Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandé le week-end. Expédition le lundi soir et arrivée le mardi matin à 9h chez moi !!!!! Très impressionnant comme efficacité. Et au meilleur prix du net.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le mode "apprentisage", que j'ai essentiellement utilsé, fonctionne facilement. Je n'ai, malheureusement pas réussi à y intéger ma chaîne Hifi B&O, ce que j'avais pu faire avec la Logitech. La télécom... Ver mais

A empresa respondeu

1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Je suis anglais

Je suis anglais. Pour être honnête, je n'avais jamais entendu parler de Futureland. J'ai donc dû faire quelques recherches pour m'assurer de leur fiabilité. Je cherchais un téléviseur OLED LG G5 de 77 pouces et ils proposaient une promotion au meilleur prix sur internet. Je suis ravi d'avoir choisi Futureland. Après ma commande en ligne, la communication a été excellente et j'ai opté pour la livraison express. J'ai passé ma commande vers 13h et le téléviseur est arrivé à 500, à des kilomètres de chez moi, à 10h le lendemain matin ! Incroyable ! Le livreur était très efficace et sympathique, et il m'a aidé avec le gros colis (merci Josh !). Je suis un passionné de home cinéma. J'ai tout mon matériel audio-vidéo (amplificateurs, enceintes, etc.) séparément. Mais je choisirai sans hésiter Futureland pour tous mes futurs achats. Merci à toute l'équipe !

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un magasin spécialisé TV qui mérite d'être découvert

très compétent pour comprendre les souhaits clients et conseiller le produit le plus adapté. Même si il y a peu de choix de modèles sur place, vu notre besoin spécifique lié à de nombreuses portes fenêtres chez nous qui créent des reflets importants, le vendeur a mis en situation le modèle recommandé en ce cas Samsung OLED S95F, en prenant beaucoup de temps et répondant à nos questions avec pertinence: qui plus est le prix proposé sur ce téléviseur chez FUTURELAND était inférieur à Darty, FNAC, Amazon, UBALDI, etc

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pour une première fois j' ai un site…

Pour une première fois j' ai un site qui m'a permis d acheter en HT et intégrer les frais port en un clic apres avoir renseigné mon adresse et suivre et livrer très rapidement dans les Dom ça c'est SUPER et a refaire

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le moins cher de tous les sites

en commandant sur votre site, j'ai vu qu'une réduction ne s'appliquait pas, j'ai donc tél et Cédric, super sympa et agréable, m'a envoyé un lien pour ma commande avec l'application de la réduction, impeccable, je n'avais plus qu'à payer ! commande reçue rapidement, emballage parfait ! je recommande ce site à 100%

17 de fevereiro de 2026

Enchanté !

Autant enchanté de ma Commande, Tarif, Rapidité de Livraison, que du Relationnel avec l'équipe !
Sans souci, si j'ai besoin, je commanderai à nouveau sur Furureland !!!

Bruno

17 de fevereiro de 2026

Rien a dire, fiable

Rien a dire a part que je suis plus que satisfait. Des conseil par téléphone, en passant par un prix attractif et pour finir une livraison extrêmement rapide difficile d'être déçu. Je recommande sans hésitation. Merci a l'équipe futureland je sais ou faire mes futures achats.

22 de janeiro de 2026

Câbles enceintes et pieds

J'ai été très bien conseillé pour des pieds d'enceinte et des câbles HP pour mon système HC. Envoi rapide et soigné, tout est ok. Merci à toute l'équipe que je recommande vivement.

18 de janeiro de 2026

Excellent je conseille

Service client impeccable qui répond vite par téléphon e. Efficacité, commande rapide. Livraison avec suivi instantané. Le prix de la TV était la moins cher du marché. Excellent site.

17 de janeiro de 2026

Expérience d’achat positive

J’ai rencontré un petit souci lors de ma commande et le service client s’est révélé particulièrement efficace : réponse rapide, écoute attentive et solution apportée dans les meilleurs délais.
C’est précisément cette réactivité et ce professionnalisme qui distinguent une enseigne de qualité des autres.
Un grand merci à Ludivine pour son accompagnement personnalisé et sa gentillesse, elle a su trouver la meilleure solution et rendre l’expérience client irréprochable.
Je recommande sans hésiter Futureland !

21 de novembro de 2025

Trés satisfait

Trés satisfait, sérieux, disponibilité , conseils, rapidité et suivi de livraison impeccables ! Le meilleur site que je connaisse en tout cas ! Je recommande !

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison execrable

Le délai d'approvisionnement initial de deux semaines était acceptable. Cependant, toute la gestion de la livraison a été extrêmement décevante. Ils auraient déjà pu dans ce délai prévoir un jour pour une livraison initiale.

Au lieu de ça, j'ai reçu un mail vers 18h un lundi pour signaler une livraison prochainement. A 6h le lendemain, je reçois un message comme quoi la livraison est le jour-même entre 8h et 13h. J'ai annulé et pris un rendez-vous mercredi matin, le livreur s'est présenté le jeudi. J'ai repris rendez vous pour samedi matin avec confirmation du magasin et du service de livraison. Le livreur n'est pas venu. La livraison est finalement reprogrammé lundi pour le jour même sans demande de ma part.

J'ai annulé la livraison et j'ai reçu un mail avec annulation de la livraison et un autre quelques heures après avec réception de la commande alors que je n'ai rien reçu... J'attends une réponse du service client pour me faire rembourser en espérant ne pas avoir le même service que leur transporteur...

9 de dezembro de 2025
logótipo da Futureland

Resposta da Futureland

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Malgré plusieurs reprogrammations effectuées en lien direct avec vous et confirmées auprès du transporteur, les engagements pris n’ont malheureusement pas été respectés. Nous avons pourtant multiplié les démarches et relances afin de tenter de débloquer la situation et sommes restés disponibles et à votre écoute tout au long du suivi. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette expérience indépendante de notre volonté. Votre demande de rétractation a bien été prise en compte et le remboursement est en cours de traitement ; il vous parviendra dans les prochains jours.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne boutique image et son

Cette boutique d’image et son est incroyable ! J’ai commandé une TV Samsung 77 pouces, et elle m’a été livrée en seulement 48 heures avec un suivi GPS. C’était plus rapide que d’autres concurrents implantés en Île-de-France. La commande s’est très bien passée avec Julien, qui a été réactif et professionnel. Cela m’a incité à passer commande rapidement, surtout avec la promotion et le prix avantageux du vendeur. Vous pouvez acheter les yeux fermés, peu importe où vous êtes en France, le service reste impeccable, comme à la boutique ! Le seul petit hic concerne le livreur, qui ne m’a pas laissé le temps de déballer le carton pour vérifier le colis. Mais cela ne concerne pas Futurland. Merci à l’équipe et à Julien 👍🏽

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L9Q affiché à 4990 euros pendant le…

L9Q affiché à 4990 euros pendant le black friday, mais indisponible jusqu'à nouvelle ordre. Affiché aujourd'hui à 5990 euros... comment bien figurer sur un moteur de recherche à moindre coût... personne au tel ma dit que le prix était erroné..

1 de dezembro de 2025
logótipo da Futureland

Resposta da Futureland

Bonjour M. Daviot,
Le L9Q était bien affiché au tarif promotionnel jusqu'à peu. Depuis nous avons été contraint de remonter le tarif pour une raison indépendante de notre volonté. Il ne s’agit en aucun cas d’une stratégie d’attraction, mais simplement d'une évolution imposée.
Je vous invite à nous contacter pour que nous puissions vous proposer une alternative adaptée.
Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais