatzkosten! Das Fußballspiel ist das Highlight Ihrer Reise und natürlich wollen Sie es mit Ihren Freunden genießen. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine einzigartige 100%ige Sitzgarantie an. Bis zu 3 Personen werden garantiert im Stadion zusammensitzen. Ihr Fußballreise sollte wirklich perfekt sein. Sollten Sie unsere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen daher Tag und Nacht zur Verfügung.
Informações de contacto
Perfekt! Auf jeden Fall wieder!
Es war meine achte Buchung (Fulham vs. Burnley) über fussballtrip.de und es lief wieder alles perfekt. Die Website ist sehr übersichtlich und die Buchung war einfach. Die Unterlagen zum Hotel und die Tickets kamen pünktlich und waren einfach aufs Handy zu laden.
Auch der Support war schnell, freundlich und kompetent.
Das Stadion in Fulham ist eine Reise wert, war zum zweiten Mal dort.
Es war unsere erste Fussball Reise.
Es war unsere erste Fussball Reise.
Wir waren beim FC Barcelona.
Die Sitzplätze im Stadion hervorragend!!!!!!!
Wir konnten die Spieler aus nächster nähe sehen einfach unglaublich!!!!!
Danke an das ganze Team es war unsere erste aber sicher nicht die letzte Reise.
Kann man nur weiter empfehlen!!!!!!
Bernabeu Real Madrid vs.Monaxo
Es hat alles reibungslos geklappt.Von der Buchung bis zur Abreise! Super Erlebnis beim besten Club der Welt! HALA MADRID!
DANKE an Fußballtrip.de für den 100%igen Ablauf!
Sehr guter Anbieter für Fussballtrips
Sehr guter Anbieter für Fussballtrips. Wir hatten Tickets für Manchester United gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Bestellprozess und Support waren hervorragend.
Vom Ablauf her absolut hervorragend
Vom Ablauf her absolut hervorragend, preislich ist es natürlich nicht ganz günstig, allerdings hatte man gesichert die Karten und letztlich möchte jeder Dienstleister auch etwas verdienen.
30ter Geburtstag: Inter Mailand - AC Milan 23.04.2025
Die perfekte Seite für Fußballfans!
Zum 30. Geburtstag haben wir einem Freund eine Reise zum Mailänder Derby geschenkt. Nach längerer Suche sind wir schließlich auf Fußballtrip.de gestoßen. Anfangs waren wir uns unsicher, ob es sich um eine seriöse Seite handelt, da sie nur wenige Bewertungen auf Trustpilot hatte.
Am Ende lief jedoch alles absolut reibungslos: Im Hotel gab es keinerlei Probleme, die Tickets kamen rechtzeitig an, und die Kommunikation mit dem Anbieter war jederzeit transparent – inklusive klarer Angaben zu allen relevanten Zeiträumen.
Wir sind Fußballtrip.de sehr dankbar für dieses unvergessliche Erlebnis und können die Seite uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Jederzeit wieder!
Einfache Buchung - Top Abwicklung- Unterkunft passt - 👍🏻 - bereits bei der Buchung wird angegeben, dass die Tickets erst 48 Stunden vorher kommen… Wenn man also mitliest, weiß man das auch vorher!

Resposta da Fussballtrip
Finger weg von solchen Angeboten!
Bewertung: ★☆☆☆☆
Ich habe vor vier Monaten einen Fußballtrip gebucht und bin absolut enttäuscht! Es war eine Geldabzocke! Trotz der langen Vorlaufzeit zitterte ich bis zur letzten Sekunde, ob ich meine Eintrittskarten tatsächlich bekomme. Die gesamte Erfahrung war stressig und frustrierend.
Finger weg von solchen Angeboten! Man bezahlt viel Geld und bekommt am Ende nichts als Nerven und Enttäuschung!

Besonders Erlebnis: AC Milan gegen Lazio Rom
Habe das erste Mal eine Fußballreise mit Flug, Hotel und Tickets fürs San Siro über Fußballtrip gebucht. War ein Geburtstagsgeschenk für meinem Mann, AC Milan Fan, und war mehr als begeistert. Die Buchung inkl. Flug, Hotel und Tickets für AC Milan gegen Lazio Rom am 02.03.2025 hat hervorragend über Fußballtrip geklappt. Kann ich nur empfehlen. Gern wieder. Die nächste Fußballreise über Fußballtrip ist in Planung.

Resposta da Fussballtrip
Was für ein Erlebnis!!! MEGA!
Die Reise mit "Fussballtrip" nach Barcelona, um den FC Barça am 02.02.2025 live zu erleben, war das beste Weihnachtsgeschenk überhaupt für uns drei! Wir haben das komplette Paket gebucht – Tickets, Hotel und Flug – und hätten keine bessere Wahl treffen können.
Es war ein unglaubliches Erlebnis, Top-Spieler wie Lewandowski, Yamal oder Raphinha aus nächster Nähe zu sehen! Unsere Plätze waren für den Preis fantastisch, und die gesamte Atmosphäre im Stadion war einfach überwältigend. Spannung, Gänsehaut-Momente und pure Emotionen – und dann auch noch ein Sieg!
Der Support von "Fussballtrip" war hervorragend – von der Buchung bis zur Heimreise. Alles war perfekt organisiert, und wir haben alle wichtigen Informationen rechtzeitig per E-Mail erhalten. Die Fußballtickets kamen sogar schneller als erwartet.
Wir hatten eine unvergessliche Zeit und schwärmen immer noch von diesem Abenteuer - auf jeden Fall empfehlenswert!
Vielen Dank – wir werden definitiv wieder buchen :)
Elwira mit Familie

Tolle Erfahrung, nur zu empfehlen
Wir haben ein Heimspiel von Manchester United angeschaut. Es hat alles wunderbar funktioniert. Flug, Hotel und Spieltag verliefen problemlos. Wir würden immer wieder über Fußballtrip buchen. Große Empfehlung von uns!

Beste Geschenk zum 18 Geburtstag hat alles super geklappt
Die Buchung über die Website war super einfach, nach Zahlungseingang bekommt man eine Woche später alle Reiseunterlagen per Mail als Voucher. Es hat alles gut geklappt. Einen Tag vor dem Spiel kam eine Mail mit den Stadiontikes und eine Notfalltelefonnummer, wo man auch außerhalb der Geschäftszeiten jemanden erreichen kann bei Problemen. Es ist alles gut erklärt und bei Fragen wird schnell und auf deutsch geantwortet.
Immer wieder Genre über diese Seite

Super Reise alles lief nach Plan
Super Reise alles lief nach Plan. Würde es auf jeden Fall empfehlen 😉

Es war eine unvergessliche Reise
Es war eine unvergessliche Reise. Hatte lange die Befürchtung, dass es ein fake ist. Aber es hat alles perfekt funktioniert. Angefangen von den Flügen bis zur Unterkunft. Leider waren es miserable Hotelbetten. Dafür war der Rest perfekt. Dazu kommt natürlich noch, dass Real Madrid gewonnen hat. Wir werden ganz sicher nochmal buchen, dann mit meinem Mädchen. Danke an das ganze Team. Ihr ward jederzeit erreichbar. 👍👍👍

Gern wieder!
Alles super!! Unsere nächste Fussballreise würde ich wieder über euch buchen. Die Kommunikation vorher & mittendrin war super, ich hatte keine Angst das etwas nicht klappen könnte. Auch als kurzfristig das Spiel umgebucht wurde, gab es gleich Hilfe von euch. Ein unvergesslicher Urlaub : )

Alles super geklappt!
Für uns war es die erste Reise. Die Buchung lief reibungslos, alle Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit vollumfänglich und individuell beantwortet. Das ist ein sehr großer Pluspunkt. Die Übermittlung der Unterlagen und Tickets hat ebenso hervorragend geklappt wie beschrieben. Also klare Weiterempfehlung!

Rundherum in guten Händen
Liverpool vs Chelsea. Das erste Mal bei euch gebucht. Wir sind sehr zufrieden. Ein tolles Hotel mit super Lage in Liverpool. Der Kundendienst, vor allem Emre , bekommt von uns einen extra Stern. Die Tickets gingen nicht auf in der App und er hat sich super ins Zeug gelegt, dass wir keine Probleme bekamen. Ein ganz großes Dankeschön von der damals ganz verzweifelten Frau (mir) .
Sollte es mal wieder eine Fußballreise werden , buchen wir nur bei euch .

Vielen Dank für die tolle Organisation
Vielen Dank für die tolle Organisation! Alles reibungslos verlaufen, rechtzeitig haben wir alles bekommen. Wir haben einen schönen Wochenende gehabt. Ich kann nur weiterempfehlen!! Machen Sie weiter so!!

Resposta da Fussballtrip
Wir haben jetzt das 2te mal eine Reise…
Wir haben jetzt das 2te mal eine Reise über Fussballtrip gebucht und beide Male lief es perfekt und Reibungslos ab!

"Wiederholungstäter"
Es war die zweite Reise über Fussballtrip und wie schon beim ersten Mal alles ohne Beanstandungen. Von der Organisation bis zur Zustellung der Tickets hat alles perfekt geklappt. Wir können das Team wärmstens empfehlen. Tip von uns: Hinsichtlich der Unterbringung kann man in der beigefügten Liste ein höherwertigeres Hotel auswählen, zwar mit Aufpreis, ist aber bei besserem Service logisch.
Die nächste Fussballreise wird natürlich wieder über Fussballtrip gebucht.

Resposta da Fussballtrip
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.