3,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Top zufrieden würde hier immer wieder bestellen

Matratze kam nach circa 2,5 Wochen. Bei einer Lieferzeit von circa 4 Wochen angegeben finde ich das Mega. Es kam per Spedition ( der Versand war teuer ich glaube es waren circa 40 Euro)der Lieferant war sehr unkompliziert man konnte eine Zeitspanne angeben.Die Qualität ist ausgezeichnet. Ich habe ein Futon aus Hanf und Latex und bin Mega zufrieden bei meinem nächsten Futon würde ich hier wieder bestellen.

23 de abril de 2026

Guter Futon, etwas holpriger Kauf-Verlauf

Der Futon (Baumwolle und Kokosfaser) ist gut, ich schlafe sehr gut darauf (bin langjähriger Futonschläfer). Lieferzeit ist mit 4 Wochen lang, bei mir hatte Futon24.de die Überweisung übersehen, so dass ich nach gut 4 Wochen nachfragte. Daraufhin wurde nach einer Woche geliefert. Der Futon war gut verpackt, leider aber nach Auspacken auf einer Seite verschmutzt. Futon24 bot mir nach Reklamation 10% oder einen gratis Überzug, welchen ich wählte. Nach wieder 4 Wochen wurde er geliefert, er gefällt mir sehr gut, da der Futon farblich/stofflich gleich aussieht, aber der Überzug waschbar ist.
Alles in allem eine positive Erfahrung!

29 de setembro de 2025

Guter Futon

Habe meinen 6 lagigen futon schon seit 2 jahren und damit ist alles top. gute qualität. um damit alleine auf dem boden zu schlafen ist es für mich doch etwas zu hart, aber da ist jeder anders.
die lieferung war einfach und so wie beschrieben.
versand 40€ vllt etwas hoch.

12 de outubro de 2025

Freundlicher Service, Futon super – Bezüge leider nicht

Allgemein gute Erfahrungen gemacht. Zweimal bestellt, der Futon aus dem Konfigurator ist top verarbeitet und wird seit Monaten problemlos genutzt. Nur bei den Bezügen gab es Schwierigkeiten: Der erste war fehlerhaft, der zweite ist nach dem Waschen stark eingelaufen und damit unbrauchbar – offenbar wird Schrumpfen beim Zuschnitt nicht berücksichtigt. Sehr schade, da es sich um maßgeschneiderte Produkte handelt. Der Kundenservice war jedoch immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kulant, sodass eine Lösung gefunden wurde. Insgesamt deshalb 4 Sterne. Die Website ist technisch eine ziemliche Katastrophe / sehr alt.

30 de junho de 2025

Leider ist der Webshop unbrauchbar

Leider ist der Webshop unbrauchbar. Es ist kaum nachzuvollziehen, wie es 2025 noch einen so grottenschlechten Webshop geben kann. Das ist eine echte Zeitverschwendung. Sämtliche Zahlungsmethoden funktionieren nicht. Die Langsamkeit ist nervtötend.

9 de junho de 2025

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Absolut enttäuschend, nicht entgegenkommend und frech! Schlechte Qualität und unfreundliche Kundenbetreuung. Ich habe einen Futon bestellt und ihn so behandelt wie beschrieben. Anfangs war auch alles fein. Nach nur wenigen Monaten bildete sich jedoch eine sehr starke Kuhle in der Mitte, ich habe ihn reklamiert, einen neuen erhalten und nun habe ich genau das gleiche Problem. Antwort des Kundendienstes:
Der Futon kann nicht reklamiert werden, es scheint wohl nicht das richtige Produkt für Sie zu sein...
Anscheinend ist dies wohl nicht zu vermeiden da:
die Bauschmaterialien (Baumwolle/Schurwolle/Hanf) sich eben komprimieren.
Was generell für mehr Stabilität sorgt sind Schichten aus Kokos/Rosshaar/Latex, da sich diese nicht absenken.
Was Ihnen spontan Abhilfe geben könnte, wäre ein Topper, der die Kuhle etwas ausgleicht.
Solche Antworten bekommt man dann...dann holen Sie sich einen Topper der die Kuhle ausgleicht...
Unfassbar und nicht empfehlenswert.

2 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Schon nach wenigen Wochen war meine…

Schon nach wenigen Wochen war meine Matratze derart durchgelegen, dass sich trotz ständigen Wendens in der Mitte eine unglaubliche Kuhle gebildet hatte. In die bin ich nachts immer gerollt und hatte ziemliche Rückenschmerzen davon. Der Kundendienst hat gesagt, benutzte Futons nehmen sie nicht zurück. Nach meinem Hinweis, dass das ja wohl ein Materialfehler sei, haben sie sich tot gestellt. Ergebnis: fast neue Matratze zum Wertstoffhof, das Geld hätte ich genauso gut anzünden können.

5 de fevereiro de 2023

Schöne Palettenkissen

Wir mussten einige Wochen warten auf unsere Kissen und die gewählte Farbe gab es auch nicht mehr. Die Alternative ist aber sehr schön und gefällt uns auch qualitativ bisher sehr gut.

17 de janeiro de 2024

Unhilfreich

Unhilfreich beim Problem mit dem Produkt. Mein Futon kriegte 3 Risse innerhalb der ersten Wochen nach dem Kauf. Sie haben mir gar nicht dabei geholfen. Nur 15% Rabatt für einen Bezug angeboten. Ein Witz!

20 de novembro de 2023

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, kümmerte sich ganz nach meinen Wünschen.
Mein Futon wurde schnell geliefert und das so einem günstigen Preis.
Ich schlafe besser als jemals zuvor in meinem Leben.
Die Webseite ist schön und Bilderreich gegliedert. Auf Anfragen von mir konnte telefonisch vereinbart werden , was ich als Sonderwunsch übrig hatte.

14 de dezembro de 2022

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Habe nur 4 mal auf der Futon schlafen können. Hatte extreme Rückenschmerzen. Wollte die Matratze zurückgeben. Der Kundendienst hat mir nach über einer Woche geantwortet, dass Sie "benutzte" Futons nicht zurücknehmen. Würde niemandem einen Kauf empfehlen. Inkompetenter Kundendienst und die Produktqualität ist schlecht.

12 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Super selbst gebautes Futon mit…

Super selbst gebautes Futon mit Seegras, schlafe erst jetzt richtig gut, hat bisschen gedauert bis sich das/ der Futon eingelegen hat ...am Anfang etwas zu weich, jetzt aber perfekt.

5 de março de 2023

Niemals wieder

Niemals wieder!
Sehr schnell durch gelegen, trotz regelmäßigem Wenden und sogar Kopfseite gewechselt.
Zudem viel zu uneben zum schlafen.
Hatte viel Rückenschmerzen.
Dabei hatte ich sogar die dicke.

Würde ich niemanden empfehlen.

9 de novembro de 2022

Mangelhafte Stoffqualität

Ich habe im Juli 2022 einen Futon erworben. Soweit war alles gut. Leider ist die Bezugsqualität mangelhaft wie ich feststellen musste als Ich den Futon wenden wollte. Der Stoff ist dabei an einem Knopf ausgerissen. Ich musste feststellen dass die Stoffqualität viel zu dünn für ein derart schweres Gewicht ist. Auf meine Reklamation zuerst per Email und dann später per Einschreiben habe ich bis heute keinerlei Reaktion erhalten so dass ich als nächstes meinen Rechtsanwalt einschalten werde. Schade!
A.Weber Osnabrück

16 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Handgefertigte Futon…

Sehr gute Handgefertigte Futon Matratze, Lieferzeit von 3 Wochen für individuelle Anfertigung finden ich angemessen, man findet noch selten Einzelnanfertigungen über das Internet. SUPER

1 de novembro de 2022

Futon 24 Konfigurator

Ich habe diesen Shop gewählt da er die Möglichkeit bietet ein eigenes Futon zu konfigurieren.
Gesagt getan.
Von der Konfiguration, zur Bestellung, Zahlung (der Preis liegt irgendwo zwischen Billig-Anbietern und überteuerten Anbietern) und schliesslich Lieferung, ist alles super gut gelaufen.
Und das Beste, auf meinem selbst konfigurierten Futon schlafe/fühle ich mich wie im Himmel :-)
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, und hoffe sie machen so weiter.

12 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais