Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muchisima comunicacion de mi envio via mail y ademas precio mas competitivo que amazon. Envio rápido y producto de calidad. Muy recomendado.

14 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Produit inutilisable (autonomie de 5 à 15 min)

La livraison a été rapide, mais le produit est inutilisable. Cette tondeuse FX-E2RM46 vide les batteries (2 x 4Ah) en 5 à 15 min suivant les conditions. Sans parler des défauts de montage (circlip mal monté, d'où traction sur une seule roue après 1/2 Heure !

30 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Plus d'un mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu la marchandiseplus tard

Plus d'un mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu la marchandise. Et comme vous pouvez le voir dans d'autres avis, il est impossible de les contacter par téléphone. Uniquement par mail, ils répondent après plusieurs jours. Service client inexistant, soyez prudent. Vous êtes seul.
Qui me dirait d’acheter auprès d’entreprises bon marché comme Fuxtec ? Ce qui est bon marché est cher (en argent et en énergie).

15 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ils rajoutent des frais de port après la commande !

J'ai passé commande d'une tondeuse sur batterie et payé 205,50 € livraison offerte. Ne voyant rien bouger, je les contacte et je reçois une réponse 4 jours après qui m'annonce que finalement les frais de port sont payants (certes 4,90€ mais c'est le principe) et qu'ils me demandent de payer avant d'envoyer la marchandise...
Heureusement que j'ai réglé par Paypal, ce qui m'a permis d'obtenir un remboursement rapide.

14 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Acheté une tondeuse FX-4646 au bout de…

Acheté une tondeuse FX-4646 au bout de deux utilisation, celle ci a perdu une pièce... après contacte avec le service client le 17/06/2024 je n'ai toujours pas vu la moindre solution ce produire, on me dit qu'on m'envoi un transporteur... il doit venir de très loin pour prendre autant de temps ! C'est inadmissible

17 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

3 articles commandés sur 4 n’ont tout…

3 articles commandés sur 4 n’ont tout simplement pas été livrés !
Le service client n’est joignable que par email, qui, telle une véritable entreprise louche, ne vous donnera pas de réponse.
Ils semblent également avoir cessé de fournir une assistance téléphonique depuis quelque temps pour des raisons évidentes.

Pour ma part, je ne peux que vous conseiller de les contacter via tous les canaux.
Rédige des avis, contacte les employés directement via LinkedIn et les réseaux sociaux.
Faites-leur comprendre que leurs actes ont des conséquences plus rapidement que prévu.

Une personne disposant d’Internet peut causer d’énormes dégâts en une heure.

Mais restez toujours dans le respect de la loi et ne faites rien d’illégal.

22 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais