FutureON Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Future ON was a rigorous and methodical consulting group in order to obtain my VISA. They assign you a constant guide that strictly directs the entire process step by step, through the most fluid mean... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de estudos

Escrito pela empresa

Empresa especializada en asesoría académica y migratoria a Canadá.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

22 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente servicio y muy recomendado

Un equipo realmente de profesionales capacitados, con pleno conocimiento del tema de visas, muy serios y responsables con los tiempos de respuesta, y que estructuran de manera sólida y excelente la solicitud. Muy contento por sus servicios y por la visa lograda para mi madre.

26 de maio de 2026

Permiso de Trabajo Aprobado

Un gran equipo de trabajo que demuestra su profesionalismo y atención al detalle a través del seguimiento real y constante de tu aplicación. En mi caso, para el permiso de trabajo, tuve el placer de contar con la asistencia de Diana, una excelente profesional, su calidez humana hizo toda la diferencia. Un servicio transparente, confiable y altamente recomendado.
Gracias por toda la ayuda!

30 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Future On fue excelente.

Mi experiencia con Future On fue excelente. Aunque mi proceso de recolección de documentos para el sponsorship a Canadá tomó tiempo, siempre fueron pacientes y respondieron todas mis preguntas en cada etapa.

Estuvieron constantemente pendientes de que me sintiera segura durante todo el proceso, y también se aseguraron de solicitar toda la información necesaria para que mi caso estuviera completamente respaldado.

Recomiendo totalmente el servicio que me brindaron Diana, Mary, Arianne y el abogado encargado. Realmente no pude haber elegido una mejor agencia. Hoy me encuentro en Canadá y estoy profundamente agradecida por todo su apoyo.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Quedamos muy contentos con el servicio…

Quedamos muy contentos con el servicio de FutureON. Acudimos a ellos para tramitar permisos de estudio y trabajo de toda la familia y la experiencia fue excelente de principio a fin.
Lo que más valoramos fue la comunicación constante y el seguimiento puntual en cada etapa del proceso, lo que nos dio mucha tranquilidad en todo momento. Ariane, nuestra asesora, siempre se mostró amable y, sobre todo, muy paciente para resolver todas nuestras dudas, que no fueron pocas.
Al final, logramos lo más importante: las visas canadienses fueron aprobadas para todos los integrantes de la familia. Sin duda los recomendamos ampliamente y no dudaríamos en volver a recurrir a ellos en el futuro.

23 de fevereiro de 2026

Fue una gran experiencia

Fue una gran experiencia. Me ayudaron desde el inicio dando prioridad a mi caso ya que contaba con muy poco tiempo. Diana siempre atenta a cualquier comunicación y buscando la información más certera. Gracias!

15 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Una gran ayuda de profecionales para tus procesos migratorios

Les agradezco mucho al staff de FuturoOn y especialmente a Diana Sevilla. La persona que lidero mi proceso, su profesionalismo y empatia, estoy mas que satisfecho con mi proceso ya que siempre fue rápido y claro; siempre respondieron mis dudas y me ayudaron en todo y a entender como funcionaba el proceso, para que siempre estuviera claro y seguro de lo que pasaba, Totalmente recomendados.

4 de junho de 2025

hola

hola, me senti muy agusto con toda la information que me dieron desde el inicio. muchas gracias espero en un futuro seguir estudiando para ILAC.

5 de fevereiro de 2025

FutureON!

Mi experiencia con esta agencia fue excelente. Desde el primer momento, me brindaron una atención personalizada y siempre estuvieron dispuestos a resolver todas mis dudas. El proceso para obtener mi visa de estudio fue claro, rápido y sin complicaciones. Me sentí respaldado en todo momento. ¡Totalmente recomendados!

27 de novembro de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio. Nos ayudaron con un caso muy específico y complicado de TRV. El acompañamiento de todo el equipo fue constante y todo se realizó de una manera muy ágil. El proceso concluyó con éxito!. Totalmente recomendados! Juan F

30 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con FutureON ha sido…

Mi experiencia con FutureON ha sido buena porque han estado presentes desde el primer día, asesorándonos y respondiendo preguntas. Continúan cada semana haciendo seguimiento de nuestro caso, eso nos da la sensación de apoyo de parte de la empresa. Gracias a Ariane por estar pendiente de todo.

12 de julho de 2024

El profesionalismo de FutureON

El profesionalismo de FutureON
Desde la primera comunicación recibimos un trato profesional y cordial, todas sus colaboradoras atendieron las consultas y supieron guiarnos para alcanzar el objetivo... Felicitaciones, continúen creciendo que se lo merecen
Fuerte abrazo

29 de maio de 2024

Asesoría adecuada

Muy agradecido por el proceso par la obtención de visa. Felicitaciones y sigan brindando el mejor servicio!!!

26 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente Muchísimas gracias por hacer de nuestro proceso más fácil y súper personalizado. Gracias por todas las recomendaciones y el increíble acompañamiento!!!

28 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi primera visa de turista para canada y aprobada en 20 dias :)

Muy satisfecho con el servicio, realmente una empresa seria la cual llevo mi proceso de la visa de turista para Canada de inicio a fin de una manera muy profesional, rapidez, facilidad en las respuestas, comunicacion muy fluida, contacto directo realmente me siento muy agradecido de haber escogido esta empresa FutureON, y agradecimiento en particular a la asesora Mary Noguera por haberse apersonado de mi tramite.

27 de dezembro de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais